Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 4:13 am

Tutor :

1. Jalankan SM Dark Edition ( jangan diclose sebelum selesai bermain agar cheatx dapat berjalan )
2. Pilih cheat nya
3. Check n Start PB
4. Happy Cheating

====SM TRAINER UPDATE====

Page Up = Grade Hack
Page Down = Title Hack
Numlock 0 - 9 = Cards Hack
Home = Resset Cards


F9 = Minimize On
F10 = Minimize Off
F11 = Wallshoot On ( tergantung nasib )
F12 = WallShoot Off
End = ^*&%^%^$*((* ( BT )



====SMPe V2====

Brigadier mode ON


password : 73 68 61 72 65 6d 69 6e 64 2e 75 73


credit by nina sharemind

semua cheat sebelum di share sudah di test di beebrapa kompi dan hasilnya work : last tested 06 Nov 2010 24.00 WITA



Sesot

Spoiler:
 

dari 43 antivirus 13 diantaranya menganngap trojan tp jangan khawatir itu hanya merupakan fals alarm karena file tersebut di pack dan didalamnya terdapat packet editor.

Jangan Lupa Klik ++ ya...




Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
sapu55
________________________
________________________


Posts : 153
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 5:24 am

maksudnya grade hack itu apa ya ? tanya
Back to top Go down
codot089
________________________
________________________


Posts : 62
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20
Age : 21
Location : bandung

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 6:07 am

+++++++
Back to top Go down
Baby
________________________
________________________


Posts : 124
Reputasi : 177
Join date : 2010-10-22
Age : 21
Location : [scroll]Tanggerang[/scroll]

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 6:21 am

Ok,gan Cendol Menyusul! :')):
Back to top Go down
http://n-gine.22web.net/
haryreza90
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-26

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 7:06 am

gan apa pass nya gan masih newbie neh gan mohon pencerahan nya gan plizzzz
Back to top Go down
zeludcapt
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-22

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 11:08 am

cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee
metal metal metal metal

>>>>baca<<<< GAN ANE MAU HARGAIN HASIL CHEATER SEJATI TOLONG OM MOMOD SEKALIAN JGN KASIH TAU TUH PASS CHEATNYA KLW PERLU TUH LEECHER bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung AMPE MATI .HARGAIN CHEATER SEJATI I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
MAAF KALAU repost gan! repost gan! TAPI sundul gan sundul gan sundul gan

LEECHER makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
CHEATTERS : sstt! sstt! sstt! langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP sembah sembah sipt . sipt .
Back to top Go down
deudz
________________________
________________________


Posts : 75
Reputasi : 29
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 11:29 am

gan bisa gak nih?
Back to top Go down
desta
________________________
________________________


Posts : 51
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 1:16 pm

cheat nya bukan buat para lecher......hanya buat para cheater....cheatnya work 100%...ane udah test KD ane naik jadi 62% dan HS naik jadi 45%.....semua tergantung settingan agan semua....sekali GB bisa dapat kill HS 9k dan point 30k...
Back to top Go down
rairaka
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 3:55 pm

kk cara ngerubah angka ke huruf gimana carana
Back to top Go down
P*A*C*J
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : 347
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   Sat Nov 06, 2010 3:59 pm

sip gan nyusul juniorpb ya,,,, kalau mau gabung ma para cheater sejati ane PM dah tar situsnya,,,, bersih dari leacher,,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )   

Back to top Go down
 
SM Dark Edition UPDATE ( Persembahan Terakhir )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DE 6th edition 1500 with eldar ally
» 6th Edition Rumours - small update Oct 25th
» Thoughts on Dark Eldar vs 6th Edition Chaos Space Marines
» Dark Eldar Wych Cult 2000pts, 3rd Edition [Old Codex]
» First 6th Edition game with my Dark Eldar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: