Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tujuh00
________________________
________________________


Posts : 54
Reputasi : 9
Join date : 2010-08-24
Age : 19
Location : Jakarta

PostSubject: Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU   Sat Nov 06, 2010 4:28 pm

Gan Nih ada cara bikin room hantu.......
Langsung ke TKP aja GAN


==================================================================


1. ROOM HANTU

- pertama yang dibutuhkan adl Rinocomp terbaru
- kedua bikin char baru
- jalankan rinocomp dan start PB
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F4 ( efeknya adal lo ga usah masukin nickname ketika masuk lobby karena disitu nick lo jd www.rinocomp.co.cc)
- masuk Room (gw sarankan Bom Mission)
- maen seperti biasa dengan ID baru lo dan liat effeknya :lol:
- nick lo tidak akan keliatan pangkat atau nicknya di ROOM
- Jika lo berhasil kill paling banyak maka jika di TAB semua team lo ga akan keliatan (intinya adl yg kill lebih sedikit dr lo akan kena efek no name no rank & no kill/death statistic)
- td malam gw praktekin team musuh pada bingung karena team gw sepertinya kosong pdhl penuh ^_^
- Jika mau punya char cewek, kriss atau senjata bagus lainnya bs GB Masmed dolo atau auto exp biar dapat point banyak untuk beli senjata dg hack title (setelah dpt point banyak langsung belikan senjata dg tittlt hack coz point akan hilang jk lo log out, tapi kalo sudah dlm bentuk senjata ga akan ilang walaupun u log out)
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- happy cheatin' ukay :)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cheat ini ruginya cuma harus bikin baru lg....
Tp skarang dah ada jln pintas'a yaitu pake *PE
di bawah ada tutor Unlimited weapon tuh gan


2. UNLIMITED WEAPON INVENTORY

ini khusus yg masih bs auto exp
- bikin char baru
- jalankan rinocomp bersamama New Khay 2.2 dan start PB
- masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F5
- selesaikan misi tutorial dg New khay ato bs yg lainya yg masih work
- selesaikan satu match agar lo bs beli Misi Mayor
- setelah match pencet F4 untuk beli misi Mayor
- jangan lupa kalo bolak-balik room ke lobby pencet F4
- gunakan auto exp untuk tujuan dapat point untuk beli senjata
- setelah point byk belikan senjata dg hack title terserah mau Keris atau senjata lain yg bagus
- log out dan log in PB lg dan ulangi langkah2 diatas dg char td
- setelah dirasa cukup senjata lo di inventory misal 1000 unit semua maka masukkan nickname yg lo mau dan jdkan Brigadir
- dan Sang Brigadir pun akan punya muatan senjata di Inventory satu truk container hahahaha

Credit by Me indrascott | snutz
Thanks to : Rinocomp and DhOlpiNzZ a.k.a Randy untuk kreasi dll nya


MINTA ++ GAN


Last edited by tujuh00 on Sat Nov 06, 2010 8:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
vusaji
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-29

PostSubject: Re: Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU   Sat Nov 06, 2010 6:29 pm

++++
Back to top Go down
cheatpointblank
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : -5
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU   Sat Nov 06, 2010 7:28 pm

gan cara auto exp gimana gan
Back to top Go down
pekoik
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU   Sat Nov 06, 2010 7:32 pm

gan auto EXP ny wa g' ngerti....! ! ! ! ! ! !
Back to top Go down
joko_lodang
Moderator
Moderator


Posts : 118
Reputasi : 10
Join date : 2010-08-24
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU   Sun Nov 07, 2010 12:35 pm

repost gan!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU   Today at 3:11 pm

Back to top Go down
 
Unlimited Weapon & Bikin Room HANTU
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Additional Hand Weapon AND Shield
» Weapon "patterns"
» Regarding heavy weapon teams and "count as" rule
» Advice for creating a toy room
» weapon underestimated???

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: