Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 mohon bantuannya pliss !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dickykecil
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-10

PostSubject: mohon bantuannya pliss !!   Thu Sep 23, 2010 11:08 am

mohon maaf sebelmumnya kalo posting ini mengganggu..

gw mau nanya nih..
ID gw sepertinya di hack orang..gw mau tanya gimana cara balikin ID gw..tapi gw ga ingat sama sekali email ama sec. code yg gw masukin pas register kemaren..

mohon bantuannya..kalo gak penting silahkan di closed thread ni..
Back to top Go down
cukimay
________________________
________________________


Posts : 52
Reputasi : 7
Join date : 2010-09-03
Age : 27
Location : Bekasi

PostSubject: Re: mohon bantuannya pliss !!   Fri Sep 24, 2010 1:46 pm

@^ wah kalo gitu sih ane ga bisa bantu gan,,,

mungkin saran aja buat para PB ers yang main di warnet, ati2 kalau maen di warnet karena suka di pasang keylogger sama orang yang tidak bertanggung jawab untuk kepentingan mreka sendiri, contoh seperti ngambil chip poker, ngambil ID pb...
cz waktu itu ada yang pernah ganti pass ID pb ane, tapi aman karena ane bisa ambil lagi tuh ID dari hacker ingusan yang TOD !!
kalo ane sih untung pas bikin ID pb masih ane catet tu semua keterangannya.. hantu hantu hantu hantu

saran : kalau maen di warnet yang ga kita knal OP nya agan bisa ganti password aja biar aman.. piss boz piss boz piss boz piss boz piss boz

smoga infonya berguna dan bagi dong ++ nya nanti balik deh
Back to top Go down
 
mohon bantuannya pliss !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...
» Jenis-jenis konvoi
» Mohon pandangan mengenai overhaul sebab piston problem

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Info dan Permasalahan Seputar PointBlank-
Jump to: