Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 BUG firespeed dual KRISS

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
anakmandau
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-04

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Fri Sep 17, 2010 10:49 pm

mntap..gan..
cendol melayang...
Back to top Go down
juniorpb
________________________
________________________


Posts : 147
Reputasi : 334
Join date : 2010-09-16
Age : 25

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 12:42 pm

cendol gw jangan di jilatin gan,,,, kalau penggen minta dong,,,, ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Back to top Go down
muh apriansyah
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-18

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 12:49 pm

kau
Back to top Go down
eyy01
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : 6
Join date : 2010-09-04

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 4:22 pm

gan ni cedolnya
Back to top Go down
Thcuqimayi
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 4:40 pm

huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
mantab gan I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 6:05 pm

juniorpb wrote:
cendol gw jangan di jilatin gan,,,, kalau penggen minta dong,,,, ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

zzzzz....
tuh kucing doyan ma cendolnya agan og
jadi dijilat terus tapi ndak dimakan
hantu hantu hantu hantu

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
Hashfi
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

cape dee udah dari dulu kali BUG nya
Back to top Go down
pb lovers
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Medan

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 10:15 pm

Quote :
pengalaman pas clan macth
temen ane bilang :"hoi ... krissmu kok sakid banget... sama suaranya agak beda"

setelah diselidiki ternyata burstfirenya lebih besar
nih caranya

pertamax...
pake cheat ammo terserah [jonita,zenix,dll]

keduax
pake krissnya [pas main PB]

ketigax
ubah ke dual mode [tekan B]*kalo ane sih left-alt

ke empat
tembakin 2 kali [klik kiri 2 kali]

ke lima
ganti ke pistol [pencet 2]

ke enam
buang tuh pistol [pencet G]

ke tujuh
balik ke dual kriss [automatis]

ke delapan
jangan di ganti ke senjata lain

nb:
setelah selesai melakukan langkah" dari ane
coba bandingin kriss nya yang ini sama yang tadi
[kalo ane sih serasa make 4 kriss]
mayor aja ketemu ane langsung terkapar

Gan......
Gmana kalau saat Game , Handgun ga diaktifin RM ? Kan jadi ga ada Pistol deeh !

Apa masih bisa tuh Cara Agan ? atau ada cara lain ? Gmana neeh Gan ? ^_^ he he
Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sat Sep 18, 2010 10:35 pm

itu prinsip kerjanya kalo Q nya ndak aktif
dan sebelum membuang senjata udah dual mode

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
dynda
________________________
________________________


Posts : 34
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-22

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Sun Sep 19, 2010 4:22 am

WORK BANGET DAH GAN. WA KASI CENDOL DAH sipt . sipt . sipt . sipt . sipt . sipt .
Back to top Go down
TEURIDO
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-10
Location : bandung

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 5:26 am

juniorpb wrote:
telad lo gan,,,, ane udah dapet dari culu semenjak ada cheat ammo ngk abis",,,, owkowkowkowowkowkok,,,,,,,, :)) :)) :)) :)) :))
knapa lo ga share duluan........hargain orang donk jgn seolah" kau yg tau dan paling bisa.........dsar leecher
Back to top Go down
TEURIDO
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-10
Location : bandung

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 5:29 am

juniorpb wrote:
1 lagi ngak perlu tembak dual dua kali,,,,

langsung aj dual,,,,,
tekan 2 ( hand gun )
tekan G ( buang hand gun )
biarkan tetap dalam posisi dual,,,

kalau berguna cendolnya jangan kaya louncer,,,,
hahahah ternyata lo pengen cendol toh..........kasian kasian.......hmmmmmmmmh ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu
Back to top Go down
syah_lie
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 9:10 am

ak udah coba dari seminggu yang lalu ..
memang terasa banget bedax

I Love Indonesia
Back to top Go down
juniorpb
________________________
________________________


Posts : 147
Reputasi : 334
Join date : 2010-09-16
Age : 25

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 12:37 pm

hahahah ternyata lo pengen cendol toh..........kasian kasian.......hmmmmmmmmh ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu

wokwokowkowkoowk maaf gan saya hanya memberi tahukan apa yang saya tau,,,
dan 1 hal saya sangat suka otak atik cheat,,, bukan hanya bisa pakai,,, ngakak ngakak ngakak hantu hantu hantu Nyengir! Nyengir! Nyengir! smile smile smile engga\'.. nononono. engga\'.. nononono.
Back to top Go down
juniorpb
________________________
________________________


Posts : 147
Reputasi : 334
Join date : 2010-09-16
Age : 25

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 12:42 pm

ada BUG dalam tanah, buat CT and TERO langsung di markas masing" khusus map library dan yang sejenis dengan library gw lupa namanya,,, hanya dengan 3 char, dgn room yang paling lag atau sengaja di buat lag,,, cari tau sendiri jangan hanya bisa pakai,,,,

PEMBELA LEACHER,,,

BUAT PARA LEACHER<<< http://www.facebook.com/group.php?gid=114570635267137 >>> bebas makian dan hinaan,,,
sedikit hinaan atau singgunggan kick,,,
Back to top Go down
fabian93
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-19
Age : 23
Location : bandung

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 2:15 pm

mantap gan...

keren gan..

cendol nya bnyak nih...

smile Nyengir! sedih Nyengir!
Back to top Go down
efendy
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 3:57 pm

mantap nie tapi nuggu cheat updet ada cheat exp gk
Back to top Go down
geisha12
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20
Age : 23
Location : palembang

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Mon Sep 20, 2010 10:40 pm

blom di coba Om..!![b]
Back to top Go down
jojo123
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-10

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Tue Sep 21, 2010 9:05 am

gw juga udah coba.. keren juga gan.. suaranya kek dipakein RPE... waw :D
Back to top Go down
ch3at3r
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-13
Age : 24
Location : Antah barantah..........

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Tue Sep 21, 2010 4:34 pm

kasih donkk gan link nya,.........!!!
please.....tar dpet cendoldach dri aq
Back to top Go down
jabek
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Tue Sep 21, 2010 10:33 pm

mantap gan saran nya. .
sipt . sipt . sipt .
Back to top Go down
raja1995
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-21
Age : 21

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Wed Sep 22, 2010 7:57 pm

good share gan langsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKPlangsung ke TKP
Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Thu Sep 23, 2010 8:04 am

jangan lupa cendolnya gan

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
cukimay
________________________
________________________


Posts : 52
Reputasi : 7
Join date : 2010-09-03
Age : 27
Location : Bekasi

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Fri Sep 24, 2010 10:15 am

nice info gan ane langsung ngebut ke tkp dahhh langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP

______________________________________________________________________________

udah ane kasih ++ nya I Love Indonesia
Back to top Go down
sniffing
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Fri Sep 24, 2010 10:16 am

Bener Gan Work Bgt . . . . .
Suaranya mank beda n yg penting Pelurunya keluar deras bgt..???
hhuuuuuuaaaaaaaaaaaa

Thanks Share Gan..... I Love Indonesia
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: BUG firespeed dual KRISS   Today at 8:10 am

Back to top Go down
 
BUG firespeed dual KRISS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Dual Blades: Mass Attack Armor Set?
» Dual-Raider Draigowing
» 2000 pts Dual Force Org
» Dual Swords - In Depth Attack Guide
» Dual brachy urgent

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily) :: Bugs Update-
Jump to: