Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 7:44 pm

nih terbaru dari sebelah....hehehehe... Nyengir!

Rinocom MasterMedal Hack 15-10-2010

Hotkey :
F11 - RPG Mode
F12 - MisiMajor
F1 - F10 Untuk mengaktifkan mastermedalnya (disarankan mendelete semua misi kartu lalu beli misi major)
Seperti ini caranya:
Buka Rinocompz lalu buka PB Laucher lalu start
Tekan F1 untuk misi kartu ke 1, tekan F2 misikartu ke 2 dan seterusnya
Untuk lebih lanjutnya silahkan baca readmenya di dalam cheatnya


Credit by : Rino_com @ N3

LINK : http://www.ziddu.com/download/12090399/Rinocompz.rar.html


CLUE PASS : binary convert to text : ( 01101101 01100001 01110011 01101101 01100101 01100100 ) + рубить (TUH BAHASA RUSIA TRANSLATE) «« BINARY +RUSIA TRANSLATE disambung tanpa spasi »»

virustotal : http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=eb27ad32ec3d1dbbc7b0bc7f597ebbcbddd00cac8255ca1487ac88ea83cee92c-1287145634

mohon baca2 lagi comment2 yg ada di sini untuk perkembangan masih work ato ga cheat ini... sekalian buat ngeliat kendala2 apa aja...OK jgn males baca yah gan... kalo bener2 males baca baca halaman yg terakhir aja... wkwkwkwkwkwk....
Nyengir!

SS :




mohon baca2 lagi comment2 yg ada di sini untuk perkembangan masih work ato ga cheat ini... sekalian buat ngeliat kendala2 apa aja...OK jgn males baca yah gan... kalo bener2 males baca baca halaman yg terakhir aja... wkwkwkwkwkwk....
Nyengir!


Last edited by ferdot on Sat Oct 16, 2010 7:01 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
valcons{hanif}
________________________
________________________


Posts : 64
Reputasi : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 19
Location : Temanggung

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 7:50 pm

paswordnya apa repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP minggat deeeee huahuaha
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 7:52 pm

valcons{hanif} wrote:
paswordnya apa repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP minggat deeeee huahuaha

BACA LAGI MAAF TADI GAN LUPA ABIS ANE EDIT...TUH UDAH ADA CLUENYA.... KAYAKNYA DAH SEDOT DULUAN TUH AMPE TAU ADA PASSWORDNYE TANPA COMMENT MA CENDOL....HEHEHEHEHE... MAAF KALO SALAH Nyengir!
Back to top Go down
epasberto
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:15 pm

paswordnya apaan GAN...... sedih
Back to top Go down
wawan dan maya
________________________
________________________


Posts : 75
Reputasi : 69
Join date : 2010-09-15
Age : 38

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:23 pm

Dasar....!!!!,pelit...lo.......CCD... huahuaha ,,,,,Tungkik sm lo.......?????&^UR^^*(^&*(^&%&*(*&*(^^^&*%^&**(^&*^*^*((&)_()_+_+++
Back to top Go down
amank
________________________
________________________


Posts : 30
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:33 pm

mantab gan...aq udah tau pass nya.......ke tkp dulu langsung ke TKP
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:38 pm

copas dari N3..!!!!!!!!!!!
member" di N3 ajj gag ada yg prnh share cheat make pasworddd..!!!!!!!!!!
kacau..!!!!
baru nengok ni forum..
kacau ni TS.!!!
Back to top Go down
wawan dan maya
________________________
________________________


Posts : 75
Reputasi : 69
Join date : 2010-09-15
Age : 38

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:39 pm

huu.......pantex lo....dah....dapat...embah mu
Back to top Go down
wawan dan maya
________________________
________________________


Posts : 75
Reputasi : 69
Join date : 2010-09-15
Age : 38

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:40 pm

huu.......pantex lo....dah....dapat...embah mu
Back to top Go down
asbak_rokox
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:42 pm

pass nya apa gan
Back to top Go down
puten
________________________
________________________


Posts : 43
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:44 pm

isin sedot
Back to top Go down
alfathan96
________________________
________________________


Posts : 9
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-26

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:47 pm

Yg maw cheat itu grtais di:

http://trenggalekcheater.blogspot.com//
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 8:51 pm

MASMED HACK ,, MASMED HACK ,, MASMED HACK ,, MASMED HACK

tuh bwt agan" yg blom dapet pass'a..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (huruf kecil)

copas dari N3 ngasih pass'a belaugers..!!!!!!!!!!!
member" di N3 ajj gag ada yg prnh share cheat make pasworddd..!!!!!!!!!!
kacau..!!!!
baru nengok ni forum..
kacau ni TS.!!!
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:06 pm

komuk wrote:
copas dari N3..!!!!!!!!!!!
member" di N3 ajj gag ada yg prnh share cheat make pasworddd..!!!!!!!!!!
kacau..!!!!
baru nengok ni forum..
kacau ni TS.!!!

nah itu kan buat forum N3..... karena kerjanya bareng belajar bareng..... coba kita di sini mau belajar bareng.... kemarin aja ane bikin tread di sini ajak diskusi bareng sepi... kalo cheat work mah OK rame.... lo add gw aja di n3 kalo lo jg N3.. nick gw sama ferdot.... terus gw harus buka disini tanpa password jadi pada yg black sedoter rame truss showoff di PB.. trus cheat nya ga work lagi karna di update... siapa yg kerja sapa yg enak itu mah gan namanya... kalo gak terima klik aje tombol report tuh ke OM momodnya gan... gapapa... ok... maaf OM momod... mancing junkaje... maaf sekali lagi kalo salah... Nyengir!
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:08 pm

udah ahh kaco nih forum...gila... tolong OM MOMOD banned gw aja.... buset... gila....
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:10 pm

modus molo agan satu ini..!!!
kaga ada nick ferdot lo di N3..!!!!

klo lo mang anak n3 search nick w "KOMUK"


terima kasih..
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:12 pm

kemarin2 gw ajak sharing bahas tutorial kagak comment lo ngehe..giliran gw bagi cheat copasan kasih password bacot lo paling gede.... maaf lah OM MOMOD... please banned ID gw.. permanent aje...maaf OM MOMOD...
Back to top Go down
lolita
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 7
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:13 pm

s7 gan tepuk tangan
tapi banyak unduh = money ++ tuh kan takut
buat agan2 yg lain usaha dikit...jgn disuapin aja
huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:15 pm

komuk wrote:
modus molo agan satu ini..!!!
kaga ada nick ferdot lo di N3..!!!!

klo lo mang anak n3 search nick w "KOMUK"


terima kasih..

nick lo di N# apaan tar gw yg add... liat aja thread masih ada di halaman 3 pointblank " gb hs+point bukan squid "... sampah aja lo ngemeng selangit lo ..... udah banned aja OMMOMOD gw.....kampret lo... bisa keluar sendiri mah gw keluar kalo ada yg tau tombol keluar dari forumini tolong kasih tau ane...soalnya gw ga tau....
Back to top Go down
asemik
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-18

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:21 pm

ya ga` papa to bro di kasih password.. agar temen2 mau sedikit berusaha ... nice shared bro.. keep smile kayak gini Nyengir! walaupun kamu dapat hammer yang penting kamu sudah cek pm gan! ngga peduli orang demo repost gan! ato sampe kamu dapet makan tuh BATA sampe jadi mawar layu yang penting niat elo untuk kebaikan semua temen I Love Indonesia .. aye kasih cendol bro..
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:42 pm

@TS

eh toddd...
klo ngomong dijaga.!!!!!!!
baca dolo coment w yg sblum'a <== DI SIMAK BAIK"
w jg baru GABUNG ke forum CACAD ini..


@ ADMIN

band ajj w.!!!! klo perlu permanentttttt
kalo jdi ADMIN + STAFF harus stay donk di forum..!!!!!!!!!!!! <<==== saran bwt ADMIN
Back to top Go down
adinda
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 93
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 9:57 pm

Nyengir! Nyengir! Nyengir! cb dlu keren keren cheat plus cendol +++ naik bajaj

langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP
Back to top Go down
komuk
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 10:13 pm

repost gan! repost gan! repost gan! makan tuh BATA
Back to top Go down
siicopos
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24
Age : 22
Location : malank

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 10:17 pm

ijiiiin gan . . sedoooot sruputt I Love Indonesia
Back to top Go down
ryo
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 10:19 pm

ferdot wrote:
nih terbaru dari sebelah....hehehehe... Nyengir!

Rinocom MasterMedal Hack 15-10-2010

Hotkey :
F11 - RPG Mode
F12 - MisiMajor
F1 - F10 Untuk mengaktifkan mastermedalnya (disarankan mendelete semua misi kartu lalu beli misi major)
Seperti ini caranya:
Buka Rinocompz lalu buka PB Laucher lalu start
Tekan F1 untuk misi kartu ke 1, tekan F2 misikartu ke 2 dan seterusnya
Untuk lebih lanjutnya silahkan baca readmenya di dalam cheatnya


Credit by : Rino_com @ N3

LINK : http://www.ziddu.com/download/12090399/Rinocompz.rar.html


CLUE PASS : binary convert to text : ( 01101101 01100001 01110011 01101101 01100101 01100100 ) + рубить (TUH BAHASA RUSIA TRANSLATE) «« BINARY +RUSIA TRANSLATE »»

virustotal : http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=eb27ad32ec3d1dbbc7b0bc7f597ebbcbddd00cac8255ca1487ac88ea83cee92c-1287145634

SS :


gan wa dah dpt tp kok gak mau kalo gak slh passnx depanx m.s.ed btul gak tu gan.........????
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
«« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» No MASTER TOURNAMENT-FIGHTS and RANKING- THREAD- Check the Sign in Thread
» Reaper Master Paints
» Grand Master conversion.
» Grand Master vs 3 Blood Thirsters?
» Master Crafted weapons..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: