Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yusufonco
________________________
________________________


Posts : 116
Reputasi : 37
Join date : 2010-09-26
Age : 25

PostSubject: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 9:52 pm

langsung ja
passnya : yusufcintabeby
clue : cinta ditranslate ke bahasa jepang ( sama kayak lagunya zivilia )
leacher, cheater.... silahkan pake....

lw pengen mampir ke blog ya blog we yang gak mw gak usah mampir ya gan...
salam cheater I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
lw berguna kasih ijo nya. NO HoaX detected! !!! ogah ogah ogah

ni fitur yang nanya fitur :

~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F5 - Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock terletak pada kanan keyboard
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


~ Lalu kartu yang ke dua
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan angka 2 pada Numlock
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

~ Setelah sampai di kartu ke 9 tekan F7 untuk me-reset kartu nya
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi Sampai Ke-sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main


*lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai*
Numlock 1 = Kartu pertama
Numlock 2 = Kartu kedua
Numlock 3 = Kartu ketiga
Numlock 4 = Kartu keempat
Numlock 5 = Kartu kelima
Numlock 6 = Kartu keenam
Numlock 7 = Kartu ketujuh
Numlock 8 = Kartu kedelapan
Numlock 9 = Kartu kesembilan

Dilakukan di lobby maupun Room juga bisa ... engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. repst repost gan! repost gan! repost gan!


Last edited by yusufonco on Sat Oct 23, 2010 10:01 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://yusufonco.blogspot.com
choppy
________________________
________________________


Posts : 55
Reputasi : 110
Join date : 2010-09-02
Age : 27
Location : jakarta city

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 9:55 pm

koq com gw g work yg g mau k inject gmn cara spy k inject kasih pencerah plizzz
Back to top Go down
yusufonco
________________________
________________________


Posts : 116
Reputasi : 37
Join date : 2010-09-26
Age : 25

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 9:57 pm

lw gak work coba pke injektor yang lain.... ok. we bru coba td ni . :'):
Back to top Go down
http://yusufonco.blogspot.com
ghost
________________________
________________________


Posts : 34
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 10:30 pm

maaf gan kok saya coba beda tutornya ma yg agan kasih!!

dan untuk reset misinya gak bisa

mohon pencerahannya gan

tanya
Back to top Go down
siicopos
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24
Age : 22
Location : malank

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 10:39 pm

coba . . . dluu I Love Indonesia
Back to top Go down
rereze
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 10:40 pm

*************
Back to top Go down
imutcantik
________________________
________________________


Posts : 52
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 10:47 pm

gan pass nya kok ngak mao... cape dee
Back to top Go down
bagongbip
________________________
________________________


Posts : 80
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 10:56 pm

shift
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 11:14 pm

pencerahan dikit. bagi yag gak work coba pake injector yg lain.dll nya tetap yg ini di pake. abx juga bisa tuh injecktor na
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
bond007
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sat Oct 23, 2010 11:38 pm

gan psnya gx work
yusufaisheterhubeby
gx mau??
panceahan plisss
Back to top Go down
PROPANE
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 5
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 12:57 am

pahpoh passnya
Back to top Go down
ryo
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 1:14 am

yusufonco wrote:
langsung ja
passnya : yusufcintabeby
clue : cinta ditranslate ke bahasa jepang ( sama kayak lagunya zivilia )
leacher, cheater.... silahkan pake....

lw pengen mampir ke blog ya blog we yang gak mw gak usah mampir ya gan...
salam cheater I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
lw berguna kasih ijo nya. NO HoaX detected! !!! ogah ogah ogah

ni fitur yang nanya fitur :

~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F5 - Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock terletak pada kanan keyboard
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


~ Lalu kartu yang ke dua
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan angka 2 pada Numlock
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

~ Setelah sampai di kartu ke 9 tekan F7 untuk me-reset kartu nya
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi Sampai Ke-sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main


*lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai*
Numlock 1 = Kartu pertama
Numlock 2 = Kartu kedua
Numlock 3 = Kartu ketiga
Numlock 4 = Kartu keempat
Numlock 5 = Kartu kelima
Numlock 6 = Kartu keenam
Numlock 7 = Kartu ketujuh
Numlock 8 = Kartu kedelapan
Numlock 9 = Kartu kesembilan

Dilakukan di lobby maupun Room juga bisa ... engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. repst repost gan! repost gan! repost gan!
than gan.........
Back to top Go down
bond007
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 1:19 am

pasnya gmn?
Back to top Go down
bond007
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 1:22 am

kalo gx niat ngasih ngocok ajah kau sana langsung ke TKP
Back to top Go down
siicopos
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24
Age : 22
Location : malank

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 2:57 am

taoo . . ngibul mulu . .dah w coba ampe . teleer g bisa makan tuh BATA hammer cape dee
Back to top Go down
pangran
________________________
________________________


Posts : 12
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 3:28 am

Om MOMOD DELET ja Tu......... LECHER CCD taunnya Tukang Kopas........!!!!!

BUAT LECHER

makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA

BUAT OM MOMOD

I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

BB CITER INDONESIA

cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan!
Back to top Go down
usnanda
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-24

PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Sun Oct 24, 2010 3:21 pm

CACAD PERMANEN makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: +**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+   Today at 7:13 pm

Back to top Go down
 
+**'' masih sama dengan cheat sebelumnya 1001 % work ( setelah menten GM kampret ) ''**+
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to make your WoW work on NetEase servers.
» Thankyou for your awesome and generous work!
» Armors. How do they work? MHFU
» Custom Logo Work Request
» 16 hour work days suck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: