Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

  [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
paradoxical
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 41
Join date : 2010-10-09

PostSubject: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 2:47 pm

source codenya saya ambil sedikit dari rinocom master medal dan the doctor V4

virus scan:
 

fitur :
F11 = RPG Mode
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor) dan juga Pangkat Gm

~ Mission Exp & Master Medal Hack
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)
Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

- Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

- Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

- lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan
F1 = Kartu pertama
F2 = Kartu kedua
F3 = Kartu ketiga
F4 = Kartu keempat
F5 = Kartu kelima
F6 = Kartu keenam
F7 = Kartu ketujuh
F8 = Kartu kedelapan
F9 = Kartu kesembilan
F10 = Kartu kesepuluh
- Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.
Special thx to AbuFajar untuk inspirasi cheat mastermedalnya seperti cheat master medal yg lama cara nya namaun beda tekan nya kalau
ini tekan F1-F10(kartu pertama - kartu ke 10)



hal yang harus di ingat ShaRinGaN harus di instal dulu
Tutorial Sudah ada di dalam setelah di test ternyata work 99% cuman alt + tab nya cuman tahan 2-3 menit jadi gunakan dengan bijak ok.

Credit By crozz bone

NB : CARI LINK DOWNLOAD SENDIRI UDAH ADA DI BAGIAN SPOILER
KASIH CENDOL DONK I Love Indonesia
Back to top Go down
anytta
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 16
Join date : 2010-10-15
Age : 27
Location : Bogor

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 2:53 pm

Tapi saat digunakan exp'a gak naik sich kk,,...knpa tuch???
Back to top Go down
paradoxical
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 41
Join date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 2:56 pm

sisain 1 aja cc
trus kita kerjakan yang kita sisain
jangan di chit
Back to top Go down
alsoox
________________________
________________________


Posts : 81
Reputasi : 9
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 3:00 pm

MANA LINKNYA GAN GOE GA TAU NIE
Back to top Go down
*badoet*
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-02

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 3:03 pm

aduh gan link na gk tau sya.........

Back to top Go down
anytta
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 16
Join date : 2010-10-15
Age : 27
Location : Bogor

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 3:05 pm

jadi harus ada misi yang harus di jalanin,,...gak boleh semuanya di delet????
Back to top Go down
kazama*
________________________
________________________


Posts : 48
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 3:25 pm

nice share gan..
Back to top Go down
adinda
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 93
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 4:10 pm

dmana linknya
Back to top Go down
puten
________________________
________________________


Posts : 43
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 4:32 pm

link gan
izin sedot
Back to top Go down
paradoxical
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 41
Join date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 4:51 pm

anytta wrote:
jadi harus ada misi yang harus di jalanin,,...gak boleh semuanya di delet????
iya kakz cara aku mah gitu

TO ALL : CARI DONK ADA DISITU
Back to top Go down
De_Jocker
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 7
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 4:59 pm

Cari tuh linknya di sana ------ >>>> Avast 4.8.1351.0 2010.10.16 -
Back to top Go down
fabian93
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-19
Age : 23
Location : bandung

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 5:24 pm

knpa gwa pass udah masuk room gk dapet master medalnya ?
Back to top Go down
dwon
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : -7
Join date : 2010-10-02

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 5:30 pm

spoiler (peler) nya dmn ka?
Back to top Go down
wend1tan
________________________
________________________


Posts : 45
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sat Oct 16, 2010 5:45 pm

...........
Back to top Go down
alsoox
________________________
________________________


Posts : 81
Reputasi : 9
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sun Oct 17, 2010 7:24 pm

++
Back to top Go down
alsoox
________________________
________________________


Posts : 81
Reputasi : 9
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Sun Oct 17, 2010 7:25 pm

ijin sedot gan....
Back to top Go down
visual2
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Tue Oct 19, 2010 4:50 pm

apa chaet ya ccd loe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share] ShaRinGaN update 16-10-2010   Today at 6:05 am

Back to top Go down
 
[Share] ShaRinGaN update 16-10-2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» Baneblade Update (2/8)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: