Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 SHARE CARA KERJA SYSTEM GM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
evansyah
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 20
Join date : 2010-08-31
Location : surabaya

PostSubject: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 8:14 am

nih aq mau share cara kerja GM, kali aja berguna buat agan2 yg bisa bikin cit agar sedikit mengerti kelemahan GM dkk,,

pertama, ketika qta klik icon PB, program menyambungkan kompi qta dg server GM, lalu menampilkan update jika tersedia,,

kedua, jika selesai, pas qta pencet start qta lgsg dihadapkan dg jendela login, disini ketika qta memasukkan ID pass qta, lgsg memuat info char qta dari server induk..

ketiga, program GM yg berjalan di system qta alo gag salah adalah Hackshield, pointblank, Hacking Monitoring System, dan record activity..

keempat, pas qta ngecit, kan qta nge-suspend hackshield dan merubah beberapa value pada pointbank, nah disini jika hackshield masih mendeteksi perubahan itu, maka terjadilah bugtrap, jika tidak, cit akan work,,

kelima, jika qta sudah maen cit, otomatis kan record activity merekam smua aktivitas cit qta, lalu apa guna HMS (Hacking Monitoring System)?? gunanya adalah mengirim record activity td ke server induk GM setelah qta logout,,

keenam, maka pemecahannya adlah bagaimana mengakali HMS td agar tidak bekerja? tentu deretan skejul program td tidak bisa dipisahkan karena dah diatur berjalan susai prosedur,, jika salah satu mati, pasti terjadi Bugtrap atau DC,,

ketujuh, gmna jika mggunakan Hide IP atau sejenisnya? tentu ping qta tak secepat menggunakan IP dalam negri, seperti halnya qta maen PB thailand..

kedelapan, nih masukan buat para CITMAKER, saya kira, cit ammo, wallshot dan lainnya tidak bgitu penting, selain terlalu show Off, memungkinkan untuk GM mengetahui klakuan buruk qta, jd sebaiknya cit cukup hanya misi mayor dan title aja, alo bisa sih ada cit point juga,, wuih..

yah alo share nih bguna buat agan2, klik donk (+) nya,, sundul gan sundul gan
jgn kayak leecher abis baca ngilang gt aja,, makan tuh BATA makan tuh BATA
jgn lupa cendol gan... sembah sembah

credit : evansyah (blackhorse hacker)
facebook ane gan..
Back to top Go down
nceggkushkush
________________________
________________________


Posts : 39
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-07
Age : 50

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 10:08 am

+++ SIP BUAT AGAN !! AHAHAHHA I Love Indonesia
Back to top Go down
xxxbyxxx2
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 1:14 pm

sep gan
Back to top Go down
zidan
________________________
________________________


Posts : 77
Reputasi : 5
Join date : 2010-09-27
Age : 21

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 2:17 pm

tw dri mana gan..
Back to top Go down
evansyah
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 20
Join date : 2010-08-31
Location : surabaya

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 5:59 pm

zidan wrote:
tw dri mana gan..

dari temen ane yg uda ditarik GM gan, jadi pemain GM attack skrg dya, coz pangkat dah tinggi skill pun ada, dya maen dah sejak PB masih internasional gan..
metal metal
Back to top Go down
nicholas
________________________
________________________


Posts : 98
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-02
Age : 19
Location : bengkulu

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 8:31 pm

thnx gan buat infony???
hhpy cheater... tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan
Back to top Go down
zidan
________________________
________________________


Posts : 77
Reputasi : 5
Join date : 2010-09-27
Age : 21

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 8:39 pm

oo tqz gan berbagi informasi smile
Back to top Go down
comanndos3x
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Thu Oct 14, 2010 9:57 pm

NICE GAN...THANS INFO NA..... I Love Indonesia smile
Back to top Go down
dewa*Awp
________________________
________________________


Posts : 59
Reputasi : 27
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Fri Oct 15, 2010 4:24 am

NiCe ShArE

HoaX detected! langsung ke TKP HoaX detected! langsung ke TKP HoaX detected! langsung ke TKP HoaX detected! langsung ke TKP HoaX detected! langsung ke TKP HoaX detected!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: SHARE CARA KERJA SYSTEM GM   Today at 3:23 am

Back to top Go down
 
SHARE CARA KERJA SYSTEM GM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» COUNT-UP 0-9 using jk flip flop
» Pre-WotLK System Requirements
» Tau Smart Missile System
» SYSTEM-OF-A-DOWN app
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: