Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 NHE GAN R*E TERBARU N WORK

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:12 pm

http://www.ziddu.com/download/12349260/Baby.Spe.rar.html
JNGN LUPA +++++ NYA GANS ??? I Love Indonesia I Love Indonesia
LAU ALT TAB CARI SENDIRI GANS , USAHA DIKIT NAPA JNGN MARAH" LAU GK ADA ALT TAB NYA hantu hantu
SOAL TUTOR BELAJAR YA GANS weks! weks!
KATANYA CHEATERS ??

PASS : SNUTZ.US
Back to top Go down
alsoox
________________________
________________________


Posts : 81
Reputasi : 9
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:24 pm

agan sendiri udah nyoba n' work ga gan,..???
Back to top Go down
fadel65
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:29 pm

ya work gak
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:35 pm

terus aku harus ngomong yang gmn yar agan" sekalian percaya ???
Back to top Go down
isasas
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:39 pm

work gag nie??? keq nya sama aja !!
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:52 pm

sumpah mas work !!!
Back to top Go down
Gamang™
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-31

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:53 pm

tutor nya gimane gan
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 8:59 pm

katenye anak cheaters gan ??? harus tw dong !!!
Back to top Go down
bar88
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : -9
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 9:01 pm

totur nya ssama kyak yg sbelum nya kan gan..
pkai misi ??
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 9:02 pm

+++ nya dulu gans !!!
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 9:03 pm

nhe aku ksh tutor nya gans tpi jngn lupa +++++++ nya


tutor:
Di stel duluhotkeynya gan
caranya
1. klik.... opsi.us
2 key.us
3 pilih key nya diset sesuai yg kamu inginkan
ingat key jgn tabrakan sama tombol cheat
ane saranin pake aja tanda2 koma atau titik aja

main pb /buka rpe yg ini pasti lo dah tau kan gak usah gua ajarin
balik lagi ke pb terus lo beli misi mayor(*biasa lo pasti taukan pake masmed ke atau pake yg lain yg penting bisa untuk beli misi dan complitin tu misi pake hotkey.
setelah selesai.............


tekan tombol alt tab on
lalu buka RPE nya lagi tekan hotkeynya atau lo stop manual juga boleh

liat RPE
liat angka 8. (ada dua angka 8 )
angka 8 yang pertama klik kanan lo send add to send list (paling kanan bawah )
angka 8 yang ke dua klik kanan add to send list

centrang ke dua2nya yang telah agan add to send list lalu ubah yang angka
1 menjadi 100 , yang angka 1000 jadi 10
soked ID nya isi sesuai dengan soked ID (8 yang pertama lo kapi aja) kolom ke d klik continuously lalu start

balek lagi ke PB alahasil klo agan berhasil tu exp akan bertambah sendiri.

NB.harus dengan ketelitian dan kecepatan tangan.........
TAMAT.
Back to top Go down
[dex]AnGel
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-25

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 9:08 pm

TKP gan .... cendol ente lhat di kulkas
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 9:11 pm

mksh mas gan !!! mohon d gunakan dngn bijak !!!
Back to top Go down
budi.ajja
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 10:05 pm

gmn si cara make nya gw dah sampe yg di anka 8 trus wa add to send list

trus wa centang trus malah ga bisaa....
Back to top Go down
dongklang
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 10:15 pm

belajarr lagi dah kira2 3 hari klo gak bisa juga jangann idup... kkkkikiii (face)
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 10:16 pm

kedua nya kan yg d addlist ??? lau uda plh continuously lau uda cri angka 1000 d gnti 1 aj biar cpt naek , trs agan sama in socket ID nya awal nya pasti 0 , lau mau liat socket ID nya agan klik yg angka 8 trs send ntar ada angka socket ID nah itu d copy k addlist !!! lau gk isa ya agan nya bukan cheaters !!!
Back to top Go down
tommie
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-25

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Tue Nov 02, 2010 11:37 pm

gan. . .tolong bntu ane. . .
udh ikuti caranya. .
tapi tombol start nya ga mau di klik. .
mohon pencerahan. .

cendol nya nysul gan. .
Back to top Go down
spy2123
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : 2
Join date : 2010-08-18

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 12:32 am

nice..
Back to top Go down
Baby
________________________
________________________


Posts : 124
Reputasi : 177
Join date : 2010-10-22
Age : 21
Location : [scroll]Tanggerang[/scroll]

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 12:57 am

cape dee Copas Puna Orang!
Back to top Go down
http://n-gine.22web.net/
ragara
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-01

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 1:00 am

gan kalo ngasih jgn setengah" dong ... sekalian ama ALT TAB nya jugaaa ... kalo tutor gw udah tau .. PLISSSS ALT TAB NYA SHARE
Back to top Go down
kopasus55555
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 98
Join date : 2010-10-27
Age : 25
Location : SUMATERA BARAT

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 1:07 am

NICEEEEEEE SHARE GAN



I NOT LECHEER

I NOT JUNKER

I'AM CHEATER


I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
juonki
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-16

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 1:23 am

BT taruih ndan..
Back to top Go down
tama46
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-24

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 1:55 am

nice share gan,.,...

tak coba dolo....

sipt . sipt . sipt .
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 2:05 am

usaha dikit gan jngn mau enaknya aj , aku cri ALT TAB aj hampir 2 jam !!!!
Back to top Go down
casanovah
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Wed Nov 03, 2010 3:07 am

bukannya da gg work ya.
hs up date diam jam 1.
da ada yng coba lum.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: NHE GAN R*E TERBARU N WORK   Today at 4:48 am

Back to top Go down
 
NHE GAN R*E TERBARU N WORK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» How to make your WoW work on NetEase servers.
» Thankyou for your awesome and generous work!
» Armors. How do they work? MHFU
» Custom Logo Work Request
» 16 hour work days suck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: