Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Mon Oct 18, 2010 5:01 pm

Hai Troopers,

Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi saat maintenance sistem tanggal 12 Oktober 2010 yang lalu. Dikarenakan terjadinya masalah yang cukup memakan banyak waktu, kalian tidak dapat tersambung dan menikmati permainan hampir sepanjang hari. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Oleh karena itu, untuk mengobati perasaan kecewa kalian, kami menyiapkan sebuah event yang khusus dibuat sebagai kompensasi kejadian tersebut. Kami berharap event ini dapat mengembalikan semangat kalian kembali untuk bermain Point Blank.

Event ini disebut event PB Item Shop Free Day!!!
Selama periode event ini, kalian bisa mendapatkan semua item yang ada di shop secara gratis! Sekali lagi, GRATIS alias FREE!!! Ada senjata yang belum pernah kamu coba? Penasaran gimana tampilan dan kehebatannya? Maka inilah waktu yang tepat! Kamu bisa nyoba semua senjata yang kamu mau tanpa harus bayar sepeserpun dari G-Cash kamu!

Gak mau ketinggalan kan? Makanya, catat yah waktunya!

PB Item Shop Free Day!!!
Selasa ~ Kamis
19 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
~
21 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
Dapatkan item-item secara gratis di item shop spesial yang dibuka selama periode event!*

Item yang kamu dapatkan dari event spesial ini dapat kamu gunakan selama periode event. Setelah periode berakhir, item shop serta item yang kamu beli akan dihapus oleh sistem.

Sekali lagi kami mohon maaf sedalam-dalamnya atas ketidaknyamanan selama maintenance sistem sebelumnya, dan selamat menikmati Shop Free Day!!!

*Catatan: Terbatas untuk item-item tertentu

credit : copas dari Gemscool


klo berguna ++++ na gan..
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
akusiapa
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-27
Age : 21
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Mon Oct 18, 2010 5:10 pm

Kaya Gini an wat apa +++++

EMNG DAH ADA DARI GM TOLOL ITU LOE
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Mon Oct 18, 2010 5:14 pm

akusiapa wrote:
Kaya Gini an wat apa +++++

EMNG DAH ADA DARI GM TOLOL ITU LOE

Santai gan jgn marah2, ane share buat yg lom tau aja gan biar gak ketinggalan.

buat yg udah tau lewat aja gan..
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
De_Jocker
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 7
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Mon Oct 18, 2010 7:26 pm

Nice Inpo Gan

Thanks
Back to top Go down
raja1995
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-21
Age : 21

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Mon Oct 18, 2010 7:38 pm

itu jam 7 pagi sampe jam brapa kk
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Mon Oct 18, 2010 8:19 pm

raja1995 wrote:
itu jam 7 pagi sampe jam brapa kk
dari jam 7 pagi selasa - jam 7 pagi kamis.
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
ridho21
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-03
Age : 24

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Tue Oct 19, 2010 9:56 am

kwkwkwkwwk
smp mlam .... huahuaha
Back to top Go down
ichfey
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 11
Join date : 2010-10-12
Age : 31
Location : bandung

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Tue Oct 19, 2010 10:54 am

wkwkwkwk mo beli item gmn orang menten dasar GM saraf...378 tuch Gan cape dee cape dee cape dee makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
faidil01
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : -1
Join date : 2010-08-31

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Tue Oct 19, 2010 12:40 pm

nice share kk..
saya smpe lupa..
Back to top Go down
cacadslalu
________________________
________________________


Posts : 115
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-28
Age : 25
Location : SUMEDANG

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Tue Oct 19, 2010 1:14 pm

GM cacad ,,,, mending g ada senjata gratis ... susah log in bikin rugi az:repost: repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan!
Back to top Go down
Teuku_87
________________________
________________________


Posts : 61
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-02
Age : 31
Location : Di atas langit-masih ada Langit

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Tue Oct 19, 2010 3:51 pm

sadapp....kerenn gan
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Wed Oct 20, 2010 3:25 am

iya gan malam baru bisa di nikmati event gratis na
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010   Today at 7:15 am

Back to top Go down
 
[INFO] FREE ITEM PB SHOP 19-21 OKT 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» flight school and duty free shop
» Duty Free Shop (Upgradable)
» Unique gift shop?
» Duty Free Update -- out now!
» New LEGO store coming to Newark, DE!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: