Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ADMIN & MOMOD MASUK

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: ADMIN & MOMOD MASUK   Tue Nov 02, 2010 6:12 pm

Maaf sebelumnya
Saya cuma niat berbagi forum ini gan tapi kenapa thread saya yg {Update} X-LoNz_Repack 02112010
di closegtu aja, apa ada yg salah, apa cheat yg saya share tidak work? moderator bilang tidak work apa udah di test? barusan saya test lagi work kok dan semua client di warnet saya pada make skrg. jadi tolong dunk jangan asal main close aja. di cek dulu n di test dulu work apa gak gak. kalo emang gak work silahkan di close saya gak akan protes. maaf sebelum nya kalo saya udah lancang berbica.



Last edited by M4RRIO on Tue Nov 02, 2010 6:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Tue Nov 02, 2010 6:15 pm

aku benerin juga !!! emang masih work om !!! sembah
Back to top Go down
robot
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-19
Age : 21
Location : indramayu

PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Tue Nov 02, 2010 6:18 pm

ea om...
sya stuju cheat dari om masih work...
Back to top Go down
lolita
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 7
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Tue Nov 02, 2010 6:20 pm

work windows 7 x om
Back to top Go down
T_army
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-22

PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Tue Nov 02, 2010 6:25 pm

dan engga work di windows xp
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Tue Nov 02, 2010 6:26 pm

lolita wrote:
work windows 7 x om

udah test di winxp lom gan? di wanet saya pake winxp gan dan client saya di wanet lagi make skrg, kalo gak work di winxp coba instal Vcredist_X86...TQ
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Wed Nov 03, 2010 12:38 am

Mohon maaf bang M4RRIO, tadi saya salah lock thread, harusnya yg di lock yg tgl 1. Thread sudah saya buka kembali. Sekali mohon maaf atas kekeliruannya piss boz

Code:
case closed

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ADMIN & MOMOD MASUK   Today at 6:35 pm

Back to top Go down
 
ADMIN & MOMOD MASUK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Silent Mod Admin Commands
» Happy Birthday Admin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: