Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Manual Exp

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 3:58 pm

Manual Exp


Ni gan Editan Heroin_V...

Link:
>>> cekidot <<<

Tutor Manual Exp :

Pertama beli misi mayor karna paling banyak Exp...( Pencet F5)
kalau suddah beli misi ke Lobby Pencet F6
kembali ke misi...pencet kartu "P"
ke lobby liat Exp nambah 500 gak..?
kalau nambah pencet F7 ...
kembali ke misi...Penct kartu "P"
ke lobby pencet f6 ...ke misi... pencet kartu "P"
Dan seterusx begitu...sampai tangan kesel karna Pijitin keyboardx...


Credit : Ctu-Angelz™ (hasil ngedit T-X-666™ )


Testimonial N3 member:
Code:

1. @all
work kok 100%..
uda di coba...
jadi gini..
abis lu beli Misi major na..
kembali ke Loby..teken F6..
balik ke mission lagi..liad tuh kan udah pada terang...teken esc aja ke Loby lagi..Exp nambah..
Setelah exp nambah..teken F7...
di ulangi aja step" itu...mantap kok...

2. Work 100 % ... Nice Share Gan ...
ane kasih +++
Gini nih kalo saya pake jadi bli misi teken F5
ke misiion bli trus teken f6 balik lagi ke lobby trus balik lagi ke mission teken F7..
ulangin aja gan F6,F7,F6,F7 dan seterus nya ampe tangan pegel di urut

3. Work 100 % kok ...
Mungkin kamu salah ..
Gini nih kalo saya caranya
pertama bli misi teken F5
trus misiion teken F6, lobby,Mission lagi Kan dah terang tuh yang Misi nya Klik Huruf P ( TEKEN F7)
balik lobby , mission lagi Teken F6 Coba liat EXP apakah nambah ?
Lalu ulangin terus itu Teken F6,F7 Sampai Tangan Pegel ..
Good Luck !

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-


Last edited by pb.expert on Sat Oct 23, 2010 5:19 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
<{*~||Dhika_[Cheater]~*}>
________________________
________________________


Posts : 63
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 21
Location : Makassar

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 4:03 pm

gwa ke tkp dulu yaaa....

msLh cendolnya gampang deh.....
Back to top Go down
sartika dewi
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 4:23 pm

dwnlot y gimina gan
sory masi member...........
Back to top Go down
kampret
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 16
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 4:39 pm

Gan gg isa d download tuh....
Back to top Go down
sayawert
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : -33
Join date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 5:02 pm

tanya mana gan gak bisa di download
Back to top Go down
adinda
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 93
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 5:08 pm

ga' ngerti gan koq tiba ke etoro mohon pencerahannya
Back to top Go down
ekidoank
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-04

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 5:14 pm

pb.expert wrote:
Manual Exp


Ni gan Editan Heroin_V...

Link:
>>> cekidot <<<

Tutor Manual Exp :

Pertama beli misi mayor karna paling banyak Exp...( Pencet F5)
kalau suddah beli misi ke Lobby Pencet F6
kembali ke misi...pencet kartu "P"
ke lobby liat Exp nambah 500 gak..?
kalau nambah pencet F7 ...
kembali ke misi...Penct kartu "P"
ke lobby pencet f6 ...ke misi... pencet kartu "P"
Dan seterusx begitu...sampai tangan kesel karna Pijitin keyboardx...


Credit : Ctu-Angelz™ (hasil ngedit T-X-666™ )


Testimonial N3 member:
Code:

1. @all
work kok 100%..
uda di coba...
jadi gini..
abis lu beli Misi major na..
kembali ke Loby..teken F6..
balik ke mission lagi..liad tuh kan udah pada terang...teken esc aja ke Loby lagi..Exp nambah..
Setelah exp nambah..teken F7...
di ulangi aja step" itu...mantap kok...

2. Work 100 % ... Nice Share Gan ...
ane kasih +++
Gini nih kalo saya pake jadi bli misi teken F5
ke misiion bli trus teken f6 balik lagi ke lobby trus balik lagi ke mission teken F7..
ulangin aja gan F6,F7,F6,F7 dan seterus nya ampe tangan pegel di urut

3. Work 100 % kok ...
Mungkin kamu salah ..
Gini nih kalo saya caranya
pertama bli misi teken F5
trus misiion teken F6, lobby,Mission lagi Kan dah terang tuh yang Misi nya Klik Huruf P ( TEKEN F7)
balik lobby , mission lagi Teken F6 Coba liat EXP apakah nambah ?
Lalu ulangin terus itu Teken F6,F7 Sampai Tangan Pegel ..
Good Luck !
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 5:22 pm

Maaf, link donlot sudah diperbaiki, silahkan coba lagi.
Thanks!

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
pb7676
Moderator
Moderator


Posts : 95
Reputasi : 52
Join date : 2010-09-03
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 8:12 pm

Nice Share Gan smile smile smile
Work 70%
Pakai Hshield Editan

__________________________________________________________________________________________________
Jangan-janganlah melanggar peraturan di Forumkita.net untuk selamat di dunia dan akhirat ^_^

Ingin Membaca Peraturan Di Sini
Ingin Cendol Donk klik +++ ya

Jangan Lah Melanggar Peraturan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1433978397
bond007
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 8:43 pm

gan masih etoro gmn ne gan linkny smile
Back to top Go down
dewa*Awp
________________________
________________________


Posts : 59
Reputasi : 27
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: Manual Exp   Sat Oct 23, 2010 8:46 pm

THANK GAN

MANTAP......... CENDOL MENUNGGUMU

HoaX detected! HoaX detected! HoaX detected! HoaX detected! HoaX detected! HoaX detected!

Back to top Go down
choppy
________________________
________________________


Posts : 55
Reputasi : 110
Join date : 2010-09-02
Age : 27
Location : jakarta city

PostSubject: Re: Manual Exp   Sun Oct 24, 2010 12:04 am

makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA hammer
Back to top Go down
bond007
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: Manual Exp   Sun Oct 24, 2010 12:22 am

masih work gak ne gan mohon - mohon
Back to top Go down
Penjebol_data
________________________
________________________


Posts : 43
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: Manual Exp   Sun Oct 24, 2010 6:15 am

udh gak work gan

hammer hammer hammer
Back to top Go down
tutuzgabesta
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-16
Age : 27
Location : bandung

PostSubject: Re: Manual Exp   Sun Oct 24, 2010 6:39 am

gak work gan..
mohon bimbingannya Maafin gw
Back to top Go down
ropipb
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Manual Exp   Sun Oct 24, 2010 7:57 am

mana link nya gan ?
masalha cendol mah mudah
Back to top Go down
stephen
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-16
Age : 23
Location : Kendal

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 1:24 pm

pb.expert wrote:
Manual Exp


Ni gan Editan Heroin_V...

Link:
>>> cekidot <<<

Tutor Manual Exp :

Pertama beli misi mayor karna paling banyak Exp...( Pencet F5)
kalau suddah beli misi ke Lobby Pencet F6
kembali ke misi...pencet kartu "P"
ke lobby liat Exp nambah 500 gak..?
kalau nambah pencet F7 ...
kembali ke misi...Penct kartu "P"
ke lobby pencet f6 ...ke misi... pencet kartu "P"
Dan seterusx begitu...sampai tangan kesel karna Pijitin keyboardx...


Credit : Ctu-Angelz™ (hasil ngedit T-X-666™ )


Testimonial N3 member:
Code:

1. @all
work kok 100%..
uda di coba...
jadi gini..
abis lu beli Misi major na..
kembali ke Loby..teken F6..
balik ke mission lagi..liad tuh kan udah pada terang...teken esc aja ke Loby lagi..Exp nambah..
Setelah exp nambah..teken F7...
di ulangi aja step" itu...mantap kok...

2. Work 100 % ... Nice Share Gan ...
ane kasih +++
Gini nih kalo saya pake jadi bli misi teken F5
ke misiion bli trus teken f6 balik lagi ke lobby trus balik lagi ke mission teken F7..
ulangin aja gan F6,F7,F6,F7 dan seterus nya ampe tangan pegel di urut

3. Work 100 % kok ...
Mungkin kamu salah ..
Gini nih kalo saya caranya
pertama bli misi teken F5
trus misiion teken F6, lobby,Mission lagi Kan dah terang tuh yang Misi nya Klik Huruf P ( TEKEN F7)
balik lobby , mission lagi Teken F6 Coba liat EXP apakah nambah ?
Lalu ulangin terus itu Teken F6,F7 Sampai Tangan Pegel ..
Good Luck !
Back to top Go down
stephen
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-16
Age : 23
Location : Kendal

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 1:26 pm

[code]@a11
Back to top Go down
resky
________________________
________________________


Posts : 113
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-04
Age : 19

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 2:03 pm

++++++++++++++
Back to top Go down
pb7676
Moderator
Moderator


Posts : 95
Reputasi : 52
Join date : 2010-09-03
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 7:33 pm

Nih Cheat udah gak bisa ke Sini

Nih buatan saya PD PD

__________________________________________________________________________________________________
Jangan-janganlah melanggar peraturan di Forumkita.net untuk selamat di dunia dan akhirat ^_^

Ingin Membaca Peraturan Di Sini
Ingin Cendol Donk klik +++ ya

Jangan Lah Melanggar Peraturan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1433978397
pb7676
Moderator
Moderator


Posts : 95
Reputasi : 52
Join date : 2010-09-03
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 7:35 pm

Nih Cheat udah gak bisa ke Sini

Nih buatan saya PD PD

__________________________________________________________________________________________________
Jangan-janganlah melanggar peraturan di Forumkita.net untuk selamat di dunia dan akhirat ^_^

Ingin Membaca Peraturan Di Sini
Ingin Cendol Donk klik +++ ya

Jangan Lah Melanggar Peraturan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1433978397
valcons{hanif}
________________________
________________________


Posts : 64
Reputasi : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 19
Location : Temanggung

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 8:34 pm

iya gan nggak work dan mau tanya yang punya dll misi mayor aku minta sedih gw
Back to top Go down
lolita
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 7
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: Manual Exp   Mon Oct 25, 2010 8:41 pm

work gan...
tp manual exp nya ngk ada
but nice share..

+++++++++ cendol dah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Manual Exp   Today at 3:25 am

Back to top Go down
 
Manual Exp
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Manual Blipping on downshift
» The Magnificent Manual of Mastering Mysticism: A Guide to Magic
» User Manual's Online
» Manual of Coronary Chronic Total Occlusion Interventions: A Step-by-Step Approach
» DCS Mig-21 pre-release flight manual is available!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: