Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 om Admin plisss masuk baca and pahami.... thx...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tukang bokong
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 17
Join date : 2010-08-28
Age : 25

PostSubject: om Admin plisss masuk baca and pahami.... thx...   Wed Oct 27, 2010 2:26 pm

maaf kalo salah post..

ni forum udah lama ga gw buka ternyata dah ketat bnget yuacch peraturannya,,,
jempol buat admin nya...

mungkin om admin masih ingat ma aku yyg pernah rengek2 agar forum ini ga di hapus...
ingat kan??

yang jadi permasalahnya adalah>>
w sadar w hanya member disini and males bnget dah baca aturan..

tapi w juga btuh di hargai ma member yang lain,,,
w disi hnya numpang share....
jadi intinya buat om ADMIN atau MOMODnya dll.
agr lebih tegas lagi dngan peraturan forum ini...

misal w kmaren share cheat PB w di bilang lheecher lah...
apa tu ga ngehar gai yg gw share...

w jg udah keliling2 forum ni and rata2 commen di thread semua kasar2..
ada yang bilang anjinklah apalah dll.

1 permintaan saya om Admin saya cuman mau PERATURAN forum ni di ubah..
kalo ada yang ngejunk atau bikin coment spam di thread.. banned aja,,,
thx saya sebagai member biasa hanya bisa menyimpulkan itupun kalu om Admin baca..
thx,,,
Maafin gw Maafin gw Maafin gw
Back to top Go down
http://bayikuntilanak.blogspot.com/
luchifer
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: om Admin plisss masuk baca and pahami.... thx...   Sat Oct 30, 2010 10:14 am

@ abang yang di atas

sebaiknya saat memberi tutorial jangan lupa creditnya, biar nanti gak terjadi salah paham, kadang saat kita memberi tutorial terus ada member yang lain memberikan tutorial yang sama tanpa memberikan credit nah akhirnya salah paham terjadi.karena cheat pb itu banyak sekali ( gw liat aja sampai puyeng bingung )

sejak gw masuk nie forum memang banyak peraturan tepuk tangan , akan tetapi saya di sini melihat momod atau mimid yang jarang sekali nongol sangat di sayangkan , mungkin bisa juga karena momod dan mimid yang sedikit

dan saya ada pertanyaan pribadi buat admin

1. apa ini forum masih baru ?
2. kalau seandainya masih baru nie gw kasih tau ada eror di forum ini tolong di perbaiki
eror ada di

Code:
/login.forum (GET redirect=/groupcp.forum&g=11).

tolong di perbaiki sebelum ada apa" smile benernya gw mau kasih ini melalui email tp gak tau kenapa email gw kok selalu eror yak , mungkin port 27/nsw-fe yang gw disable Nyengir! , dan seandainya gw mendeface web ini nanti banyak kesalah pahaman dan tidak enak dengan agan" yang belajar melalui forum ini.

sebelumnya maaf bukan saya menggurui momod dan mimid tapi saya hanya share info, kalau seandainya momod dan mimid sudah membaca eror di atas mohon post gw di edit / tulisan untuk eror di hilangkan , takutnya nanti ada hantu usil lewat , dan saya cuma pingin tau sesering apakah jam terbang momod dan mimid di forum ini.

terima kasih
CMIIW
Back to top Go down
 
om Admin plisss masuk baca and pahami.... thx...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Silent Mod Admin Commands

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Game FACEBOOK :: Tanya - Jawab-
Jump to: