Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 TUTOR GB MACTH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kopasus55555
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 98
Join date : 2010-10-27
Age : 25
Location : SUMATERA BARAT

PostSubject: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 4:49 pm

DAPET DARI FORUM SEBELAH NIH GAN

HANYA INGIN BERBAGI,,,,

NIH TUTORNYA :

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..

4.start RP* / Sp* / Wp* / Paket Editor nya..

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal..

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RP* / Sp* / Wp* / Paket Editor nya...

9.cari addres 64..19..55..27..(tambahan saya sendiri copy id socket 64 ke 27)

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,

11.centang deh 4 sendlist tu..

12.bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..

13.kemudian balik lagi deh ke PB..
liat perlahan" macth kamu bakalan naik.

Ga nolak +++

jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol di pojok kanan atas

I'Am Not Lecher .....


I'Am Not Junker .....



I'Am Not Scarry .....



I Is Cheater ....


Crated : Kreshna I D C
Back to top Go down
gabriel00
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-22

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 6:06 pm

I Love Indonesia langsung ke TKP tepuktangan I Love Indonesia
Back to top Go down
dream
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 6:16 pm

maaf gan bukan maksudnya mau ngejunk, tapi akan lebih bagus disertai SS nya gan biar kami pada ngerti... maklum gan ane baru newbie soal rpe , n baru ini mau nyoba..
klu pun berhasil ane kasih cendoll ++++++++ 2 x lipat bwt agan...
Back to top Go down
Ariesz
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 6:22 pm

kopasus55555 wrote:
DAPET DARI FORUM SEBELAH NIH GAN

HANYA INGIN BERBAGI,,,,

NIH TUTORNYA :

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..

4.start RP* / Sp* / Wp* / Paket Editor nya..

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal..

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RP* / Sp* / Wp* / Paket Editor nya...

9.cari addres 64..19..55..27..(tambahan saya sendiri copy id socket 64 ke 27)

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,

11.centang deh 4 sendlist tu..

12.bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..

13.kemudian balik lagi deh ke PB..
liat perlahan" macth kamu bakalan naik.

Ga nolak +++

jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol di pojok kanan atas

I'Am Not Lecher .....


I'Am Not Junker .....



I'Am Not Scarry .....



I Is Cheater ....


Crated : Kreshna I D C
Back to top Go down
kazukitake
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 6:32 pm

I is cheater , cheater kok ga bisa bahasa inggris -_- keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren keren vvv
Back to top Go down
cintanopix
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-16

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 6:45 pm

wakakka bahasa aja di permasalahin ngakak ngakak sundul gan
Back to top Go down
Blackjack
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-01

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 7:09 pm

[strike][u][justify][list][*]
[quote]
Back to top Go down
<{*~||Dhika_[Cheater]~*}>
________________________
________________________


Posts : 63
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 21
Location : Makassar

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 8:10 pm

+++
Back to top Go down
kopasus55555
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 98
Join date : 2010-10-27
Age : 25
Location : SUMATERA BARAT

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 10:30 pm

agan2 semua kalo aku ada salah sedikit jangan d perbesar donk !

Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw Maafin gw
Back to top Go down
rina
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 11:29 pm

HAHAHAHA.,.,.,.
LUCU BANGET.,.,.,
I IS CHEATER.,.,.,.,IAM CHEATER KALEEEEEE'''''
Back to top Go down
isasas
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Mon Nov 01, 2010 11:52 pm

i is donk ah !! lap lap jugag repost gan!
Back to top Go down
serampang12
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-01

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Tue Nov 02, 2010 12:27 pm

udah ada yang nyoba blum?
work gak?
Back to top Go down
rcmr
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Tue Nov 02, 2010 1:29 pm

masih bisa gk gan..???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: TUTOR GB MACTH   Today at 3:23 am

Back to top Go down
 
TUTOR GB MACTH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: