Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 10:47 am

sebelumnya agan2 sekalian baca dulu nih saya copoas dari forum sebelah....tapi ane mo bahas ini tapi sistemnya laen..kita bareng2 yeee nyelesaiinnye...OK..

nih copasan dari sebelah :

sebelumnya gua bertermah kasih ma snutz........ <:-P
krna berkat forum ni gua jadi pntar gitu....
ok lgsung aj..Disini gwa akan share gb point di PB..note>>bkan exp ya<<..
Software 1. Capture Packetnya disini..
http://www.ziddu.com...hasia2.rar.html
Software 2. Send packet disni..
http://www.ziddu.com...ahasia.rar.html

1.Install dulu ke dua software tersebut.
2.bka pbnya pake minimze ap aj yg work pokonya..
3.maen di diluxvile hrus 3 orang..maen di destroy 2 org aj..
4.nah kta coba di destroy..
5.sebelum lo hs si tumbal,minimize dlu pbnya lalu record pake software 1.
ni ss nya.. http://img830.images...f/23218992.jpg/
6.stelah di start lalu masuk lgi ke pbnya..
7.ketika sudah respawn mka harus lo stop rekemannya...
8.nanti akan ada bnyak adressnya..
9.setelah itu save rekamannya ke dekstop aj..
10.bka Software 2.nya..
11.klik import lalu targetkan ke file yg tlah disimpan tadi..
12.nanti jadinya akan seperti ini..
ss.. http://img543.images...f/93906727.jpg/
13.setelah di pilih adressnya lalu di send..klik kanan send all packet..
ss.. http://img836.images...f/92239880.jpg/
14.masuk lgi ke pbnya dan setelah perbandingan xp dan pointnya 64.300.
15.tekan stop lgsung ok..


NAH semalam ane coba2 bisa sih bisa cuman ribet dan kadang2 alt tabnye udah keburu DC...

ane ada solusi baru tapi kita bahas bareng2 yee.....

nih senjatanye :
1. packet 1 di atas capture packetnye ane kasih link baru + serialnye : http://www.4shared.com/file/fJviZncx/rec.html
clue pass : nih binary convert ke text tanpa tnd kutip " 01110010 01100101 01100011 01110000 01100001 01100011 01101011 01100101 01110100 "

2. packet 2 di atas send packetnye ane kasih link baru juga : [url= http://www.ziddu.com/download/12044124/send.rar.html] http://www.ziddu.com/download/12044124/send.rar.html[/url]

clue pass : nih binary convert ke text tanpa tnd kutip " 01110011 01100101 01101110 01100100 01110000 01100001 01100011 01101011 01100101 01110100 "


nah tadi ane coba bikin server kecil2an...
1. pertama2 bikin computer server 2 LAN card install windows aja..
2. setting LAN yg ke modem properties : allow other network to use this internet conection...
3. udah tuh berhasil bikin server kecil2an..
4. komputer 2 buat korban sambungin ke server di LAN 1 lagi....kalo ga punya HUB bisa sambungannya di susun secara cross....OK..
5. nah kan nyambung kan internetnye..
6. buat yg di GBin boleh pake apa aje..boleh pake modem gsm ato di warnet lain ato mo di ikutin di server asalkan punya HUB...
7. ok....kalo yg kurang jelas search aje di mbah google cari bikin warnet sederhana..kalo ane tulis kebanyakan.
8. install program 1 ma 2 di server...jgn lupa program satu arahin ke LAN yg buat ke komputer 1 lagi jgn di arahin ke modem.
9. komputer tumbal ma komputer GBan suruh main aje GB HS seperti biasa..tanpa alt tab..jadi di sini server yg jadi ribet ngeliatin korban ma GBan...hehehehehehe.....
10. sebelum di headshoot di server pencet rec...
11. sesudah respawn di server stop..seperti contoh yg di copas dari sebelah di atas..cuman bedanya yg lakuin rec,sendnya server..
12. tadi ane coba rec di server bisa ke baca ada alamat IP gemscool...tapi lagee maintanance..jadi belum bisa nyoba lagee nih tar abis maintanance di coba lagi deh...makenye ane di sini ngajak agan2 buat ngebahas rame2...buat kemajuan forum kite...OK...biar forum kite ngak ngarep dari forum2 laen..OK..

maaf kepanjangan,...hehehehhe... Nyengir!

bagi yg mo copas silahkan ..tapi sertain credit tutornye...OK...


Last edited by ferdot on Tue Oct 12, 2010 11:34 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:17 am

ayo dong kite bahas......hehehehehehe.... Nyengir!
Back to top Go down
areamonte
________________________
________________________
avatar

Posts : 48
Reputasi : 23
Join date : 2010-09-20
Age : 31
Location : semarang

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:24 am

ayooooooooooooooooooooooooooo . . . . .cendol pertama melayang juragaaaaaaaaan I Love Indonesia I Love Indonesia langsung ke TKP sundul gan
Back to top Go down
http://montechnology.net
areamonte
________________________
________________________
avatar

Posts : 48
Reputasi : 23
Join date : 2010-09-20
Age : 31
Location : semarang

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:29 am

yang ntu ane udah nyoba juragan . . .tapi tiap kali mau ngesend data tiba tiba DC..ngga tau yang DC alt tabnya apa aplikasinya.,tapi kayaknya alt tabnya yang ngga tahan lama

kalo ada minta racikan alt tab buat nanti dong juragan ????? Maafin gw newbie nich

Back to top Go down
http://montechnology.net
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:30 am

areamonte wrote:
yang ntu ane udah nyoba juragan . . .tapi tiap kali mau ngesend data tiba tiba DC..ngga tau yang DC alt tabnya apa aplikasinya.,tapi kayaknya alt tabnya yang ngga tahan lama

kalo ada minta racikan alt tab buat nanti dong juragan ????? Maafin gw newbie nich


kan tutor ane di atas tanpa alt tab GAN..itu tutor buat CAPTURE ma SEND dari server...jadi tanpa ALT TAB..gan.....hehehehehe ... Nyengir!
Back to top Go down
areamonte
________________________
________________________
avatar

Posts : 48
Reputasi : 23
Join date : 2010-09-20
Age : 31
Location : semarang

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:36 am

maaf . . .menyimakk kembali Nyengir!
Back to top Go down
http://montechnology.net
areamonte
________________________
________________________
avatar

Posts : 48
Reputasi : 23
Join date : 2010-09-20
Age : 31
Location : semarang

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:40 am

tanya lagi juragan Nyengir! yang ini nii >>>>> install program 1 ma 2 di server...jgn lupa program satu arahin ke LAN yg buat ke komputer 1 lagi jgn di arahin ke modem. Nyengir! kurang paham juragan sedih
Back to top Go down
http://montechnology.net
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:41 am

areamonte wrote:
maaf . . .menyimakk kembali Nyengir!

ok gan..coba dulu GAN tapi kayaknye blum bisa PB masih maintanance..... Nyengir!

abis itu jgn lupa balik lagi GAn kan kita ngebahas,.....hehehehehe.... Nyengir!
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 11:49 am

berbahagialah para OP warnet kalo nih bisa langsung bisa dari OP warnet... hehehehhe... di mohon OP2 warnet yg tergabung di FORUM ni untuk sama2 kita coba..OK...sekalian ngebahas kekurangannye dimana....tar moga2 kita bisa pecahin rame2...OK...hehehehe.. salam dari ane... Nyengir!
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 12:20 pm

ferdot wrote:
areamonte wrote:
maaf . . .menyimakk kembali Nyengir!

ok gan..coba dulu GAN tapi kayaknye blum bisa PB masih maintanance..... Nyengir!

abis itu jgn lupa balik lagi GAn kan kita ngebahas,.....hehehehehe.... Nyengir!



setting aja di CAPTURE PACKET nya klik sniffter pilih select NETWORK adapter....pilih dah LAN yg arah ke HUB( yg arah ke client2 tempat korban dan char GBan...) hehehehehehhe...mudah2an jelas GAN....OK
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 12:21 pm

wew kagak rame yeee kalo buat ngebahas mah yee...kalo cheat work 100% mah...wew...rame skali....wkwkwkwkwkwkwkwkkkk...... Nyengir!
Back to top Go down
jomblo121
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 10
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 12:23 pm

Yang pengen tau password nya Buka SITUS Gue aja...biaR nggak ribet.......
Tapi FoLLow BloG nya Yaa...
IT's My BLoG

thanks
Back to top Go down
areamonte
________________________
________________________
avatar

Posts : 48
Reputasi : 23
Join date : 2010-09-20
Age : 31
Location : semarang

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 12:30 pm

teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengkiu . . .cendol melayang lagi juragan piss boz

kembali setelah maintenence..DOAKAN BERHASIL
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia


Last edited by areamonte on Tue Oct 12, 2010 12:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://montechnology.net
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 12:31 pm

wew ada yg promosi BLOG.... jgn2 di copas lagii..gapapa tapi credit tutornye jgn lupa... hehehehhe...

nih ane tambahin link buat yg belum ngerti sama sekali soal setting server sederhana/warnet sederhana...OK.. nih linknye biar ga banyak tanya soalnye kalo ane kasih tutor buat bikin warnetnye juga kepanjangan gempor ane ngetik Nyengir!

nih link buat belajar network sederhana.. : http://lathiief.blogspot.com/2010/08/desain-warnet-sederhana-dengan-speedy_30.html


keep reading..jgn males...jgn monye sedat sedot aje.... inget para tetua pembuat cheat udah ga beredar malah denger2 jonita gabung ma gemscool...... ok jdi keep reading and learning OK agan2 sekalian...jgn lupa kita bahas bereng nih thread ini...hehehehehe... Nyengir!
Back to top Go down
nicholas
________________________
________________________


Posts : 98
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-02
Age : 20
Location : bengkulu

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 12:38 pm

gan masih lama kelar maintance nya??
Back to top Go down
vanPauh
________________________
________________________
avatar

Posts : 15
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 1:21 pm

nice share gan,...... sundul gan
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 1:26 pm


buat ngemudahin kita contact bagi yg mo nyoba cara ini ini add YM gw ferymusic@yahoo.com

dan buat ngindarin BLACKSEDOTER...gak mo ngomong L**C**R ah.... eheehehehehheee... Nyengir!
Back to top Go down
spy2123
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-18

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 2:05 pm

KK, LINK SS NYA DI BENERIN DUNK, GK BS TU..
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________
avatar

Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 2:07 pm

copas.???
Back to top Go down
yogiefirman
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-01

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 2:09 pm

wah kyaknya bagus tuh..........
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 2:12 pm

spy2123 wrote:
KK, LINK SS NYA DI BENERIN DUNK, GK BS TU..


waduh ko linknya sih..... baca ulang dulu gan atu persatu...ok.....pasti ga salah...skalian baca satu2 commentnya ya gan buat threadnya yg masih kurang soalnye ane kasih comment bagi yg nanya2....ok...maaf kalo salah gan...terima kasih moga bermanfaat
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 2:19 pm

komuk wrote:
copas.???

copas dari mana gan.... yg trik pertama emang copas kan udah di jelasin dari pertama.... nah tutor ini buat kita bahas bersama kalo nih caranya kita rubah jadi network...jadi tanpa alt tab... copas dari N3 yaa.. agan anggota N3 juga...nah thead di N3 juga ane yg buat... coba liat aje nicknya sama..... mo ngomong copas dari mana lagi lo gan....maaf kalo sedikit emosi... diajak berbagi ko ngeyel... ato lo kesel nggak bisa ngejalanminnya.... maaf OM MOMOD..kalo ane salah... kalo mo banned ID silahkan ane gak rugi sama skali....
gw share cheat work 100% aja lo nice gan nice gan diajak sharing bareng mandek..... di jagalah mulut dikit gan..hargain sedikit gw dah cape2 mo share yg ada thread ane yg http://cheatpb.forumsmotion.com/cheat-update-daily-f14/wall-hack-in-midtown-update-test-11-10-2010-1700-wib-with-update-screenshoot-t1660.htm di bawa lagi ma anak N3 di copas di sana padahal gw cuman ngegabungin cheat doang bukannya belagu tapi kalo ane copas juga sekalipun pasti ane kasih creditnye.... sana laporan klik report thread gw ke MOMOD kalo lo merasa gw copas..banned ID gw gak rugi & ga ngaruh...maaf lagi sekali lagi OM MOMOD jadi emosi ANE.... kalo ane melanggar peraturan silahkan banned ID saya gapap,.... OK...sekian dan terimakasih
Back to top Go down
kudojantan
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-19
Age : 25

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 4:30 pm

panteek amak ang anjiang gadang ang sluruhannyo mh....!!!!!!!!!!!!1 repost gan! repost gan! repost gan! hammer hammer hammer hammer makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. sundul gan sundul gan NO SARA NO SARA huahuaha huahuaha mawar layu malu-maluin tepuktangan hantu Nyengir! smile sedih :'): :')): ngakak stupid zzzz
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________
avatar

Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 32
Location : depok

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 4:33 pm

kudojantan wrote:
panteek amak ang anjiang gadang ang sluruhannyo mh....!!!!!!!!!!!!1 repost gan! repost gan! repost gan! hammer hammer hammer hammer makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. sundul gan sundul gan NO SARA NO SARA huahuaha huahuaha mawar layu malu-maluin tepuktangan hantu Nyengir! smile sedih :'): :')): ngakak stupid zzzz


wadoh rame GAN....wkwkwkwkwkwk..... maksudnye apaan nih... Nyengir!
Back to top Go down
kudojantan
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-19
Age : 25

PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   Tue Oct 12, 2010 4:34 pm

teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengkiu . . .cendol melayang lagi juragan piss boz

kembali setelah maintenence..DOAKAN BERHASIL
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: «« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»   

Back to top Go down
 
«« SINI SEMUA GAN membahas...TUTOR GB point + HS tanpa alt tab...bukan squid...12/10/2010 »»
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» Pandai Main Alat Musik?...Masuk sini...
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri
» Meter biol, engine semput, semua lampu indicator blinking and finally engine mati
» 1000 pt Eldar list

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: