Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
accomptec
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 31
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!   Sun Oct 31, 2010 3:38 pm

apaan nih ane share malah di lock, percuma forum ini kan juga copas.....

gw belum pernah tuh forumkita bersama bikin cheat sendiri !!!!!!
oke gw gag share cheat lagi bang !!!!

forum gw kerjasama dgn nyit-nyit

ane ajak kerjasama gag mau ya udah, usaha ajj cari cheat sendiri !!!<<<< BACA

huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
http://www.surabayacommunity.cz.cc
NAUFALKING
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 6
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!   Sun Oct 31, 2010 3:44 pm

wkwkkww
Back to top Go down
sapu55
________________________
________________________


Posts : 153
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!   Sun Oct 31, 2010 3:48 pm

kk aku ikut kk aja
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!   Sun Oct 31, 2010 3:56 pm

Gak usah belagu deh.. engga\'.. nononono.
Ente share juga cuman copaz dari N3!
Gak usah ngaku2 kerjasama!
Ente gak mau share, Admin & member lain masih banyak yg mau share dengan sukarela tanpa embel-embel promosi forum lain!
Baca nih peraturan forumkita.net, terutama yg nomor 7:


7. Bila anda Tidak suka dengan segala sesuatu di forum ini, anda boleh keluar tanpa harus memaki (anda jual, kami beli)

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Buat Admin & Moderator <<<< BACA Bang !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» can i be an admin or moderator ?
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: