Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 HMS Authentication Crypter ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
kopenxs
________________________
________________________


Posts : 33
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-05
Age : 35

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Tue Oct 05, 2010 5:43 pm

Nice share gan...
jadi kita bisa ngecit ria lagi tampa takut dikejar GM y gan....?????

huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
Iqbaltjlavin
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Tue Oct 05, 2010 6:38 pm

makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
GAK NGARUH
DAH GAK BISA MAIN PB LAGI
[GM]nya MAU KAWIN??/
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Tue Oct 05, 2010 10:10 pm

kopenxs wrote:
Nice share gan...
jadi kita bisa ngecit ria lagi tampa takut dikejar GM y gan....?????

huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha

sangat2 betul tuh gan
Back to top Go down
B+
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Wed Oct 06, 2010 3:54 pm

GW GA NGERTI GAN
Back to top Go down
B+
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Wed Oct 06, 2010 3:54 pm

mohon pencerahannya
Back to top Go down
joko_lodang
Moderator
Moderator


Posts : 118
Reputasi : 10
Join date : 2010-08-24
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Wed Oct 06, 2010 4:39 pm

Gan, hari ini dipake kok kena bugtrap trs yah? pdhl kemarin2 bisa loh..
Mohon Pencerahannya Gan...
Thanks.. piss boz
Back to top Go down
fvck_me
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 6
Join date : 2010-08-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Wed Oct 06, 2010 9:29 pm

udah gak work gan.. BT jadinya.. cuma mau ngasih info aja ane :)
Back to top Go down
njel
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Thu Oct 07, 2010 9:46 pm

joko_lodang wrote:
Gan, hari ini dipake kok kena bugtrap trs yah? pdhl kemarin2 bisa loh..
Mohon Pencerahannya Gan...
Thanks.. piss boz
ok gan tar klo da yang baru gw pasang lagi d......
thanks all for infona....
Back to top Go down
bhezo
________________________
________________________


Posts : 62
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-20
Age : 28
Location : BEKASI

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Fri Oct 08, 2010 1:46 am

bingung gw gan...
sumpah... g' ngerti...
tanya tanya tanya tanya tanya tanya
tanya tanya tanya tanya tanya tanya
tanya tanya tanya tanya tanya tanya

zzzz zzzz zzzz zzzz zzzz
zzzz zzzz zzzz zzzz zzzz
zzzz zzzz zzzz zzzz zzzz
Back to top Go down
54r461h
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-16
Age : 35
Location : medan

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Fri Oct 08, 2010 2:53 am

tokobanner wrote:
Work banget gan, thanks banget..

ini Cendol buat agan..
[Buat njel, teruskan psting thread ya, kalo ane udah Bete sama casakray jadi malas posting.. silahkan bagi agan-agan yang laen kasih casakray bata merah, biar reputasinya melorot..]

Thread ane di closed, SIAL, SIAL.. Kalo gini ane malas bikin thread lagi..
[Buat agan casakray, leacher and blaguer abiezzz].. tak menghargai orang bikin thread, sakit hati ane sama ini orang, leacher and blaguer..

dah ga usah share lagi, biar Mimin sama Momod aja yg share cheatnya.
jd kita tinggal sedot aja. hantu
Back to top Go down
nceggkushkush
________________________
________________________


Posts : 39
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-07
Age : 50

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Fri Oct 08, 2010 3:04 pm

Asli neh ??
Back to top Go down
wandi236
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-13

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Fri Oct 08, 2010 4:37 pm

casakray wrote:
mygodex wrote:
JANGAN DIPAKEE GAN........
NIH SOFTWARE KALO KITA LOGIN- LOG OUT..........
LANGSUNG ILANG CHAR AGAN..........
+ GARA-GARA NH SOFTWARE KOMPI GW RESTART SENDIRI GAN........
JANGAN DI DONLOAD GAN .....
VIRUS NYA BAHAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA

kompi lu aja yang cacad
udah ane scan pake antivir paling ganas juga ndak ketemu virusnya
zzzz

min ane mau nanya bisa?? klo buat yg kyk silvertech kyk gitu gmna min kok setiap dia bales koment kok ada gambar di bawahnya... mohon bantuannya min ane nubie
Back to top Go down
vanPauh
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 10, 2010 4:35 pm

aa
Back to top Go down
Rannov
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-11
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Thu Oct 14, 2010 3:07 am

Gan Cara kerja nya gimana.....
Maklum gan masi Newbie...... huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
http://@yahoo.com
ichfey
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 11
Join date : 2010-10-12
Age : 31
Location : bandung

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Thu Oct 14, 2010 3:03 pm

gan atii2 kalo di cek HMS nya g di aktifin patch PB nya g bisa di gunakan lagi oM
Back to top Go down
choc0_DARK
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : -1
Join date : 2010-08-22
Age : 26
Location : bekasi

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Fri Oct 15, 2010 11:40 am

bagi yg g ngrt bsa PM gw ^^
MAJU trs hacker indo ^^
Back to top Go down
enda0901
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-05

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sat Oct 16, 2010 6:11 pm

kena BT????
marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah
Back to top Go down
bhe je
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-05
Age : 27
Location : tangsel

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 18, 2010 3:30 am

wew
mejeng pacar ane
Back to top Go down
http://...
ry4nt1
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-18
Age : 19
Location : indramayu

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 18, 2010 1:07 pm

GAN numpang tnya NIh klo menten MAsih Guna gax GAn ........ ??? ?? ??
Back to top Go down
nokia
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-23
Age : 28

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 18, 2010 3:33 pm

njel wrote:
HMS Authentication Crypter ?
adalah sebuah program yg akan melakukan enkripsi terhadap pengiriman data internet ke server PB
karena kita semua sudah mengetahui ada nya system baru pada security PB dimana data kita
seperti IP, Mac Add, account akan di catat oleh HMS nya PB maka kali ini saya akan share program yg akan mengenkripsi data2
yg akan dikirim ke PB
metode enkripsi menggunakan metode RC4 jadi dengan ada nya program ini server PB hanya akan menerima kode acak yg tak tentu bukan nya IP atau mac address kita ..

disini saya juga akan share source code nya langsung menggunakan VB6

berikut tampilan form dan kode nya dalam gambar

gambar form

gambar kode

source code bebas di sebarluaskan atau di modifikasi dengan catatan tidak membuat mirror link download dan mencantumkan credit asli

Download Source code

download program jadi

bermain aman tanpa adanya rasa takut kena banned ...

credit by Sobex sukatoro

untuk admin forumkita mohon ini di jadikan thread penting agar tidak banyak terjadi nya repost ...

terima kasih n jng lupa +++na dari agan2


tgl 17/10/10 no work kena bug trap
Back to top Go down
mumunt
________________________
________________________


Posts : 46
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sat Oct 23, 2010 11:21 am

izin sedot kk..
Back to top Go down
phabalatax
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 24, 2010 12:59 am

I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

thank's gan
Back to top Go down
umam123
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-17
Age : 22

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sun Oct 24, 2010 2:20 pm

itu extract nya dmna gan? maap msh newbie hehehee huahuaha
Back to top Go down
Rakha89
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-25

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Mon Oct 25, 2010 5:30 pm

I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia Maafin gw Maafin gw
Back to top Go down
ananta666
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-18
Age : 32

PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Sat Oct 30, 2010 8:09 pm

mygodex wrote:
JANGAN DIPAKEE GAN........
NIH SOFTWARE KALO KITA LOGIN- LOG OUT..........
LANGSUNG ILANG CHAR AGAN..........
+ GARA-GARA NH SOFTWARE KOMPI GW RESTART SENDIRI GAN........
JANGAN DI DONLOAD GAN .....
VIRUS NYA BAHAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
gan...asl bacod aj neh..coba dolo dunk...!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HMS Authentication Crypter ?   Today at 10:02 am

Back to top Go down
 
HMS Authentication Crypter ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» http://databases.abc-clio.com/Authentication/LogOn?returnUrl=%2F
» Ventrilo information
» Master Server Timeout Fix.
» Sony Vegas 9.0 Free :P

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: