Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iqbal ajha
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Location : pekanbaru city

PostSubject: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Tue Oct 12, 2010 5:43 pm

agan agan liat thead yg ini dulu...«« www.4shared.com/file/fJviZncx/rec.html »»

NAH semalam ane coba2 bisa sih bisa cuman ribet dan kadang2 alt tabnye udah keburu DC...

ane ada solusi baru tapi kita bahas bareng2 yee.....

nih senjatanye :
1. packet 1 di atas capture packetnye ane kasih link baru + serialnye SINI
clue pass : nih binary convert ke text tanpa tnd kutip " 01110010 01100101 01100011 01110000 01100001 01100011 01101011 01100101 01110100 "

2. packet 2 di atas send packetnye ane kasih link baru juga SINI
clue pass : nih binary convert ke text tanpa tnd kutip " 01110011 01100101 01101110 01100100 01110000 01100001 01100011 01101011 01100101 01110100 "

nah tadi ane coba bikin server kecil2an...
1. pertama2 bikin computer server 2 LAN card install windows aja..
2. setting LAN yg ke modem properties : allow other network to use this internet conection...
3. udah tuh berhasil bikin server kecil2an..
4. komputer 2 buat korban sambungin ke server di LAN 1 lagi....kalo ga punya HUB bisa sambungannya di susun secara cross....OK..
5. nah kan nyambung kan internetnye..
6. buat yg di GBin boleh pake apa aje..boleh pake modem gsm ato di warnet lain ato mo di ikutin di server asalkan punya HUB...
7. ok....kalo yg kurang jelas search aje di mbah google cari bikin warnet sederhana..kalo ane tulis kebanyakan.
8. install program 1 ma 2 di server...jgn lupa program satu arahin ke LAN yg buat ke komputer 1 lagi jgn di arahin ke modem.
9. komputer tumbal ma komputer GBan suruh main aje GB HS seperti biasa..tanpa alt tab..jadi di sini server yg jadi ribet ngeliatin korban ma GBan...hehehehehehe.....
10. sebelum di headshoot di server pencet rec...
11. sesudah respawn di server stop..seperti contoh yg di copas dari sebelah di atas..cuman bedanya yg lakuin rec,sendnya server..
12. tadi ane coba rec di server bisa ke baca ada alamat IP gemscool...tapi lagee maintanance..jadi belum bisa nyoba lagee nih tar abis maintanance di coba lagi deh...makenye ane di sini ngajak agan2 buat ngebahas rame2


maaf kepanjangan hehehehe


kalo berguna jgn lupa +++
:)

NO COMMENT<<<<TQ


CREDIT: N3


Last edited by iqbal ajha on Tue Oct 12, 2010 6:33 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
sapu55
________________________
________________________


Posts : 153
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Tue Oct 12, 2010 5:54 pm

pb aja lom mulai
Back to top Go down
iqbal ajha
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Location : pekanbaru city

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Tue Oct 12, 2010 5:56 pm

ne gw coba jam 5 subuh work gan,, kmungkinan ne cheat bisa sesudah maintenance..!!!
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Tue Oct 12, 2010 6:20 pm

udah ada gan nih : http://cheatpb.forumsmotion.com/cheat-update-daily-f14/sini-semua-gan-membahastutor-gb-point-hs-tanpa-alt-tabbukan-squid12-10-2010-t1711.htm

lagian kayaknya nih TS copas thread gw di N3 tanpa credit lagi...wadoh-wadoh parah yee gann... tapi gpp lah Nyengir!
Back to top Go down
iqbal ajha
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Location : pekanbaru city

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Tue Oct 12, 2010 6:22 pm

mav gan,, lupa w kasi credit nya...

:)

ntar w edit dolo..
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Tue Oct 12, 2010 6:25 pm

ga usah kan di sini udah ada jadi double thread tuh jadinya..... Nyengir!
Back to top Go down
muncker212
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-09
Age : 21

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Wed Oct 13, 2010 2:41 pm

apa sih passnya kk???????????
plizzzz
Back to top Go down
Rifzdeui
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-13

PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Wed Oct 13, 2010 6:03 pm

wah ribet juga ya gan.....
pass nya mna gan...???
plisssssssssss
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010   Today at 3:10 pm

Back to top Go down
 
ne gan GB point+HS tanpa alt tab ...bukan squid 12-10-2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1000 Point Grey Knights Army
» 2000 point skaven list
» 2000 or 2500 point Khorne Assult Army
» What is the current point norm? 1750, 1850, 2000?
» 1500 Point Salamander Army

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: