Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 HMS Authentication Crypter ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 2:02 am

HMS Authentication Crypter ?
adalah sebuah program yg akan melakukan enkripsi terhadap pengiriman data internet ke server PB
karena kita semua sudah mengetahui ada nya system baru pada security PB dimana data kita
seperti IP, Mac Add, account akan di catat oleh HMS nya PB maka kali ini saya akan share program yg akan mengenkripsi data2
yg akan dikirim ke PB
metode enkripsi menggunakan metode RC4 jadi dengan ada nya program ini server PB hanya akan menerima kode acak yg tak tentu bukan nya IP atau mac address kita ..

disini saya juga akan share source code nya langsung menggunakan VB6

berikut tampilan form dan kode nya dalam gambar

gambar form

gambar kode

source code bebas di sebarluaskan atau di modifikasi dengan catatan tidak membuat mirror link download dan mencantumkan credit asli

Download Source code

download program jadi

bermain aman tanpa adanya rasa takut kena banned ...

credit by Sobex sukatoro

untuk admin forumkita mohon ini di jadikan thread penting agar tidak banyak terjadi nya repost ...

terima kasih n jng lupa +++na dari agan2
Back to top Go down
ozha123
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 2:34 am

Cara kerja gmn om, ss nya dunk
muuf niwbie ^^
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 2:56 am

nic bukan ceat gan ini untuk menghindar dari gm aja biar lo ngecit ngak k detect oleh gm

lo tinggal download n jalanin prog na di extrax dl......
Back to top Go down
siicopos
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24
Age : 22
Location : malank

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 3:29 am

seepp . . gan . . I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
mygodex
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : -5
Join date : 2010-09-07
Age : 35
Location : jakarta

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 6:40 am

JANGAN DIPAKEE GAN........
NIH SOFTWARE KALO KITA LOGIN- LOG OUT..........
LANGSUNG ILANG CHAR AGAN..........
+ GARA-GARA NH SOFTWARE KOMPI GW RESTART SENDIRI GAN........
JANGAN DI DONLOAD GAN .....
VIRUS NYA BAHAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
audi
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-27

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 7:07 am

itu mah yg ada keylogernya HMS KIller, ni beda lagi gan.. jgn asal sruduk nuduh..
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 7:44 am

bos gw da ke bukti nic mpe sekarang gw ngak knp2 ko.....

swer......

mang kompi lo yg bermasalah gan.........
Back to top Go down
aldi110
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 9:54 am

G NGERTI WA GAN...........!!
Back to top Go down
jaskia
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-23
Age : 23

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 10:02 am

gw jga gan??? tanya tanya tanya tanya tanya ngakak ngakak ngakak
Back to top Go down
sunaji
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-26

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 10:59 am

seeeeep gan
izin sedot
cendol melayang
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 11:29 am

silahkan gan.....

Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 12:30 pm

mygodex wrote:
JANGAN DIPAKEE GAN........
NIH SOFTWARE KALO KITA LOGIN- LOG OUT..........
LANGSUNG ILANG CHAR AGAN..........
+ GARA-GARA NH SOFTWARE KOMPI GW RESTART SENDIRI GAN........
JANGAN DI DONLOAD GAN .....
VIRUS NYA BAHAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA

kompi lu aja yang cacad
udah ane scan pake antivir paling ganas juga ndak ketemu virusnya
zzzz

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
black titit
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 1:32 pm

siiip gan



nih ane kasih ++++



Nyengir!
Back to top Go down
sajo23
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : -2
Join date : 2010-08-28

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 6:24 pm

Seep dah di test dlu ya gan...

klo udah ni Cendol ama +++ nya buat agan yg share...

thx..

I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
saharnuarta
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 11
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : samarinda

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 7:20 pm

mhon muv nie cra mke.a gmn???
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 8:18 pm

tinggal extrax n jalanin gan, nic bukan ceat tapi tread untuk GM ngak menditek kegiatan lo...

cos skrg di HS sudah ditanem alat untuk mengintai lo pake ceat pa ngak ???? jd alat ini gu-

nya untuk mengelabuhiin sih GM....... ok....
Back to top Go down
tokobanner
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 26
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 9:05 pm

Work banget gan, thanks banget..

ini Cendol buat agan..
[Buat njel, teruskan psting thread ya, kalo ane udah Bete sama casakray jadi malas posting.. silahkan bagi agan-agan yang laen kasih casakray bata merah, biar reputasinya melorot..]

Thread ane di closed, SIAL, SIAL.. Kalo gini ane malas bikin thread lagi..
[Buat agan casakray, leacher and blaguer abiezzz].. tak menghargai orang bikin thread, sakit hati ane sama ini orang, leacher and blaguer..
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 03, 2010 9:17 pm

sama gan tadi gw baru share tread lagi tapi malah di lock tread gw, huhhhhh padalan kan yg gw kasih work 100%.......
tp ga apa lah jadi kan yg tau jd dikit org....... Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
PROPANE
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 5
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 04, 2010 12:36 pm

make nya gimana nih....
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 04, 2010 12:41 pm

PROPANE wrote:
make nya gimana nih....

tinggal extrax n jalanin gan, itu bukan ceat tapi untuk mengelabuhin GM aja
Back to top Go down
PROPANE
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 5
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 04, 2010 1:28 pm

cendol meluncur..............
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 04, 2010 2:20 pm

PROPANE wrote:
cendol meluncur..............
thanx gan...
Back to top Go down
joko_lodang
Moderator
Moderator


Posts : 118
Reputasi : 10
Join date : 2010-08-24
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 04, 2010 7:40 pm

MAntafff Gan... cendol melayang....
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 04, 2010 11:56 pm

joko_lodang wrote:
MAntafff Gan... cendol melayang....
thanks gan.................
Back to top Go down
logan
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Tue Oct 05, 2010 10:05 am

ane test gan cendol lsg ne
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Today at 10:02 am

Back to top Go down
 
HMS Authentication Crypter ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» http://databases.abc-clio.com/Authentication/LogOn?returnUrl=%2F
» Ventrilo information
» Master Server Timeout Fix.
» Sony Vegas 9.0 Free :P

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: