Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Nih Gan.... CENDOL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
palontong
________________________
________________________


Posts : 54
Reputasi : 8
Join date : 2010-09-04
Location : Medan

PostSubject: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 5:30 pm

nih gan.
download dulu di
http://www.ziddu.com/download/12088780/Rinocompz151020101.rar.html

Cara Pakai:

F11 = RPG Mode
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor) dan juga Pangkat Gm
F1-F10=selesaikan Misi tanpa susah payah..

- Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
- Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...
- lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan
F1 = Kartu pertama
F2 = Kartu kedua
F3 = Kartu ketiga
F4 = Kartu keempat
F5 = Kartu kelima
F6 = Kartu keenam
F7 = Kartu ketujuh
F8 = Kartu kedelapan
F9 = Kartu kesembilan
F10 = Kartu kesepuluh
- Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

tepuktangan
Kalo Berguna CENDOL (+++++)
Kalo Gk Close
Back to top Go down
lazex
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-21
Age : 24
Location : Sibolga

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 5:35 pm

izin sedot gan+++
Back to top Go down
lazex
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-21
Age : 24
Location : Sibolga

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 5:40 pm

gan kagak bsa kebuka injectornx...........
mhon pencerahan
Back to top Go down
anytta
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 16
Join date : 2010-10-15
Age : 27
Location : Bogor

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 5:59 pm

Kok error sich,,....
Back to top Go down
kopenxs
________________________
________________________


Posts : 33
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-05
Age : 35

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 6:05 pm

kenapa klo di klik injektor g mau gan...???
Mohon pencerahannya
Back to top Go down
sapu55
________________________
________________________


Posts : 153
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 6:11 pm

BISA INJEK

TAPI BUG TRAP

NET FRAMEWORK 4 LOH
Back to top Go down
shaffira
________________________
________________________


Posts : 78
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-16

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Fri Oct 15, 2010 7:50 pm

card mision nya gk jalan gan F1-F10
Back to top Go down
nita
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Sat Oct 16, 2010 10:43 am

iYah nie KLo misi cart gk bisa....
Back to top Go down
vince
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Sat Oct 16, 2010 12:03 pm

mantap.........WORK 1000000000%.
Back to top Go down
nita
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Sat Oct 16, 2010 12:11 pm

iyah TP gk dapet BONUSSSS CCD
Back to top Go down
muncker212
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-09
Age : 21

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Sat Oct 16, 2010 12:42 pm


++++++++++++++++ kk
wark nggak????
Back to top Go down
palontong
________________________
________________________


Posts : 54
Reputasi : 8
Join date : 2010-09-04
Location : Medan

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Sun Oct 17, 2010 7:32 pm

Cendol Aja Gk pernah dapet gw.,.,
males jadi nya gw [SHARE]

sedih sedih huh
Back to top Go down
wawan dan maya
________________________
________________________


Posts : 75
Reputasi : 69
Join date : 2010-09-15
Age : 38

PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Sun Oct 17, 2010 9:28 pm

mantap.....aGAN ........CHITER NYA MANTAP ........... NI BARU NM NYA......... CHITER.?
langsung ke TKP MAJU TERUS PEMBUAT CHITER .......CHITER JANGAN PERNAH HILANG OK ,......AgAN
SEPERTI ::::::
KOBE: PESTA CHITER...........?
mawar layu


SEPERTI::::::
BONDAN: JANGAN PERNAH BERAK HIR CHITER YA SUDAH LAHHHHH.....?
langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP MAJU SANG CHITER SEJATI
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nih Gan.... CENDOL   Today at 6:09 am

Back to top Go down
 
Nih Gan.... CENDOL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: