Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 cara aman pake {hmskilerrr]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
alfandi
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : -9
Join date : 2010-09-03
Age : 20
Location : medan

PostSubject: cara aman pake {hmskilerrr]   Tue Oct 26, 2010 3:42 pm

Nih agan-agan yg maw ngecheat tapi takut di banned skrg ada solusinya.Agan download aja HMS Killer, nih linknya

Code:
http://www.mediafire.com/?rib4ffrce0b5it0



Dan cara penggunaanya:
sebelum agan buka hmskiller.exe agan cek dlu folder PB agan terus liat apakah di dalam folder PB agan ada
file file di bawah ini:

"\aspinet.log"
"\bc.log"
"\HShield\aspinet.log"
"\HShield\hshield.log"
"\HShield\hsupchk.log"
"\HShield\supdate.log"
"\HShield\Update\supdate.log"

kalo ada copy hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB agan trus buka deh hmskiller.exe nya
nah kegunaan dari HMSkiller ini adalah untuk mengahapus setiap file log yg telah di monitor oleh HMS PB
jadi percuma HMS memonitor aktifitas kita kalo hasil nya g bisa di kirim ke database GM

happy cheating and feel safe


NB : HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo g hmskiller g bakal work
jadi misal kalo folder pb kalian ada di
"c:\program files\gemscool\Point Blank"
maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut
deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi.

TRIMA cendol



Terakhir diubah oleh gunzzbob tanggal Sat Oct 16, 2010 8:30 pm, total 1 kali diubah
Back to top Go down
anwar
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-01

PostSubject: Re: cara aman pake {hmskilerrr]   Mon Nov 01, 2010 3:30 pm

hantu huh smile
Back to top Go down
Dark_Knigth
________________________
________________________


Posts : 88
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: cara aman pake {hmskilerrr]   Mon Nov 01, 2010 4:06 pm

thank's gan......

atas solusi nya........ I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
afiko
________________________
________________________


Posts : 71
Reputasi : -3
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: cara aman pake {hmskilerrr]   Mon Nov 01, 2010 5:03 pm

gimana donwloadnya kok ada gambar perempuan..........................


cape dee cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cara aman pake {hmskilerrr]   Today at 7:25 am

Back to top Go down
 
cara aman pake {hmskilerrr]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: