Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

  [PointBlank] UnityArea New Series

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 1:59 am

NEW UPDATE
UNITY AREA V5

Fitur : wallshot, alt+tab, BOMBERMAN

ss Bombermen




Cara Pakai


untuk cara pakai bomberman ON kan pada war!!! lempar bom....... kira2 dah ada 2 sampe 3 karung bom yg keluar matikan fungsi biar gak BT!!! jangan di pakai lebih dari 3x pemakaian dalam 1 war!!! dan selalu ingat mematikan fungsi biar gak BT!!! Jika terbunuh saat menggunakan BOMBERMAN cepet2 matikan fungsi... lalu hidupkan lagi jika mw di pakai lagi setelah respawn


cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start, saat screen hitam ato loading screen matikan sebelum masuk ke War/match.. bugtrap sekarang sensitif..

HotKeys :

Alt+Tab
-F1 = ON
-F2 = OFF

Wallshot
-F3 = ON
-F4 = OFF

BOMBERMAN
-F5 = ON
-F6 = OFF

NO PM NO TANYA.... GANTENG ONLY!!

Gak Berguna Buang aja.... kalo berguna Wajib +++

Tidak akan ada patch dalam waktu dekat jika terdeteksi......

NB: kalo gak terlalu ngerti untuk menggunakan bombermen na mungkin akan terkena bt.

Credit By Kirara_Ukira




Last edited by M4RRIO on Thu Oct 21, 2010 2:27 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
barakatak
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-10

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:03 am

link nya mana gan
Back to top Go down
lolita
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 7
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:04 am

sedot dolo gan
cendol nyusul
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:07 am

barakatak wrote:
link nya mana gan

tuh ada gan, kalo dah dapat jgn lupa +++ na ya gan..
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
alsoox
________________________
________________________


Posts : 81
Reputasi : 9
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:11 am

ijin nyedot ya gan.....cendol sekarung nyusul....sekarang ++ ini dulu,,,,
Back to top Go down
bar88
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : -9
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:13 am

++
Back to top Go down
barakatak
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-10

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:19 am

g jalan gan
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:23 am

M4RRIO wrote:
NEW UPDATE
UNITY AREA V5

ss Bombermen




Fitur : wallshot, alt+tab, BOMBERMAN

Cara Pakai


untuk cara pakai bomberman ON kan pada war!!! lempar bom....... kira2 dah ada 2 sampe 3 karung bom yg keluar matikan fungsi biar gak BT!!! jangan di pakai lebih dari 3x pemakaian dalam 1 war!!! dan selalu ingat mematikan fungsi biar gak BT!!! Jika terbunuh saat menggunakan BOMBERMAN cepet2 matikan fungsi... lalu hidupkan lagi jika mw di pakai lagi setelah respawn


cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start, saat screen hitam ato loading screen matikan sebelum masuk ke War/match.. bugtrap sekarang sensitif..

HotKeys :

Alt+Tab
-F1 = ON
-F2 = OFF

Wallshot
-F3 = ON
-F4 = OFF

BOMBERMAN
-F5 = ON
-F6 = OFF

NO PM NO TANYA.... GANTENG ONLY!!

Gak Berguna Buang aja.... kalo berguna Wajib +++

Tidak akan ada patch dalam waktu dekat jika terdeteksi......

NB: kalo gak terlalu ngerti untuk menggunakan bombermen na mungkin akan terkena bt.

Credit By Kirara_Ukira


Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Thu Oct 21, 2010 2:32 am

barakatak wrote:
g jalan gan

udah pas lom gan nekan hotkey na,

- untuk wallshot tekan f3 sebelum star Of kan wallshot setelah star tekan f4
- untuk bombermen tekan f5 sebelum start of kan bombermen setelah start tekan f6, di dalam room setelah start tekan f5 kalo mau make bombermen, jgn terlalu sering make na of kan kalo dah bom na keluar, on kan lagi kalo mau make lagi tekan f5(wktu respawn), kalo mati kena kill tekan f6 cepat. maaf kalo penjelasan ana kurang di mengerti al na ane kurang bisa untuk mengarang.. mudah2han bisa membantu.
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
aridewa
________________________
________________________


Posts : 82
Reputasi : 5
Join date : 2010-10-13

PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Sat Oct 23, 2010 9:15 pm

pass nya ad gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [PointBlank] UnityArea New Series    Today at 8:08 am

Back to top Go down
 
[PointBlank] UnityArea New Series
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Winsor & Newton Series 7
» EZT StockHatch Series 1 - Race 8: Iberian Full - Series Finale
» ML Punisher series 6
» Your Top Ten Animated series of all time.
» Series Info

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: