Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cheaterlist
________________________
________________________


Posts : 36
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : Yogjakarta

PostSubject: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:40 pm

semalam saya dapat informasi dari Paman saya yang temannya adalah pendiri gemscool dan termasuk GM,

saya menanyakan terdapat banyak cheater di PB.
Oh katanya dia akan menyewa programer dari Rusia, gila kan edan bngt
GM sudah menghabiskan sekitar 500 juta untuk update Hack Shield hingga sekarang! Lu Bayangin uang atau cetakan gila benar sewa programer!
untuk itu saya akan mencoba membantu anda sekalian untuk apa saja sofware yang di gunakan GM, tentu ini kan butuh teman dan waktu jangka lama.

saat ini di belakang ketika HS berjalan, intel PB dan Satpam PB berjalan tanpa terlihat membaca seluruh file dokumen kita GASWAT !!!!! Ini kata dia buatan Programer dari RUSIA. Awas ke banned.

zzzzz AYO DONK CHEATER INDONESIA bersatulah demi menghancurkan GM.


INFORMATION FROM ME. AWAS KE BANNED!!!!!

Salam Cheater Yogjakarta, Indonesia

tepuk tangan ogah ogah ogah takut sembah sembah sembah
Back to top Go down
vhine14
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : 5
Join date : 2010-08-05

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:43 pm

THANKS GAN INFORMASI NYA.................
Back to top Go down
cheaterlist
________________________
________________________


Posts : 36
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : Yogjakarta

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:44 pm

YAH SAMA2 gan
Back to top Go down
iLyaS***
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:47 pm

thank's yea gan atas informasinya!! sipt .
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:49 pm

wow serem jga gan......wkwkwkkwwkkwwkk...biar setres GM....lawan trus..... hantu sipt .
Back to top Go down
evansyah
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 20
Join date : 2010-08-31
Location : surabaya

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:54 pm

mantab, serang, habisi, hancurkan..!!! (affirmativve) hantu
Back to top Go down
Ghen_Ghani
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 11
Join date : 2010-09-06
Age : 25
Location : Padang

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:58 pm

gW dukung pnghancuran GM ny gan,..

hahahahahahahaha
hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu

thank's info ny y gan....
Back to top Go down
anaksepinggan
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-03
Age : 26
Location : Balikpapan

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 5:59 pm

aq dukung rakyat INDONESIA...
MERDEKA by bullet4
Back to top Go down
keysha
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-26

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 6:05 pm

thanks gan atas informasi..
semoga pb tambah maju..
Back to top Go down
silvertech
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 142
Reputasi : 67
Join date : 2010-08-20
Age : 29
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 6:06 pm

cheaterlist wrote:
semalam saya dapat informasi dari Paman saya yang temannya adalah pendiri gemscool dan termasuk GM,

saya menanyakan terdapat banyak cheater di PB.
Oh katanya dia akan menyewa programer dari Rusia, gila kan edan bngt
GM sudah menghabiskan sekitar 500 juta untuk update Hack Shield hingga sekarang! Lu Bayangin uang atau cetakan gila benar sewa programer!
untuk itu saya akan mencoba membantu anda sekalian untuk apa saja sofware yang di gunakan GM, tentu ini kan butuh teman dan waktu jangka lama.

saat ini di belakang ketika HS berjalan, intel PB dan Satpam PB berjalan tanpa terlihat membaca seluruh file dokumen kita GASWAT !!!!! Ini kata dia buatan Programer dari RUSIA. Awas ke banned.

zzzzz AYO DONK CHEATER INDONESIA bersatulah demi menghancurkan GM.


INFORMATION FROM ME. AWAS KE BANNED!!!!!

Salam Cheater Yogjakarta, Indonesia

tepuk tangan ogah ogah ogah takut sembah sembah sembah

Note: Sudahkah anda membaca Peraturan Forum?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/administrative.of.silver.version
black quantum
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 25
Join date : 2010-09-03
Age : 23
Location : macassart

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 6:07 pm

bodoh amatttttt.,.,..,.ntu mau dri rusia,amerika,atau apalah.,.,.,
ane yakin cheater indonesia bisa ngatasinnya.,.,hidup CHEATERRRRRRR.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.!!!!!!
Back to top Go down
silvertech
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 142
Reputasi : 67
Join date : 2010-08-20
Age : 29
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 6:14 pm

cheaterlist wrote:
semalam saya dapat informasi dari Paman saya yang temannya adalah pendiri gemscool dan termasuk GM,

saya menanyakan terdapat banyak cheater di PB.
Oh katanya dia akan menyewa programer dari Rusia, gila kan edan bngt
GM sudah menghabiskan sekitar 500 juta untuk update Hack Shield hingga sekarang! Lu Bayangin uang atau cetakan gila benar sewa programer!
untuk itu saya akan mencoba membantu anda sekalian untuk apa saja sofware yang di gunakan GM, tentu ini kan butuh teman dan waktu jangka lama.

saat ini di belakang ketika HS berjalan, intel PB dan Satpam PB berjalan tanpa terlihat membaca seluruh file dokumen kita GASWAT !!!!! Ini kata dia buatan Programer dari RUSIA. Awas ke banned.

zzzzz AYO DONK CHEATER INDONESIA bersatulah demi menghancurkan GM.


INFORMATION FROM ME. AWAS KE BANNED!!!!!

Salam Cheater Yogjakarta, Indonesia

tepuk tangan ogah ogah ogah takut sembah sembah sembah

Anda posting di kategori yang salah, komandan.
Kita sudah membuat kategori khusus untuk Info Seputar PointBlank
Namun anda baru saja posting disini.

Maaf kLo menurut anda ini terlalu berlebihan.
Back to top Go down
http://www.facebook.com/administrative.of.silver.version
anonymous™
Administrator
Administrator


Posts : 222
Reputasi : 344
Join date : 2010-04-20
Age : 71
Location : full-dl.us

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 7:48 pm

Waduh boz.. Sipt' infone.. mbuh bener po ra.. ra urusan, penting dadi penyemangat awak dewe dadi cheater.. weks! >> kalo orang jogja asli harusnya tau bahasa jawa.. Nyengir!

owh ya .. Thread saya pindahkan karena slah kamar.. thank's ..

__________________________________________________________________________________________________
“”̿ ̿̿’̿’̵͇̿̿з=(•̪●)> PointBlank Only < (●•̪)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿̿̿̿ ̿””
Yang Tidak Mau di Banned? Yang Tidak Mau Thread'nya di Lock ataupun di Delete? Yang Mau Selamat Dunia & Akhirat?


Klik >> << Klik


Back to top Go down
http://www.forumkita.net
blackpaper88
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 8:50 pm

makasih gan..
Back to top Go down
dito
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : 3
Join date : 2010-08-19
Age : 26
Location : ngadep monitor

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Sep 15, 2010 10:30 pm

serang truz
GM nya biar stres
hidup citer INDONESIA
merdeka
sembah sembah sembah sembah sembah sembah sembah
Back to top Go down
gipash
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Fri Sep 17, 2010 11:29 am

waspada...3x
hidup cheaterrrrrrrrr
Back to top Go down
ranto
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Mon Oct 04, 2010 8:18 pm

Sotoy, GM bisa ngeliat komputer kita pake apa???pasti ada aplikasi tertentu disuntuk di folder PB. Aplikasi apa itu??folder nya dimana?buka PB liat folder Hshield,liat file ahn***,hapus aza tuh File,tuh INTEl ataw satpam GM di jamin bakalan buta ga bisa liat2 komputer kita lagi. silahkan coba gan.
Back to top Go down
DR.STEIN
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-14
Age : 30

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Tue Oct 05, 2010 4:34 pm

CADAS.!!!!!
GEMPUR GM..<<__________________ RATAKAN.!!!!
Back to top Go down
kecoa
________________________
________________________


Posts : 9
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Tue Oct 12, 2010 8:49 pm

hantu
Back to top Go down
iendra
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 42
Join date : 2010-09-17
Age : 31

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Wed Oct 13, 2010 9:10 pm

buaya mo di kadali mana bisa hammer huahuaha
Back to top Go down
sangpemikir
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-26

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Thu Oct 28, 2010 5:20 pm

seeeep ...... brooo - brooo yang pake bahasa tuhan (C 01) aman lah tapi klo yang basic wasalam brooo maaf banget ya ,....... tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan
Back to top Go down
fajrigaul
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Mon Nov 01, 2010 2:18 pm

gan kenapa anda benci ma GM mang ada apa salahnya..???????? repost gan!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING   Today at 3:23 am

Back to top Go down
 
Intel GM Terlalu ketat INFORMASI PENTING
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tibu Intel 990x ctg vs Hiarcs 13h ctg
» Which processor is better for chess engines Intel or AMD ?
» Intel: 1,000-core Processor Possible
» Intel or AMD
» Will Wolfenstein The New Order work on an Intel Graphics 3000 HD?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Info dan Permasalahan Seputar PointBlank-
Jump to: