Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zhefa69
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 72
Join date : 2010-08-29

PostSubject: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 11:47 am

EVENT PB ITEM SHOP
FREE DAY!!!


Hai Troopers,

Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi saat maintenance sistem tanggal 12 Oktober 2010 yang lalu. Dikarenakan terjadinya masalah yang cukup memakan banyak waktu, kalian tidak dapat tersambung dan menikmati permainan hampir sepanjang hari. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Oleh karena itu, untuk mengobati perasaan kecewa kalian, kami menyiapkan sebuah event yang khusus dibuat sebagai kompensasi kejadian tersebut. Kami berharap event ini dapat mengembalikan semangat kalian kembali untuk bermain Point Blank.

Event ini disebut event PB Item Shop Free Day!!!
Selama periode event ini, kalian bisa mendapatkan semua item yang ada di shop secara gratis! Sekali lagi, GRATIS alias FREE!!! Ada senjata yang belum pernah kamu coba? Penasaran gimana tampilan dan kehebatannya? Maka inilah waktu yang tepat! Kamu bisa nyoba semua senjata yang kamu mau tanpa harus bayar sepeserpun dari G-Cash kamu!

Gak mau ketinggalan kan? Makanya, catat yah waktunya!

PB Item Shop Free Day!!!
Selasa ~ Kamis
19 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
~
21 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB

Dapatkan item-item secara gratis di item shop spesial yang dibuka selama periode event!*

Item yang kamu dapatkan dari event spesial ini dapat kamu gunakan selama periode event. Setelah periode berakhir, item shop serta item yang kamu beli akan dihapus oleh sistem.

PENTING!

* Item yang dibeli hanya dapat digunakan selama tanggal 19 ~ 21 Oktober 2010
* Setelah tanggal tersebut, item yang dibeli akan dihapus



*Catatan: Terbatas untuk item-item tertentu

Item yang tidak dijual selama event:
[spoiler] * Reinforced Leopard + EXP20%
* Reinforced D-Fox + EXP 20%
* Reinforced Hide + Point 30%
* Reinforced Viper Red + Point 30%
* Set Items
* Point x2, 130%
* EXP x2, 130%
* Change Nick Name
* Change Clan Name
* Change Clan Mark
* Clan Member Plus
* Reset Score
* Reset History.
* Giga Box
* Mega Box
* Clan EXP 150%
* M4, Rangemaster, Taurus Box Item
=red]iler]
Quote :

Gk percaya????
http://forum.gemscool.com/thread-184810.html

Gk nolakk Cendoll ehheheheh


Last edited by zhefa69 on Fri Oct 15, 2010 12:05 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
cukimay
________________________
________________________


Posts : 52
Reputasi : 7
Join date : 2010-09-03
Age : 27
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 11:58 am

suee...
thread mana nih yang lo copas...
tolong kasih link threadnya biar ga disangka hoax and ga dikasih BATA
Back to top Go down
puten
________________________
________________________


Posts : 43
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 12:33 pm

izin
Back to top Go down
emsopyan
________________________
________________________


Posts : 30
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-02
Age : 21

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 1:17 pm

nice inform,,,
Back to top Go down
narsiez01
________________________
________________________


Posts : 69
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-29
Location : Diatas Bumi Di Bawah Langit

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 1:30 pm

cukimay leacher, udh jelas jelas bener, masih ngeyel
Back to top Go down
wandi236
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-13

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 1:49 pm

tnx infonya.... ^_^
Back to top Go down
zhefa69
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 72
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 4:23 pm

narsiez01 wrote:
cukimay leacher, udh jelas jelas bener, masih ngeyel

PEND0 BAMPUKI APA NN P MAKSUT !!!!
ANJING !!!

GWE HANYA KASIH INFO !!!
KLO LO GK PERCAYA YAUDAH PENDO....
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Fri Oct 15, 2010 8:58 pm

COPAS DARI GEMSCOOL LAH..!!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!   Today at 3:08 pm

Back to top Go down
 
[INFO][EVENT PB] JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The next XP event?
» how long will this xp event last?
» [CBS]-Deathmatch Event
» Series Info
» Guild Event Manager ..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: