Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
P*A*C*J
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : 347
Join date : 2010-10-23

PostSubject: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 7:04 pm

~~~~~saya hanya ingin mempertanyakan apakah ALT+TAb dan WPE/SPE/RPE patut untuk di share kepada pengguna umum

~~~~~menurut saya pribadi itu sangat tidak perlu dikarnakan

~banyaknya bintang gadunggan bukan hanya bintang 1 bahkan bintang 5
~di tambah seharusnya cheat dan hasil dari cheat tersebut tidak di jual tapi ini malah diperjual belikan tidak sesuai dengan apa yang di share " JANGAN SHOW OFF "
~dari kutipan di atas jelas-jelas jangan terlalu berlebihan and " NOT FOR SELL "
~atau kah cheat ini ttp di share dengan menggunakan password atau tetap di share agar suatu forums/grupe/web/blog bisa terkenal???

~saya sendiri menyarankan agar cheat model ini wajib di beri pass/clue/mempersulit cara mendapatkannya dengan sebuah teka-teki bokep sebagaimana yang dilakukan 2 forums cheat raksasa yaitu N* and Snutz.*s
~dan bagi momon/admin/staff dapat membelokir/mendelet/mengedit cheat-cheat seperti ini yang sangat di permudah cara mendapatkannya

~~beberapa resiko yang akan di dapat akibat SHOW OFF (berlebihan) dalam penggunaan cheat ini yaitu

~~kutipan dari om momod yang sudah saya simpulkan " banyaknya char yg hanya menggunakan masmed ikut mendapat imbasnya karna GM tidak lg membanned berdasarkan SS melainkan dari jumlah permainan yg di lakukan suatu char tidak perduli itu SPE/RPE/WPE bahkan yg hanya menggunakan masmed pun ikut terkena imbas "

~~ dari saya " kan terjadi banned besar-besaran dan membuat anak-anak dari PAC ( Pasukan Anti Cheater ) mulai menggukan ilmu" mereka buat menyerang forums-forums game dengan DDOS daftar nama forums yg terkena DDOS :

~~N3 (terkena DDOS dari luar indonesia)
~~snutz.u* (terkena DDOS dari PAC dan harus membayar suatu persyaratan di karnakan server snutz masih numpang dengan ****)
~~suatu Blog (di banned di karnakan anak" dari PAC melakukan pengHACK'an pada BLOG dan secara tidak benar blog tersebut di banned)

intinya apakah anda-anda cheater/hacker/leacher masih mau menggunakan cheat dengan menggikuti peraturan yang ada atau maunya anda seluruh forums/blog" yang menggedarkan cheat di banned dan ujung"nya mereka hanya membuat cheat untuk diri mereka masing-masing dan anda-anda semua cheater/hacker/leacher (terutama leacher yang suka jual cheat dan suka berlebihan) tinggal gigit jari dan merasakan gimana tuh char anda-anda di ratain ma cheater/hacker, yang sudah bosan sama sikap-sikap leacher yang slalu berlebihan



pesan di atas di tulis langsung oleh saya anggota PAC yg skrng hanya menjadi mata-mata di PAC dan hampir seluruh isi pesan itu saya ambil dari senior saya JUN!@R
Back to top Go down
andilo
________________________
________________________


Posts : 62
Reputasi : -2
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 7:53 pm

itu member kita yang mata duitan gan....
klo gitu ban aja ID nya.... I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
reskycell
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-24
Location : jakarta

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 7:55 pm

saya sih setuju baget gan. biar agak susah mendapatkannya dikasih clue aj.
atau d batasi aja untuk bisa masuk k forum ini........

PD PD PD PD
Back to top Go down
mbut
________________________
________________________


Posts : 56
Reputasi : 2
Join date : 2010-10-24

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 8:03 pm

++ buat admin.. ane juga setuju buat agan2 yang share cit di forum ini.. yah saya harap di kasih pass yg agak rumit biar para member yg cuma Download trus out n cma bisa bacod doank.. merasakan resiko gmna buat cheat n gmna mendapatkannya..

yah saya setuju tu.. seperti yang saya katakan di forum cheat lainnya yaitu OCPB.. dn juga saya mantan staf disana.. dn saya juga menyarankan agar pass nya agak rumit.. n hasilnya terbukti admin membuat pass yg agak rumit tuk cheat nya. saya pun sulit untuk menganalisis pass yg di berikan admin hehe..

smoga cheat jangan di share secara cuma2 di forum ini.. kan g setimpal dg apa yg agan share dg apa yg didapatkan leacheer yg penuh dg bacod klo dah nympe room pb..



Back to top Go down
agoengwew
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-07

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 9:23 pm

GOOD GAN...

Pa lagi sekarang klo w lgi war banyak juga yg make cheat....
tololng gan bikin peraturan klo share cheat jgn saat WAR CLAN,klo mau ngecheat di public ja GAN
KLO lagi WAR CLAN itu cheat jgn dipake GAN.klo WAR CLAN sebaiknya pakai SKILL
Back to top Go down
bolang_budi
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 10:15 pm

sipp gan btul bnget...
ane jga prnah nglamin gmn sebelnya klo war clan msuh citer2 anjink yng g tw tmpat...
Back to top Go down
lolita
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 7
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Mon Nov 08, 2010 10:31 pm

INFO YG BAGUS AGAN... best deh Nyengir! Nyengir!

JUST INFO Tambahan ....1X= RP 2.000.
so capex deh......BIsnis ini say.......VULUS


smile JIka agan seorang creator pasti paham apa yg saya tulis diatas..
jadi pesankan sama creatornya....dikit2 aja om X ( kali )nya....

Back to top Go down
cheater007or
________________________
________________________


Posts : 51
Reputasi : 3
Join date : 2010-11-01
Age : 25
Location : jambi

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Tue Nov 09, 2010 12:45 am

aku setuju I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Tue Nov 09, 2010 1:45 am

Melihat perkembangan PB akhir-akhir ini yang dipenuhi leecher yg terlalu show off, membuat ketenangan & kenyamanan para cheater terganggu, kami putuskan bahwa cheat macam WPE/SPE/RPE/DPE/auto exp lainnya TIDAK PERLU DISHARE di forum ini supaya tidak menambah kekacauan. Kita semua tau semua sumber cheat asalnya dari 2 forum jumbo tsb di atas, jadi tidak perlu sok-sok'an untuk share di forum ini. Yang sudah tau & bisa menggunakan silahkan digunakan sendiri dengan BIJAK! Saya setuju dg TS.

Mulai sekarang jika masih ada yg sok gagah-gagahan share cheat macam gini, gak ada toleransi & tanpa basa-basi:


1. Thread langsung kami DELETE!
2. TS langsung BAN PERMANEN!


Terima Kasih

Code:
end of topic

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN   Today at 8:08 am

Back to top Go down
 
PERHATIAN BUAT PARA MEMBER AND MOMOD ATAU ADMIN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New member shout out
» Admin mis-use of admin privledges
» apologies ijustkillyoudude and tank team member
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: