Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ari christian1
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-30

PostSubject: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 5:31 pm

jadi para bintang yg macth nya di bawah 10000 akan di baned permanen








TTD
GM
Back to top Go down
P*A*C*J
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : 347
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 6:03 pm

thaks gan infonya,,,, ini adalah salah satu bukti banyak yang SHOW OFF

+++ buat agan
Back to top Go down
bejokaka
________________________
________________________


Posts : 43
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 6:03 pm

Maafin gw Maafin gw takut takut takut
Back to top Go down
ogenxz
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-12

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 6:17 pm

ga apa apa lah gw mah
Back to top Go down
muncker212
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-09
Age : 21

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 6:32 pm

baner??????????/
Back to top Go down
muhamad123
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : -1
Join date : 2010-11-09

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 6:37 pm

gpp lah kk wa kan blm bintang hahahaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
sartika dewi
________________________
________________________


Posts : 42
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-28

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 6:58 pm

makasi gan informasi y
Back to top Go down
muhammadfirza
________________________
________________________


Posts : 102
Reputasi : 104
Join date : 2010-09-16
Age : 19
Location : Surabaya

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:00 pm

seep lah .. Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
vlash
________________________
________________________


Posts : 60
Reputasi : 6
Join date : 2010-10-30

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:02 pm

gimana gak banyak yang show off......
wong anak kelas empat SD udah bisa make cheat auto exp gan ....ane liat sendiri.....
mereka kan belum ngerti kompensasinya apa......
ini juga akibat share yang terlalu detail sih..... anak2 zaman skarang mmg canggih2 wkwkwkwwkwk
Back to top Go down
boim77
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-26

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:03 pm

nggak apalah paling bikin char baru tetapi inventori senjata sudah banyak. jadi pointnya bisa buat beli misi
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
Dhidint
________________________
________________________


Posts : 50
Reputasi : -2
Join date : 2010-08-16
Age : 23
Location : makassar

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:16 pm

BERITA INI G BENNAR KK..........

KLO MAU LOLOS DRI BANNED KMU BLI AJA CASH DIATAS 30 K
Back to top Go down
vhada
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:50 pm

EGP!!!!! hantu hantu hantu
Back to top Go down
vantexs55
________________________
________________________


Posts : 121
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:55 pm

untung masih myor huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha langsung ke TKP huahuaha
Back to top Go down
vantexs55
________________________
________________________


Posts : 121
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:55 pm

forum ccd
Back to top Go down
desta
________________________
________________________


Posts : 51
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 7:56 pm

banned aja......klo di banned aku bikin char baru lagi sampe bintang kan cuma butuh waktu paling lama cuma 4 menit...... hantu

hidup chiter I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
andilo
________________________
________________________


Posts : 62
Reputasi : -2
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 8:33 pm

..... TERSRAH YG PENTING BUKAN BINTANG ASLI.......
>> AGAN YG BITANG CHEAT MEMANG AKAN DI HAPUS PADA TANGGAL 15 SEPTEMBER...
JADI GK ADDA BINTANG TERLALU BANYAK....
<>>>>>>>>>>>>>>>>>> I LIKE IT<<<<<<<<
Back to top Go down
P*A*C*J
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : 347
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 8:35 pm

yang ngomong gampang/banned aja/masa bodo "anda-anda semua masih bergantung sama TS orang/cheat orang. kalau work kalau ngak pada pusing kepala tuh. kalau masih ada yang mau sahre kalau ngak gmn??? pikirkan lagi yang di biasakan show off udah banyak cheater yang berhenti buat cheat untuk di share
Back to top Go down
blacktarget
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-07
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 8:41 pm

Bner tuh... auto expnya gampang bngt.. anak klz 4 SD bisa mkenya.. bbeeuuhhh,,,
d warnet bnyk yg nrima jasa GB ke bintang hnya 3k .. tuh.. akibat dari share nya trlalu bnyk jdi begini dah...











hrusnya pke pass hex klo bikin cheatnya.. kya tpadang hrs pke pass binary hex...
supaya pda gx bisa pke auto exp... ama cheat masmed, mismay nya om...
saran gue tuh...
Back to top Go down
P*A*C*J
________________________
________________________


Posts : 94
Reputasi : 347
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 8:49 pm

blCK Trget

Quote :
Bner tuh... auto expnya gampang bngt.. anak klz 4 SD bisa mkenya.. bbeeuuhhh,,,
d warnet bnyk yg nrima jasa GB ke bintang hnya 3k .. tuh.. akibat dari share nya trlalu bnyk jdi begini dah...











hrusnya pke pass hex klo bikin cheatnya.. kya tpadang hrs pke pass binary hex...
supaya pda gx bisa pke auto exp... ama cheat masmed, mismay nya om...
saran gue tuh...


nah bagus gan trus kasih keritik biar cheat ngak semudah anak SD balikin tangan ++++ buat lo gan
Back to top Go down
rizky16
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 11
Join date : 2010-11-06

PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Sat Nov 13, 2010 8:57 pm

anjink lo I Love Indonesia
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010   Today at 7:29 pm

Back to top Go down
 
BANED list PErmanen tanggal 15 November 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Thoughts on a mobile Tau list 1850 points
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» Corazon Classic Match 2010 ~
» tzeentch chaos army list 1750
» Klomster's 2000 "Inquisitor super-gear" list

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: