Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aqma
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 6
Join date : 2010-09-26

PostSubject: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 8:01 pm

ini dia ID GM
GremorMagic...ini char pangkatnya diamond 2
tapi klo di burning hall mayor 2 emas
senjata kebanyakan pakai kriss,baret
ni char kebanyakan pakai cleoprd..
char ini ngak bisa di ambil gambarnya...tiap kli mau gw ambil gambarnya selalu error,jadi gue pakai kamera hp....
hati2 jika ketemu ni char,klo yg pakai chit mending langsung kabur...
kemarin char gue diamond 3 di banned coz deket2 ama char ini...
saat masuk room,gue uda heran ama ni char..
dia jarang nembak n bahkan ngak nembak sama sekali...
saat yg lain lagi asik nembak...ni char mala sibuk ngeliat char yg lain...bahkan dia mala ngikut char yg lain kemana pun...
gue juga ngak tau gapa....gue pikir ni orang mungkin baru main PB kli...
teruz dia deketin gue n nempel teruz ama char gue...tiap kli gue chat,pasti tulisannya menjadi garis,kayak gini ----------------
kemarin gue manx pakai chit ammo n dari pertama gue mulai nembak,ternyata dia ngikutin gue teruz kemana pun gue pergi...bahkan saat game selesai n pindah room...gue pikir ni orang mungkin mau join clan gue tapi tiba2 saat gue mau beli senjata..

semua tulisannya error n gue pun kluar dari permainan n saat mau masuk lagi
ternyata uda ngak bisa...uda di banned....
gue juga ngak tau kenapa...
bahkan char mayor gue juga di banned...
untung gue banyak char...
jadi tuk kk sekalian hati2 ama ni char.....

thx perhatiannya......

map kalo repost gan!

Klik tanda +++ di samping kanan atas atau :cendol:
Back to top Go down
vanPauh
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 8:10 pm

tq kk....
cendolnya nyusul,,...
:cendol:
Back to top Go down
cukimay
________________________
________________________


Posts : 52
Reputasi : 7
Join date : 2010-09-03
Age : 27
Location : Bekasi

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 8:17 pm

gag jelas ni TS,,

buktiin gan pake SS atau pake kamera HP yang lo bilang itu kalo ga mau di bilang hoax...
Back to top Go down
joe_vozca
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-28
Age : 27
Location : medan.id

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 8:24 pm

cukimay wrote:
gag jelas ni TS,,

buktiin gan pake SS atau pake kamera HP yang lo bilang itu kalo ga mau di bilang hoax...
ga bs di ss kk gw fikir awalnya kyboard gw yg rusak setelah gw cek normal2 aj bodohnya gw ga sempet gw photo saking penasarannya ma nii char...
Back to top Go down
joe_vozca
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-28
Age : 27
Location : medan.id

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 8:30 pm

aqma wrote:
ini dia ID GM
GremorMagic...ini char pangkatnya diamond 2
tapi klo di burning hall mayor 2 emas
senjata kebanyakan pakai kriss,baret
ni char kebanyakan pakai cleoprd..
char ini ngak bisa di ambil gambarnya...tiap kli mau gw ambil gambarnya selalu error,jadi gue pakai kamera hp....
hati2 jika ketemu ni char,klo yg pakai chit mending langsung kabur...
kemarin char gue diamond 3 di banned coz deket2 ama char ini...
saat masuk room,gue uda heran ama ni char..
dia jarang nembak n bahkan ngak nembak sama sekali...
saat yg lain lagi asik nembak...ni char mala sibuk ngeliat char yg lain...bahkan dia mala ngikut char yg lain kemana pun...
gue juga ngak tau gapa....gue pikir ni orang mungkin baru main PB kli...
teruz dia deketin gue n nempel teruz ama char gue...tiap kli gue chat,pasti tulisannya menjadi garis,kayak gini ----------------
kemarin gue manx pakai chit ammo n dari pertama gue mulai nembak,ternyata dia ngikutin gue teruz kemana pun gue pergi...bahkan saat game selesai n pindah room...gue pikir ni orang mungkin mau join clan gue tapi tiba2 saat gue mau beli senjata..

semua tulisannya error n gue pun kluar dari permainan n saat mau masuk lagi
ternyata uda ngak bisa...uda di banned....
gue juga ngak tau kenapa...
bahkan char mayor gue juga di banned...
untung gue banyak char...
jadi tuk kk sekalian hati2 ama ni char.....

thx perhatiannya......

map kalo repost gan!

Klik tanda +++ di samping kanan atas atau :cendol:
bener tuu om,aq jga baru inget nicknya
gw jg sempet curiga knp char gw di benned kmaren,kejadiannya sama persis kya yg di alamin si posting...
pantes aj tuu char malah ga nembak sama sekali n kerjaannya gintilin org lg asik2 ngecit..
hati2 dh all sebelum maen.....
makasi yaa om buat infonya
Back to top Go down
chiter
________________________
________________________


Posts : 95
Reputasi : 19
Join date : 2010-09-03
Age : 21
Location : tokyo city

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 8:54 pm

ckckck ngeri juga tugh. . takut takut
Back to top Go down
http://www.vboykhazo.co.cc
vince
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 9:14 pm

weleh.....weleh......GM skg sadis bgt.......
Back to top Go down
linkgaw
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 9:41 pm

makasih gan atas peringatan nya
Back to top Go down
zhefa69
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 72
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sat Oct 02, 2010 10:17 pm


Wew.. ia gwe pernah 1Room na ni orang.. gwe masii inget namanya..
tadi siang.. gwe maen ketemu ma ni orng gwe pakek misi mayor doang..
pass gwe chat gwe minta tolong selesein misi mayor gwe yaitu ChainHadshot..
untung aja gwe pakek car kecill..
pass gwe bilang tolong selesein car dya na langsung out.. ntah kmna..
pass dya out gwe pun langsung DC tiba2 pass maw masuk lagi tulisan na Even00081ex
Back to top Go down
anjas005
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-18

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Tue Nov 09, 2010 11:39 am

coi bikin napa paket balas dendam ke gm w enek nih masa brigadir w ke baned padahal cumangecit misi mayor gmna coi
Back to top Go down
resky000
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 2
Join date : 2010-11-22

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Tue Nov 23, 2010 8:47 am

joe_vozca wrote:
aqma wrote:
ini dia ID GM
GremorMagic...ini char pangkatnya diamond 2
tapi klo di burning hall mayor 2 emas
senjata kebanyakan pakai kriss,baret
ni char kebanyakan pakai cleoprd..
char ini ngak bisa di ambil gambarnya...tiap kli mau gw ambil gambarnya selalu error,jadi gue pakai kamera hp....
hati2 jika ketemu ni char,klo yg pakai chit mending langsung kabur...
kemarin char gue diamond 3 di banned coz deket2 ama char ini...
saat masuk room,gue uda heran ama ni char..
dia jarang nembak n bahkan ngak nembak sama sekali...
saat yg lain lagi asik nembak...ni char mala sibuk ngeliat char yg lain...bahkan dia mala ngikut char yg lain kemana pun...
gue juga ngak tau gapa....gue pikir ni orang mungkin baru main PB kli...
teruz dia deketin gue n nempel teruz ama char gue...tiap kli gue chat,pasti tulisannya menjadi garis,kayak gini ----------------
kemarin gue manx pakai chit ammo n dari pertama gue mulai nembak,ternyata dia ngikutin gue teruz kemana pun gue pergi...bahkan saat game selesai n pindah room...gue pikir ni orang mungkin mau join clan gue tapi tiba2 saat gue mau beli senjata..

semua tulisannya error n gue pun kluar dari permainan n saat mau masuk lagi
ternyata uda ngak bisa...uda di banned....
gue juga ngak tau kenapa...
bahkan char mayor gue juga di banned...
untung gue banyak char...
jadi tuk kk sekalian hati2 ama ni char.....

thx perhatiannya......

map kalo repost gan!

Klik tanda +++ di samping kanan atas atau :cendol:
bener tuu om,aq jga baru inget nicknya
gw jg sempet curiga knp char gw di benned kmaren,kejadiannya sama persis kya yg di alamin si posting...
pantes aj tuu char malah ga nembak sama sekali n kerjaannya gintilin org lg asik2 ngecit..
hati2 dh all sebelum maen.....
makasi yaa om buat infonya
[justify][right][left][strike][u][i]
Back to top Go down
gerra
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-24

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Tue Nov 23, 2010 12:57 pm

nah tu kode banned permanent,,,
Back to top Go down
moael
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-23
Age : 20
Location : palembang

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Tue Nov 23, 2010 9:56 pm

ooooooooo............
Back to top Go down
rizal182
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-26
Age : 20
Location : wawa

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sun Nov 28, 2010 3:08 am

TQ kk atas info ny jdi ragu" lgi Chit gw ..?
Back to top Go down
tasyamutz
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-20
Age : 28
Location : medan

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Sun Nov 28, 2010 3:16 pm

GM sialan tuh
Back to top Go down
dragon123
________________________
________________________


Posts : 47
Reputasi : 6
Join date : 2010-12-16
Age : 20
Location : bengkulu

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Fri Dec 17, 2010 3:04 pm

serem GM jaman skrng takut takut
Back to top Go down
agungandiansyah
________________________
________________________


Posts : 39
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-06
Age : 24
Location : jalan caringin

PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Tue Jan 25, 2011 1:34 pm

+++++++++++++++++++
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......   Today at 6:34 pm

Back to top Go down
 
ID GM....HATI-HATI AMA CHAR INI......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» my mythic saga char.
» With which char i have the most fun?
» kasi sedap hati je
» move character to another realm - Yes, you can.
» University study, Storytelling and games. Tell me your favorite char.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Info dan Permasalahan Seputar PointBlank-
Jump to: