Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
silvermage_
"Staff PointBlank"

avatar

Posts : 188
Reputasi : 87
Join date : 2010-08-25
Age : 26
Location : Adelaide™

PostSubject: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 10:45 pm

Code:
sekedar info buat para cheater

Dear PB Troopers,

Seiring kesuksesan PB ini, semakin banyak pula player yang menggunakan cara illegal demi mengambil keuntungan pribadi. Hal ini menyebabkan banyak Troopers yang berlaku jujur turut mengalami kerugian yang besar.

Kami dari pihak Gemscool, selalu berusaha keras dengan developer kami dan Ahnlab (Provider service hackshield ke Point Blank) untuk mencegah para pelaku cheating dan hacking merajalela di game ini.
Walaupun akan menyulitkan banyak player, tindakan mematikan Window Mode, melakukan Update Hackshield, dan memban secara permanent player-player yang menggunakan illegal program adalah upaya-upaya kami agar game Point Blank dapat bebas dari cheater/hacker.

Sayangnya, dengan semakin banyaknya player yang menggunakan cara illegal untuk bermain, kenyamanan dari pemain lain yang bermain jujur serta kami sebagai penyedia Point Blank di Indonesia telah terganggu dan banyak dirugikan.

Oleh karena itu, kami selaku pihak Gemscool, akan memberikan sanksi tegas berupa ban permanen serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game Point Blank bagi para troopers.

Kami ,selaku pihak Gemscool, akan bertindak tegas agar game ini bebas dari penggunaan illegal program, dan kami tidak akan mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya melanggar ketentuan yang sudah ditetapkan.
Waktu Mulai : 22 September 2010 ~ tak terbatas
Cara Melapor:
Jika para troopers menemukan bukti tindakan jual beli Illegal Program seperti Cheat Engine di warnet maupun di tempat lain, silakan kirim laporannya ke gmpb@gemscool.com
Data-data yang perlu dilaporkan:
Data-data yang dapat dijadikan sebagai bukti adanya tindakan jual beli illegal Program (Cheat Engine dll)
Screenshot
Foto
Data-data pendukung lain seperti kronologi pelaku cheat
Proses
Terima laporan dan terbukti benar: ban permanen
Pelaporan kepada pihak berwajib

Terimakasih atas pengertiaan dan kerja samanya
Gemscool.


Code:
jadi, harap berhati hati atas penggunaan cheat tersebut..ingat jangan terlalu show off

-=regards=-

__________________________________________________________________________________________________

pergunakanlah sesuatu itu dengan baik dan bijak, jangan sampai keterlaluan/show off
-=CHAINSTOPPER=-

>>>CLICK !<<<

(karna saya sudah buktikan sendiri)


Last edited by silvermage_ on Thu Sep 23, 2010 10:16 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
fauzi1992
________________________
________________________
avatar

Posts : 54
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-19
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 10:52 pm

ok gan...
thx infonya...
:cendol:
Back to top Go down
anonymous™
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 222
Reputasi : 344
Join date : 2010-04-20
Age : 71
Location : full-dl.us

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 10:54 pm

Jual Beli??
Kalau engga' jual beli jadi engga' ketangkep ya..
tpi ngapin GM susah2 ngluarin uang yg bnyak buat nangkep para leecher..
mending buat nguatin tuh Game Protect'nya.. weks!

__________________________________________________________________________________________________
“”̿ ̿̿’̿’̵͇̿̿з=(•̪●)> PointBlank Only < (●•̪)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿̿̿̿ ̿””
Yang Tidak Mau di Banned? Yang Tidak Mau Thread'nya di Lock ataupun di Delete? Yang Mau Selamat Dunia & Akhirat?


Klik >> << Klik


Back to top Go down
http://www.forumkita.net
alanizer
________________________
________________________
avatar

Posts : 35
Reputasi : 60
Join date : 2010-09-05
Age : 24
Location : Palembang

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 11:00 pm

thanks gan buat infonya,
lain kali buat para cheater jgn teralu berlebihan menggunakan cheatnya...
termasuk ane...
Back to top Go down
http://soniclass.wordpress.com
silvermage_
"Staff PointBlank"

avatar

Posts : 188
Reputasi : 87
Join date : 2010-08-25
Age : 26
Location : Adelaide™

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 11:03 pm

anonymous™ wrote:
Jual Beli??
Kalau engga' jual beli jadi engga' ketangkep ya..
tpi ngapin GM susah2 ngluarin uang yg bnyak buat nangkep para leecher..
mending buat nguatin tuh Game Protect'nya.. weks!

wkwk..
betul juga tuh min..

__________________________________________________________________________________________________

pergunakanlah sesuatu itu dengan baik dan bijak, jangan sampai keterlaluan/show off
-=CHAINSTOPPER=-

>>>CLICK !<<<

(karna saya sudah buktikan sendiri)


Last edited by silvermage_ on Wed Sep 22, 2010 11:44 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
anonymous™
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 222
Reputasi : 344
Join date : 2010-04-20
Age : 71
Location : full-dl.us

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 11:20 pm

silvermage_ wrote:
anonymous™ wrote:
Jual Beli??
Kalau engga' jual beli jadi engga' ketangkep ya..
tpi ngapin GM susah2 ngluarin uang yg bnyak buat nangkep para leecher..
mending buat nguatin tuh Game Protect'nya.. weks!

wkwk..
betul juga tuh min..

btw,,
lock aja min..
ato bikin sticky..
thanks

hohohoo.. weks!
anda khan staff? ya udah di stiky ndiri aj.. weks!

__________________________________________________________________________________________________
“”̿ ̿̿’̿’̵͇̿̿з=(•̪●)> PointBlank Only < (●•̪)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿̿̿̿ ̿””
Yang Tidak Mau di Banned? Yang Tidak Mau Thread'nya di Lock ataupun di Delete? Yang Mau Selamat Dunia & Akhirat?


Klik >> << Klik


Back to top Go down
http://www.forumkita.net
kapten_jono
________________________
________________________
avatar

Posts : 76
Reputasi : 14
Join date : 2010-09-03
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 11:26 pm

Wah Pada Ngomongin GM Semua Ya.... Hmmmm....
Yah Mau Gmana Lg.... Itulah Keadaannya Sekarang..........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Peratruan Tetap Peraturan Gan.... [Baca Koran]

Seharusnya Di Sini Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Back to top Go down
1st devil
________________________
________________________
avatar

Posts : 11
Reputasi : -4
Join date : 2010-08-19
Age : 22

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 11:27 pm

nah makanya kita harus instropeksi diri sebagai cheater agar tidak terlalu show off dan merasa tidak takut di banned karena sepandai apapun tupai melompat pasti akan jatuh juga. jadi kalo bisa jangan sampai ketahuan kalo sedang memakai cheat
thanks best regards I Love Indonesia hidup indonesia ! hidup parah cheater yeah !
Back to top Go down
http://www.myspace.com/weekendswithyou
rudijak
________________________
________________________
avatar

Posts : 23
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-14
Age : 22
Location : jakarta utara teluk gong jelambar

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Wed Sep 22, 2010 11:41 pm

nah itu lha gm nya za bdoh bukan bwat kuatin hs nya mlah bwat nagkep2 gto okwokwkokowkow
keren
Back to top Go down
http://man_of_sparda@yahoo.com
shredderkeibatsu
________________________
________________________
avatar

Posts : 24
Reputasi : -1
Join date : 2010-08-29
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 1:01 am

tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan

EA BNER BANGGETZ GAN
Back to top Go down
andhiesky
________________________
________________________


Posts : 12
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-05

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 1:36 am

SEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPP.........................................
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
Teuku_87
________________________
________________________
avatar

Posts : 61
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-02
Age : 31
Location : Di atas langit-masih ada Langit

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 2:36 am

wow....walaupun PB Full protect,tetap aja manusia mencari letak kesalahan tersebut,namanya aja sifat manusia gan....

apa lagi negara kita...satu chit,semua pakai chit....
hehhee....
mudah2an tahun depan ada game terbaru lagi yang ga bisa di cheat...

hehhee.... ngakak
Back to top Go down
cukimay
________________________
________________________


Posts : 52
Reputasi : 7
Join date : 2010-09-03
Age : 27
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 7:57 am

thx gan infonya ^^ I Love Indonesia I Love Indonesia

kalo ane sih ga terlalu show off, coz males juga kalo di katain orang..

hihihi

jadi make cheat juga harus profesional gan...

______________________________________________________________________________ sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"

avatar

Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 8:08 am

mantab.....
mulai sekarang kud ati"
terutama yang pakek rpe

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
t16012
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-22
Age : 36
Location : BANDUNG LAH

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 9:44 am

thank's gan

Back to top Go down
ragmadies82
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Thu Sep 23, 2010 10:06 am

mantap gan infonya I Love Indonesia

sipt .

sipt .

sipt .

sipt .

sipt .

sipt .
Back to top Go down
vio
________________________
________________________
avatar

Posts : 19
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-31
Age : 28
Location : B.Lampung

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Fri Sep 24, 2010 5:32 pm

makan tuh BATA

Back to top Go down
kapten_jono
________________________
________________________
avatar

Posts : 76
Reputasi : 14
Join date : 2010-09-03
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Sun Sep 26, 2010 10:47 pm

New Info
08-10-2010, 05:56 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 09-23-2010 11:36 AM oleh [AdminGemscool].)

Langsung Saja Nih, Lihat No Bacot No Canda [Ni Serius Gan].... Link Ini

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
^@
Nih gan Tambahan Dari Saya..................

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jd Saran Saya Jangan Terlalu Over Klo Pake Cheat....


Last edited by kapten_jono on Tue Sep 28, 2010 8:23 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
xxedwardsxx
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   Tue Sep 28, 2010 2:14 am

nice share gan...

betul tuh kata om mimin...
dri pada kluarin uang untung nagkap2 gtuan mending di gunain buat memperkuat protect game tu sndiri....

n gmna mo nangkapnya...wong ini di dunia maya...
n kita smua tau sndiri keberadaan si maya ga jelas ada di mana..wkkwkwkw..
kidding^^

jadi intinya itu smua mustahil di lakukan klo menangkap org yg menyebar luaskan atau menjual-belikan...wong bukti otentiknya ga ada....

karna suatu perkara yang tidak di sertakan oleh bentuk otentik(real)
maka si tersangka tidak bsa di jerat oleh hukum...

hehehe itu yang saya pelajari di Fak.Hukum ^^
maaf klo ada kata2 yg salah

regard: xxedwardsxx
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL   

Back to top Go down
 
[Notice]-WARN DARI ADMIN GEMSCOOL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Resignation Notice
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Public Notice: Minister of Justice Resignation

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Info dan Permasalahan Seputar PointBlank-
Jump to: