Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 TRIK buat room hantu...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kasuran
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 40
Join date : 2010-11-03

PostSubject: TRIK buat room hantu...   Thu Nov 04, 2010 7:10 pm

trik ini Original by Me indrascott | snutz bagi yg copas jgn lupa credit...



1. ROOM HANTU

- pertama yang dibutuhkan adl Rinocomp terbaru bs didapat disini
- kedua bikin char baru
- jalankan rinocomp dan start PB
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F4 ( efeknya adal lo ga usah masukin nickname ketika masuk lobby karena disitu nick lo jd www.rinocomp.co.cc)
- masuk Room (gw sarankan Bom Mission)
- maen seperti biasa dengan ID baru lo dan liat effeknya :lol:
- nick lo tidak akan keliatan pangkat atau nicknya di ROOM
- Jika lo berhasil kill paling banyak maka jika di TAB semua team lo ga akan keliatan (intinya adl yg kill lebih sedikit dr lo akan kena efek no name no rank & no kill/death statistic)
- td malam gw praktekin team musuh pada bingung karena team gw sepertinya kosong pdhl penuh ^_^
- Jika mau punya char cewek, kriss atau senjata bagus lainnya bs GB Masmed dolo atau auto exp biar dapat point banyak untuk beli senjata dg hack title (setelah dpt point banyak langsung belikan senjata dg tittlt hack coz point akan hilang jk lo log out, tapi kalo sudah dlm bentuk senjata ga akan ilang walaupun u log out)
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- happy cheatin' ukay :)


2. UNLIMITED WEAPON INVENTORY

ini khusus yg masih bs auto exp

- bikin char baru
- jalankan rinocomp bersamama New Khay 2.2 dan start PB
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F5
- selesaikan misi tutorial dg New khay ato bs yg lainya yg masih work
- selesaikan satu match agar lo bs beli Misi Mayor
- setelah match pencet F4 untuk beli misi Mayor
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- gunakan auto exp untuk tujuan dapat point untuk beli senjata
- setelah point byk belikan senjata dg hack title terserah mau Keris atau senjata lain yg bagus
- log out dan log in PB lg dan ulangi langkah2 diatas dg char td
- setelah dirasa cukup senjata lo di inventory misal 1000 unit semua maka masukkan nickname yg lo mau dan jdkan Brigadir
- dan Sang Brigadir pun akan punya muatan senjata di Inventory satu truk container hahahaha...

Sorry ga ada SS praktekin aja sendiri ya coz gw males SS

Credit by Me indrascott | snutz
Thanks to : Rinocomp and DhOlpiNzZ a.k.a Randy untuk kreasi dll nya
Back to top Go down
bajingantersakiti
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 13
Join date : 2010-08-19
Age : 25
Location : solo

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Thu Nov 04, 2010 7:18 pm

d forum sebelah ada gan , tpi thanks info nya !!!
Back to top Go down
asound
________________________
________________________


Posts : 61
Reputasi : 5
Join date : 2010-08-22

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Thu Nov 04, 2010 7:50 pm

mantap gan..kekny menarik neh..coba dulu gann ++++
Back to top Go down
kechy25
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-25

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Thu Nov 04, 2010 7:54 pm

thank gan yah
Back to top Go down
kasuran
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 40
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 12:52 pm

ok gan jangan lupa y ++ nya
Back to top Go down
cintanopix
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-16

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 1:51 pm

I Love Indonesia
Back to top Go down
misama
________________________
________________________


Posts : 90
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 2:24 pm

gmna cra dpet point na gan
Back to top Go down
ridho878
________________________
________________________


Posts : 30
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 3:18 pm

g bsa di download gan cba lo edit makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
kasuran
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 40
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 3:25 pm

ridho878 wrote:
g bsa di download gan cba lo edit makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA


aduh aduh baca dengan teliti dong..
gw ngasih tau caranya doang bukan ngasih link ckckkc huh huh huh huh huh huh huh huh
Back to top Go down
valcons{hanif}
________________________
________________________


Posts : 64
Reputasi : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 19
Location : Temanggung

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 3:30 pm

wkwkkwkwkw ribut semau tanya
Back to top Go down
aq_aden
________________________
________________________


Posts : 21
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-30

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 4:12 pm

gan emang ada CIT ROOM Hantu
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Fri Nov 05, 2010 4:36 pm

dah tau gan.. tapi nice share lah...
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
joko_lodang
Moderator
Moderator


Posts : 118
Reputasi : 10
Join date : 2010-08-24
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Sat Nov 06, 2010 7:04 am

repost gan!

http://www.forumkita.net/tips-dan-trik-tutorial-terbaru-f6/cara-membuat-room-hantu-dan-unlimited-inventory-t2381.htm
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: TRIK buat room hantu...   Today at 6:32 pm

Back to top Go down
 
TRIK buat room hantu...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Advice for creating a toy room
» My Smurf room!
» Tessa Marks' Room
» Sun Room
» MHP3 HD English players use Server 2 Room 50

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: