Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 BUG SPION BUAT LUXVILLE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Fri Sep 17, 2010 10:37 pm

share aja ya gan
sebenarnya ini udah ada dari dulu..
tapi ane cuma mau share

ini berguna kalo clan match di luville

caranya:

1. suruh temen agan yang udah mati ngeliatin agan [mode 2nd person(ngeliat dari belakang)]
2. agan pergi ke coridor yang ada gapura kecilnya [semua coridor bisa]
3. agan jongkok terus sambil tekan maju pesoin bawah" nya
4. pasti di layar temen agan kelihatan transparan gitu[kayak pas lagi mode [map hack ato ngebug]
5. bug ini susah banget walaupun udah pro

nb:
bug ini bisa juga kalo posisi agan sama temen agan kebalik ex: agan dah mati terus agan nonton temen agan

HAPPY BUGGING

kalo ndak work jangan langsung bata
LEECHER ITU NAMANYA
kalo berkenan tinggalkan cendolnya ya

I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
asemik
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-18

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sat Sep 18, 2010 1:12 am

seep manteb gan...!kalo yg di luxville .. ada yg nge bug secara cepat.. sehabis respon langsung masuk bawah tanah .. itu gimna gan itu...? cendol melayang ....++++++
Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sat Sep 18, 2010 9:48 am

ohhh...
itu namanya bukan bug om

itu map hack..
cheat nya dari zenix yang dulu
sekarang ane mau cari susah nya
zZ

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
bhe je
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : tangsel

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Mon Sep 20, 2010 1:50 am

sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
http://...
shredderkeibatsu
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : -1
Join date : 2010-08-29
Location : Bandung

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Mon Sep 20, 2010 2:10 am

berani lo? berani lo? ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah ogah
Back to top Go down
bulled
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Mon Sep 20, 2010 12:54 pm

gwe pngen bug d luxvill
Back to top Go down
juniorpb
________________________
________________________


Posts : 147
Reputasi : 334
Join date : 2010-09-16
Age : 25

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Mon Sep 20, 2010 1:16 pm

gan kalau ada file lamanya,,, dll nya aj wa minta,,,, wa punya guru yang suka edit" barang" lama sapa tau bisa pakai trus jadi barang baru,,,, minta link file lamanya gan,,, cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan!
Back to top Go down
geisha12
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20
Age : 23
Location : palembang

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Mon Sep 20, 2010 10:50 pm

Blom di coba Om..!!
Back to top Go down
silvermage_
"Staff PointBlank"



Posts : 188
Reputasi : 87
Join date : 2010-08-25
Age : 26
Location : Adelaide™

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Tue Sep 21, 2010 1:13 am

wkwkwk..
mantap2..
ane sering make ko gan..
cuman kadang2 temennya aja yag gg kmpak....
huahuaha

__________________________________________________________________________________________________

pergunakanlah sesuatu itu dengan baik dan bijak, jangan sampai keterlaluan/show off
-=CHAINSTOPPER=-

>>>CLICK !<<<

(karna saya sudah buktikan sendiri)
Back to top Go down
ivanjaka
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : -35
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Tue Sep 21, 2010 10:42 pm

2. agan pergi ke coridor yang ada gapura kecilnya [semua coridor bisa]











tu mna nya gan aq bingung.?
no lecherrr
Back to top Go down
jangel
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-21
Age : 20
Location : slawi

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Fri Sep 24, 2010 9:32 pm

eeQ lah . sundul ajah yuk Gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
wahyu87
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-21
Age : 29
Location : padang

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sun Sep 26, 2010 11:03 am

gan kho gk ada link'x
Back to top Go down
new_abdul
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-19
Age : 30
Location : RIAU

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sun Sep 26, 2010 5:14 pm

wahyu87 wrote:
gan kho gk ada link'x
WKWKWK LEACHER NEH..

makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
tonyet98
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : pasuruan

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sun Sep 26, 2010 7:02 pm

betul gan dah gk bisa nih malah ada yg ke band repost gan! repost gan! malu-maluin malu-maluin berani lo? berani lo?
Back to top Go down
http://www.blukos.net
tonyet98
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : pasuruan

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sun Sep 26, 2010 7:09 pm

dasar leacher
makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
http://www.blukos.net
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sun Sep 26, 2010 7:21 pm

lu aja yang ngegunainnya sembarangan..
lu tuh dasar belaguer
nyoba belum bisa aja teriak leecher
jangan ribut disini

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
virgochulun
________________________
________________________


Posts : 47
Reputasi : 27
Join date : 2010-08-30
Age : 25
Location : jambi

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Sun Sep 26, 2010 8:18 pm

Istilah ny ini penganti wallhack ..
Lebih enk klo maen ny sebelahan ...
hihihi

__________________________________________________________________________________________________
--=_=__™[VirgÖ De SnowBey]™__=_=--



kalo kamu akan hidup seratus tahun.. maka aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari.. agar aku tak harus merasa kehilanganmu..
TwentyTwo MemmoriesTogether Forever From now till Eternity

Friends





Back to top Go down
shura_kidz™
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Tue Sep 28, 2010 9:24 pm

casakray wrote:
share aja ya gan
sebenarnya ini udah ada dari dulu..
tapi ane cuma mau share

ini berguna kalo clan match di luville

caranya:

1. suruh temen agan yang udah mati ngeliatin agan [mode 2nd person(ngeliat dari belakang)]
2. agan pergi ke coridor yang ada gapura kecilnya [semua coridor bisa]
3. agan jongkok terus sambil tekan maju pesoin bawah" nya
4. pasti di layar temen agan kelihatan transparan gitu[kayak pas lagi mode [map hack ato ngebug]
5. bug ini susah banget walaupun udah pro

nb:
bug ini bisa juga kalo posisi agan sama temen agan kebalik ex: agan dah mati terus agan nonton temen agan

HAPPY BUGGING

kalo ndak work jangan langsung bata
LEECHER ITU NAMANYA
kalo berkenan tinggalkan cendolnya ya

I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
izan
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-28
Age : 27
Location : padang

PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Mon Oct 04, 2010 11:43 pm

cape dee NO SARA
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: BUG SPION BUAT LUXVILLE   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
BUG SPION BUAT LUXVILLE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» acabugs shirt collection
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Kat Mana Buat TT Di Bandar Palma Kuantan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily) :: Bugs Update-
Jump to: