Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 senjata ilangg

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
riki09
________________________
________________________


Posts : 34
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-03

PostSubject: senjata ilangg   Fri Sep 17, 2010 5:02 pm

gan, coba agan cek deh senjata agan-agan di inventory sekarang.....
masa senjata ane ilang semua gan di inventory, gambar nya ga ada, k2,k1 aja gak ada di inventory...
itu kenapa ya gan ????
Back to top Go down
haris the unseen
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-12
Location : bekasi

PostSubject: Re: senjata ilangg   Fri Sep 17, 2010 6:19 pm

pasti pake cit ya gan
Back to top Go down
juniorpb
________________________
________________________


Posts : 147
Reputasi : 334
Join date : 2010-09-16
Age : 25

PostSubject: Re: senjata ilangg   Fri Sep 17, 2010 7:28 pm

itu biasa terjadi, namanya error HS, coba aj instal ulang PB nya,,,,,,,
kaya hilangnya nick name teman" di komunity,,,,
slamat mencoba,,,,





kalau berguna janggan lupa cendolnya ok,,,,
Back to top Go down
riki09
________________________
________________________


Posts : 34
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: senjata ilangg   Tue Sep 21, 2010 1:36 pm

udah ngga gan..
itu cuma error biasa aja, ane logout trus login lagi udah ada inventory nya.
wakakak Nyengir!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: senjata ilangg   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
senjata ilangg
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Name a gun from a game that would be cool to see in FNV

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Info dan Permasalahan Seputar PointBlank-
Jump to: