Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ada penghianat hati2..!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
handa
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24

PostSubject: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 6:31 am

lansung

sok cari muka tuh orang.........hati2 aja agan2 smua.....

penghianat bnyak berkeliaran....!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
budiman
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 6:48 am

siapa..? tk jotos koe
Back to top Go down
handa
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 7:09 am

lagi di cari tau gan......
Back to top Go down
fauzi1992
________________________
________________________


Posts : 54
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-19
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 7:40 am

buset...
Back to top Go down
A.S.B.A.K_21
________________________
________________________


Posts : 21
Reputasi : 11
Join date : 2010-08-30
Age : 23
Location : jakarta, pondok cabe hilir

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 7:50 am

harus di bantai tuh gan..

kalo perlu di bunuh seperti ayam yang kena virus...

kwkwkwkwkwkw

sundul gan
Back to top Go down
komando
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 7:59 am

handa wrote:
lansung

sok cari muka tuh orang.........hati2 aja agan2 smua.....

penghianat bnyak berkeliaran....!!!!!!!!!!!!!

maksudnya gimana sih gan
dah w buka tuh link
ga ngerti maksud nya ap
Back to top Go down
gaptek16
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Wed Sep 29, 2010 9:52 am

bnr
Back to top Go down
joko_lodang
Moderator
Moderator


Posts : 118
Reputasi : 10
Join date : 2010-08-24
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Sat Oct 02, 2010 5:33 pm

Gan, hati2 yang coba2 cheat namanya Unity Area V2, itu klo agan makenya sesuai petunjuk nantinya 100% TIDAK WORK!!! dan char agan2 bakal kena hack!
krn stlh keluar dr permainan PB dia ada 1 window yg minta diklik tombol bertulisan >>>SECRET<<< & ada peringatan jgn ditutup secra paksa. Setelah agan mengeklik tombol itu coba agan buka PB lg dan login. Ntar akan muncul notice: id sedang digunakan, exit game. Char ane hampir aja kena hack. Untung ane cepat tanggap.
Hati2 buat para leecher & newbie klo mau nyoba2 cheat sebaiknnya pake char baru [tengkorak]
.
Ini hanya sharing aja, klo agan rasa info ini berguna, tolong + + + + + nya yah, thanks
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ada penghianat hati2..!!!!   Today at 8:09 am

Back to top Go down
 
ada penghianat hati2..!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Info dan Permasalahan Seputar PointBlank-
Jump to: