Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
tokobanner
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 26
Join date : 2010-09-14

PostSubject: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 12:55 am

Nama Cheat Point Blank : Mission Hack And Tittle Hack Padaleo 31 by Abujafar N3

ini link downloadnya, agan tinggal skip ads aja [pojok kanan atas] :
...
http://adf.ly/7Qg6

Tanggal : Rabu, 29 September 2010

Fitur : Mission Hack and Tittle Hack

Password : sunburn

Cara Pakai : File yang telah di download, extract file dulu ==> masukin password ==> Open/Run "X1nject.exe" injector ==> klik "Browse" ==> cari file "[aj@N3]padaleo31.dll" ==> Open ==> Selesai

Open PBlauncher ==> Start ==> Selesai

Mission EXP and Master Medal Hack

Tombol-tombol :

F12 : Mission Hack
F11 : Tittle Hack

Hal paling pertama yang dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya, sehingga tidak tersisa satu misi apapun.


Kemudian silahkan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal tes ane sendiri dalam 2 jam beli Field Mission karena EXP gede [tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor].

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah-langkah di bawah sesuai urutan :

* Langkah selesaikan kartu misi kesatu [1]

1. Klik Mission.
2. Klik dan Pilih kartu mission nomor pertama [1].
3. Keluar dari jendela Mission [EXIT] dan stand by di lobby.
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1] .
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu kesatu sudah selesai, kemudian keluar dari jendela Mission [EXIT] sambil perhatikan EXP bar nya bertambah.

Inget tekan NUMPAD 1 sama klik EXIT harus bareng!!!

* Langkah selesaikan kartu misi kedua [2]

1. Klik Mission.
2. Klik dan Pilih kartu mission nomor dua [2].
3. Keluar dari jendela Mission [EXIT] dan stand by di lobby.
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2] .
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu kesatu sudah selesai, kemudian keluar dari jendela Mission [EXIT] sambil perhatikan EXP bar nya bertambah.

dan lakukan sampai kartu misi ke-sepuluh...

Lakukan langkah-langkah diatas seperti di atas sampai semua misi selesai dengan catatan keyboard yang ditekan :

NUMPAD 1 : Kartu misi pertama [P]
NUMPAD 2 : Kartu misi kedua [O]
NUMPAD 3 : Kartu misi ketiga [I]
NUMPAD 4 : Kartu misi keempat [N]
NUMPAD 5 : Kartu misi kelima [T]
NUMPAD 6 : Kartu misi keenam [B]
NUMPAD 7 : Kartu misi ketujuh [L]
NUMPAD 8 : Kartu misi kedelapan [A]
NUMPAD 9 : Kartu misi kesembilan [N]
NUMPAD 0 : Kartu misi kesepuluh [K]

Terakhirmkalau misi sudah selesai, silahkan join room apa saja untuk mendapatkan bonus dari yang misi yang telah kita selesaikan.. Horeeee...

Nice Trik : Di Mission Field Mission, sisakan kartu misi ketiga [I], kenapa?? karena misi ini yang paling gampang diberesin [menurut ane].. jangan tekan NUMPAD 3 ya.. beresin di room/map apa saja..

Catatan : Jangan salah tekan NUMPAD nya, ntar DC juragan,,

[Teliti sebelum tekan NUMPAD nya].

Hasil EXP yang di dapat kadang kecil, kadang besar.

Happy Cheating ^.^

Ane juga dapat dari tetangga sebelah, ane coba 3 jam work 100 %..

Sedot aja juragan, kalau work,, ++Cendol++ nya ya...

Credit : Abujafar@N3
Back to top Go down
lutfhi
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:10 am

ijin sedot gan......klo work tak kasih cendol nya gan yg banyak...............
thanks udah sher...............
Back to top Go down
manz
________________________
________________________


Posts : 9
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:18 am

gan cara yg nie mah sama kyk yg kmren ya gan...

ijin sedot gan,,

nice share gan...

nih cendol bwt agan....


cek pm gan!
Back to top Go down
lutfhi
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:31 am

ga jalan nih gan inject nya,,,mohon pencerahan nya..................
Back to top Go down
zhepunks
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:32 am

coba dulu gan nice share...cendolnya nyusul ya... sundul gan
Back to top Go down
littlestar
________________________
________________________


Posts : 21
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-27

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:42 am

coba dolo gan ntr cendol melayang
Back to top Go down
tokobanner
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 26
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:46 am

manz wrote:
gan cara yg nie mah sama kyk yg kmren ya gan...

ijin sedot gan,,

nice share gan...

nih cendol bwt agan....


cek pm gan!

Injectnya terbaru "X1nject.exe", langkah-langkahnya aja yang sama...
Back to top Go down
tokobanner
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 26
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 1:47 am

lutfhi wrote:
ga jalan nih gan inject nya,,,mohon pencerahan nya..................

Cara Pakai : File yang telah di download, extract file dulu ==> masukin password ==> Open/Run "X1nject.exe" injector ==> klik "Browse" ==> cari file "[aj@N3]padaleo31.dll" ==> Open ==> Selesai
Back to top Go down
Anarchy96
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 107
Join date : 2010-08-26
Location : Pintu Sumatera

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 2:19 am

menuju TKP gan langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP kalo work cendol n' (+) mnyusul...... sundul gan sundul gan
Back to top Go down
Anarchy96
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 107
Join date : 2010-08-26
Location : Pintu Sumatera

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 4:06 am

dah gw coba gan....misi mayor ma title hacknya bisa.......tapi ga bisa buat misinya....
but nice share gan.... tetep ane kasih(+) ma cendol ga,....... Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
Dian04
________________________
________________________


Posts : 61
Reputasi : 73
Join date : 2010-08-27

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 4:15 am

Aduhhh, Di Boongin nih Gw ... Itu gk bisa Mission Card Hack yang tekan Num 1, 2, 3 ...
SIALLLLLLLL !!!!!!! marah
Back to top Go down
gunels
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 5:02 am

mf gan NUMPAD tu apa???
Ane kurang ngerti...

NTAR CEBDOL NYUSULLLLLLLLLLL repost gan! Maafin gw
Back to top Go down
narsiez01
________________________
________________________


Posts : 69
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-29
Location : Diatas Bumi Di Bawah Langit

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 5:48 am

@gunels: numpad tuh yg ada di paling pojok yg tulisan angka kalo di komputer...,

THX gan dah share. tp chit yg dlu pake HS yg lama masih bsa?!?!
Back to top Go down
jesicca
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 6:32 am

nice share gan...

izziinn seddooot...

tak coba dulu yah...

work cendol nyusul....

Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
*younx69
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-09

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 7:15 am

udah gg work om....,,,,
ada cheat yang lain om di forum sebelah...,,work sih
cuma bayar....,,sialan
Back to top Go down
IHT
________________________
________________________


Posts : 198
Reputasi : 912
Join date : 2010-09-24
Age : 26
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 8:03 am

hahah kalau bayar mah ga ikhlas

tu namanya PLAGIAT
Back to top Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
acong
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-16
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 8:31 am

mksh gan .....

++++ ntr d dikirim ....
Back to top Go down
nceggkushkush
________________________
________________________


Posts : 39
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-07
Age : 50

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 8:41 am

ga work gan , dah coba ..
inject dari folder nya ada virusnya tuh ..
ane pake gesp buat injectornya tapi ga bisa !
kalo ada yg baru share ya gan ..
thx gan ..

sundul gan
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 9:10 am

thanks gan berkat nic ceat masmed gw jadi ada banyak tinggal ambil aja tuh title gw....

nic gw kasih ++++++ nac........
Back to top Go down
Ticha
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-22
Age : 23

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 9:58 am

nice gan infonya ...
Back to top Go down
wisnueste
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-17

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 10:14 am

gw ninggalin cendol gan di meja agan, tolong di cek ++++++
Back to top Go down
parahackerz
________________________
________________________


Posts : 80
Reputasi : 5
Join date : 2010-08-28
Age : 23

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 11:50 am

Ijin Sedot Gan!!! Tapi Hack Title Tgl Berapa NI!!!! Klo work Gw kasih cendol ,,, klo gk gw kasih ini nih makan tuh BATA makan tuh BATA lalu gw kabur naik ini ni langsung ke TKP langsung ke TKP hahahaha
Back to top Go down
berlin3juta
________________________
________________________


Posts : 21
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-08
Age : 21
Location : palembang

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 12:13 pm

apoh namo forum.ny?
Back to top Go down
irsadi
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-30
Age : 23
Location : MAKASSAR

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 12:39 pm

kk itu yang tulisannya [aj@N3]padaleo31.dll nyari di mana kk . ??

MOHON PENCERAHAN baru blajar kk .


Back to top Go down
irsadi
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-30
Age : 23
Location : MAKASSAR

PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Thu Sep 30, 2010 12:42 pm

@berlin3juta kk klo file yang namanya [aj@N3]padaleo31.dll nari di mana . ??



mohonpencerahannya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3   Today at 8:10 am

Back to top Go down
 
[New after maintenance] Mission Hack And Tittle Hack Padaleo31 by Abujafar@N3
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Secret Mission: The Forgotten Island
» Impossible Mission November 25th - December 21st
» I can't get into the Mission place!
» Question about Crimson Qurupeco in Bye-Bye, Bloom (L6 Village mission)
» lunar mission

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: