Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
lolita
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 7
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 10:48 pm

mantab gannnnnnnnnnnnnnnn.........
tepuk tangan work 100%
memang hrs di ubah sedikit yg f8..biar sepp..
dan lebih bags pakai gb an
NIH ANE KASIH CENDOL++++++++
I Love Indonesia
Back to top Go down
don_sphinx
________________________
________________________


Posts : 36
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-19

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 11:14 pm

g work ne gan
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 11:22 pm

buat agan2 yg lom bisa buka tuh cheat ke sini aja gan...

http://www.gilangvernando.blogspot.com/
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
yogiefirman
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-01

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 11:28 pm

cheatnya gak work gan.....
coba test lagi.... !!!!!!!!!!!!!!



repost gan! repost gan! cape dee makan tuh BATA marah
Back to top Go down
oenks
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-12

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Fri Oct 15, 2010 11:58 pm

agan, pas nya disambung smua apa dikasih spasi apa gmn?
sudah sya cona tp salah smua
Back to top Go down
victimz
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-24
Age : 29
Location : kuningan

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 12:15 am

aneh gw tiap coba cheat masmed gk pernah berhasil...

ada yg tau kenapa????????
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 12:22 am

victimz wrote:
aneh gw tiap coba cheat masmed gk pernah berhasil...

ada yg tau kenapa????????


ccleaner fix registry komputer agan dulu restart..
instal vcredist++ ma netframework 3.5...
.. PB launcher check dulu jgn start..
. buka injektor ...
start PB...
jgn lupa hapus semua misi yg sudah di beli..
..beli misi baru....
harus 1 misi saja misi apa saja...
. semoga membantu gan.
.. masih work test by me 16/10/2010 00.20 WIB
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 2:30 am

work gan...
api master medal nya koq g dapat y..
padahal setelah selesai misi ane langsung join room apa aja..
tapi bonus medal nya g dapat..
mohon arahan nya gan.. Maafin gw
Back to top Go down
evansyah
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 20
Join date : 2010-08-31
Location : surabaya

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 3:06 am

kok tetep gak work yaa gan udh aq instal V-credist di folder PB tp tetep gak bs di windows seven, padahal net farameworkku versi 4 sudah...

tolong pencerahanx gan..

susah yaa masmed nih..
Back to top Go down
suryaagung
________________________
________________________


Posts : 127
Reputasi : 63
Join date : 2010-09-16
Age : 22
Location : Mlang City

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 8:55 am

yah tuh udah di buatkan cheat malah ngejek kadang cheat gak work kah kadang cheat BT lah

yah tu mas ferdot sabar aja

DASAR LHECER GATAU UNtuNG MA GAK TAU TRima kasih

KAMU di buatkan pass biar tau DONDONG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BIar pinter Di ajax pinter gak mao orang indonesia RUWET ya ternyata

di ajax pinter gak mau

mangkanya jita di boongin ma orang luar mau beli ilmu LHECER wah payah repost gan! repost gan! repost gan! repost gan!

ILMU CHEATER DONG BIAR PINTAR jangan sama anak luar dong maluin aja loe

udah kritik gak mau buatin cheat payah payah payah payah !!!!

kalo mau blejar cheat engine dolo repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan!
Back to top Go down
suryaagung
________________________
________________________


Posts : 127
Reputasi : 63
Join date : 2010-09-16
Age : 22
Location : Mlang City

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 8:58 am

loe yang bacot gak tao malo BODOH yang mau ngritik forum neh
Back to top Go down
muncker212
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-09
Age : 21

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 12:54 pm

kenapa sich nggak mau work kk............................
plizzzz
Back to top Go down
iwan
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-14
Age : 36
Location : makassar

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 1:09 pm

:'): pasnya apa plizz aku masih tengkrak... Maafin gw
Back to top Go down
ry4nt1
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-18
Age : 19
Location : indramayu

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 1:28 pm

OM tuh cara gnti pas nya gmana ?
jdi text .!
Back to top Go down
-[TKJ]-sT*BinZ,-
________________________
________________________


Posts : 33
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-20
Age : 25
Location : Depan Komputer

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 3:42 pm

apaan gan PW'a?
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 6:43 pm

bagi yg gak tau passnya baca skali lagi.. yg bener... buat yg mo convert silah kan cari di search google " hex to text online ato binary to text online " biar belajar bareng ya.... OK.. buat kemajuan bareng... rajin search2 otomatis baca. tar lama bisa ngerti dah hex.. bisa c++ dah bisa bikin cheat sendiri...heehehehe.... OK.. maaf kalo salah...

yg gak dapet masmed ulang lagi... kalo pointnya 0 gak bisa cari match dulu yg udah mo abis... main numpang bunuh diri pake granat juga bisa dapet point sekitar 17.. udah itu tekan lagi hotkey pangkat GM F12.. beli misi apa aja..ingat kalo masih ada misi hapus aja.. harus misi yg masih fresh... arahin klik di misi pertama... exit (tekan tab misi yg bawah keluar ke loby ato room)....tekan hotkey untuk yg misi ke 1 = F1... masuk ke misi lagi (tekan tab misi/title yg di bawah) trus exit lagi liat exp berubah...masuk misi lagi tekan pilih misi ke 2...exit lagi tekan hotkey misi ke-2=F2....masuk tab misi lagi trus exit lagi liat exp berubah lagi.....begitu seterusnya sampe misi kelar setelah itu join room mana aja..kalo ngelarin misinya lagi berada di room keluar dulu cari room apa aja masuk.. anda mendapatkan exp 4000+ masmed...OK... ikutin caranya pasti bisa.... ingat cari lagi pertandingan karna point anda 0 numpang bunuh diri lagi...hehehehehe..... untuk misi mayor/field exp per misi 500x10=5000...exp kelar misi 4000..jadi exp total 9000... lumayan GB exp cara aman.....hehehhheehe.... ini juga bisa di kembangkan jadi auto exp.. sementara kita GB masmed dapet exp di rec pake *PE...tapi maaf itu ga di share.. kalo di share bisa tutup pointblank...wkwkwkwkwk bayangin aja exp 9000di send looping mah *PE bisa2 dari mayor botak jadi brigadir 3-5menit...tapi maaf sekali lagi ini gak saya jelasin secara teori ato apapun karna berbahaya bisa tutup PB..PB tutup gak ada maenan lagi ente...heheheehe.... maaf sekali lagi kalo salah... Nyengir!
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 7:57 pm

tg update lagi tuh tambahan wallshot ma hack weapon ma map hack udah di share teman kita di sini : http://cheatpb.forumsmotion.com/cheat-update-daily-f14/rinocom-all-in-one-16102010-t1803.htm
Back to top Go down
muncker212
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-09
Age : 21

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 9:09 pm

RPG tu apa sich kk.?????????????????
mohon penjelasannya............
Back to top Go down
djerry
________________________
________________________


Posts : 36
Reputasi : 3
Join date : 2010-08-31
Age : 26
Location : Padang

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 9:39 pm

CACAD........Klo SHARe tu yg Bner Donk....
copo Lop.......
PASS nya APa ?? marah
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 10:20 pm

thx y kk ferdot..
buat penjelasannya..
tar ane coba deh numpang bunuh diri biar dapet masmed nya I Love Indonesia
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 11:27 pm

laser wrote:
thx y kk ferdot..
buat penjelasannya..
tar ane coba deh numpang bunuh diri biar dapet masmed nya I Love Indonesia

tuh update lagi tuh tambahan wallshot ma hack weapon ma map hack udah di share teman kita ke sini aja tuh klik linknya : http://cheatpb.forumsmotion.com/cheat-update-daily-f14/rinocom-all-in-one-16102010-t1803.htm
Back to top Go down
omentkroment
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-22

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sat Oct 16, 2010 11:35 pm

kk misinya udah selesai tp ko master medalnya ga ada ????
tolong pencerahannya kk ??? Maafin gw
Back to top Go down
rha_ang
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-31

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sun Oct 17, 2010 12:10 am

pass nya apaan gAn????Pusing Wa... repost gan!
Back to top Go down
yono123
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : -2
Join date : 2010-08-25
Age : 24
Location : tangerang

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sun Oct 17, 2010 11:28 am

pass'y kasih tau gan pliss......
tepuktangan I Love Indonesia cek pm gan! hammer
Back to top Go down
ravykeren
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Sun Oct 17, 2010 12:25 pm

mn paswodnya bro
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: «« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»   Today at 3:25 am

Back to top Go down
 
«« MASTER MEDAL WITH RPG HACK 16/10/2010 work 100%test 19.00 WIB with SS »»
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» No MASTER TOURNAMENT-FIGHTS and RANKING- THREAD- Check the Sign in Thread
» Reaper Master Paints
» Grand Master conversion.
» Grand Master vs 3 Blood Thirsters?
» Master Crafted weapons..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: