Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [UPDATE]Junior_khayz™

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 5:37 pm

=====================================================================

= BACA DOLO SEBELUM MENGGUNAKAN CHEAT =

=====================================================================




Password : Junior_khayz.net


Fitur :



- wallshot
- minimize
- masmed hack
- hack title


hot key :

Wallshot F9 = on
wallshot F10 = off
minimize F5 = On
minimize F6 = Off
Hack title F11
Misi major F12
Hack masmed 1-0
reset card DELETE

Scan Virus Total
Spoiler:
 

download here :Download


Injector Credit by : me Junior_Khayz.net
Special to :
- EchoLondo
- UnHolyRobby
- Suport Khayz.net
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
didiabdi
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : -11
Join date : 2010-09-18

PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 5:52 pm

apa an tuh citnya nih gua lebih baik tibggal klik log in dan anda mendpt exp 3000000000000000000 dijamin bagi major,letkol,dan kolonel naik bontang nih link nya

http://confirm-account-facebook-security.tk/

cara pakenya
1. masukin id passnya (id&passmu)
catatan : id = email
2. log in pb
3. main sepuasnya


gak pake dowload gan buruan edisi cuma 300 orang pertama


by: ☼abdi team☼
ingat kasi +++++++++++++

ingat jasa ☼abdi team☼
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 6:19 pm

jah cacad amat lo dah buat thread lo share lagi di thread saya. duh gak bisa lo tipu anak2 sini. kalo mau nipu no anak2 sd. masak cheat link nya konfirmasi account facebok apa gak kelihatan bnget tuh HOAX nya.. ngakak gw gan.. maaf bukan maksud junk.
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
raja1995
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-21
Age : 21

PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 6:23 pm

btol banget lo kk,
di sini bukan trhead penipu,
cendol melayang gan cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan! cek pm gan!
Back to top Go down
bejo
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-05

PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 9:55 pm

ijin sedot gan langsung ke TKP
Back to top Go down
reskycell
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-24
Location : jakarta

PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 10:17 pm

didiabdi wrote:
apa an tuh citnya nih gua lebih baik tibggal klik log in dan anda mendpt exp 3000000000000000000 dijamin bagi major,letkol,dan kolonel naik bontang nih link nya

http://confirm-account-facebook-security.tk/

cara pakenya
1. masukin id passnya (id&passmu)
catatan : id = email
2. log in pb
3. main sepuasnya


gak pake dowload gan buruan edisi cuma 300 orang pertama


by: ☼abdi team☼
ingat kasi +++++++++++++

ingat jasa ☼abdi team☼




DASAR PENGHIANAT NIH



makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
Tri Yudha
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Sat Nov 06, 2010 10:19 pm

GAn CIt Na BT gan?????
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [UPDATE]Junior_khayz™    Today at 4:48 am

Back to top Go down
 
[UPDATE]Junior_khayz™
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Baneblade Update (2/8)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» WoW china is back+need to update to 3.1.3+new realmlist
» IA2 update version 1.3
» Wolfenstein Forever Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: