Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
didiabdi
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : -11
Join date : 2010-09-18

PostSubject: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 5:58 pm

nih gua lebih baik tinggal klik log in dan anda mendpt exp 3000000000000000000 dijamin bagi major,letkol,dan kolonel naik bontang nih link nya

http://confirm-account-facebook-security/

cara pakenya
1. masukin id passnya (id&passmu)
catatan : id = email
2. log in pb
3. main sepuasnya


gak pake dowload gan buruan edisi cuma 300 orang pertama


by: ☼abdi team☼
ingat kasi +++++++++++++

ingat jasa ☼abdi team☼

Code:
extremely permanent banned!
Back to top Go down
narsiez01
________________________
________________________


Posts : 69
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-29
Location : Diatas Bumi Di Bawah Langit

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 6:12 pm

Alah trik hack murahan cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 6:14 pm

mau niat nipu ya gan? jangan di sini gan no di pasar bnyak tuh kalo mau agan tipu anak2 sini pada pinter semua jadi gak bisa lo tipu. dari link nya aja dah kelihatan bnget HOAX nya, masak Cheat link nya konfirmasi account facebook, salah sambung tuh gan ngakak ane gan.. ngakak ngakak ngakak ngakak Maaf sebelum nya bukan maksud jubk or oot.


Last edited by M4RRIO on Sat Nov 06, 2010 6:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
stenlicool
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-06

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 6:15 pm

OM!!
jgn make trik LEACHER dund klo mo ngehack orang... cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
org
________________________
________________________


Posts : 21
Reputasi : 22
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 6:17 pm

kayak gini langsung aja banned permanen
Back to top Go down
famie
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-09

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 6:18 pm

pke id asail2an aja bisa ..cacad bgd ts makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
hacahaci
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-22
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 6:45 pm

TA1 anJ1nG............. ngakak ngakak ngakak ngakak
Back to top Go down
kambing1501
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 7:05 pm

hha orang penipu ganas marah keren huh tepuktangan cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
patrick_666
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 7:51 pm

gk bisa tuh gan
Back to top Go down
end_blues
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-20
Location : SAMBAS

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 8:25 pm

ASU'................... makan tuh BATA
Back to top Go down
n4ng
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : -1
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 8:40 pm

[b]wong sering ngapusi kok arep di apusi...
piye to Gaaaaan.....???

Kadal kok arep di ke'i Cicak... ngakak ngakak ngakak

Ya ALLAH, ampunilah dosa dosa nya... mohon - mohon mohon - mohon
Back to top Go down
kcttop25
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 8:40 pm

Anak_monyet@yahoo.com contolemaklo
Back to top Go down
cheatpointblank
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : -5
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sat Nov 06, 2010 9:11 pm

hahahaha kalau nipu di tempat gua gannnnn hahahah lancherrrrr ngakak takut tepuk tangan cape dee langsung ke TKP gua pergi dulu gan kapan -kapan kalau mau hacker id lapor gua dulu gan nanti aku bantu I Love Indonesia
Back to top Go down
nchank123
________________________
________________________


Posts : 62
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : bHe_xa_zHe

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 12:08 am

wew ach.>!!
tukkangg tipeng ke laut ajja ya..!!
cape dee cape dee cape dee repost gan!
Back to top Go down
the_boyz
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-19
Age : 25
Location : wong kito

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 9:35 am

cape dee cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
delbagazh
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-15

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 10:31 am

GUDHALLLLLLL ONTO COK aszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz engga\'.. nononono.
Back to top Go down
akiki
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : -5
Join date : 2010-09-11
Age : 21
Location : bandung

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 10:37 am

kk memeq itu bau tarasi ngerti gak k klau gg ngerti rasain aja sendiri tangan kk di masukin ke lubang pacar kk pasti enak enak enak bau tangan jaram repost gan! hantu ngakak makan tuh BATA NO SARA Maafin gw bingung langsung ke TKP cape dee jangan ribut disini repost gan!

kata2 anda terlalu jorok!

Code:
30days banned!
Back to top Go down
zonal
________________________
________________________


Posts : 9
Reputasi : -1
Join date : 2010-11-06

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 10:50 am

tai lu
Back to top Go down
opasotua
________________________
________________________


Posts : 107
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 11:18 am

disini lo jualan kayak gini...................g lakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............................ni w kasih lo....... hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
wend1tan
________________________
________________________


Posts : 45
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 11:29 am

issssssssssssssss moduss tuh...............
mau hek caranya kunoh GAn wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
mau boongi tuh anak yg baru lahir wkwkwkwkwkww
Back to top Go down
berry007
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 4:34 pm

AH CACAD

KLO MAU NGEHACK ORG PKE KEY LOGGER AJA OM...........!!!!!!

jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini jangan ribut disini
Back to top Go down
mastersianipar
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-16
Age : 32
Location : Jakarta

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 4:56 pm

gaya lama lagi...
Back to top Go down
citra
________________________
________________________


Posts : 90
Reputasi : 7
Join date : 2010-08-26
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 5:54 pm

cape dee cape dee cape dee cape dee hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer
Back to top Go down
ipmawan17
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-18
Age : 26
Location : Sragen, Jawa Tengah, Indonesia

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 6:07 pm

trik gitu udah kuno gan cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
http://ipmawan17.wordpress.com
malda
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 27
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Sun Nov 07, 2010 8:09 pm

HAHAHAHAHAHHA....ADUH NI ORANG..TRIK BASI MASIH DIPAKE JG CKCKCKCKCKCKCKCK......NIAT MU BEGOIN ORANG GA TAU'NYA DIA SENDIRI YG KELIATAN BEGO HAHAHAHAHAHAHA...NGAKAK GUA...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang   Today at 8:08 am

Back to top Go down
 
neh...... gan gak pake lama cuma klik langsung bintang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» speedometer kong
» Bengkel untuk repair Honda CG125/150
» panduan beli moto terpakai vts 200
» LLAMAS VS. ALPACAS
» Assalamualaikum.Nak tanya sikit boleh?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: