Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 12:35 am

BAHAN2nya :
1. RPE/SPE ato apa aja redox packet editor editan siapa aja yg masih work..( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
2. ALTTAB yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
3. MASMED yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)

CARA2nya :
1. bikin aja dulu ID pointblank baru..
2. masuk jgnn masukin ID....biasa pencet hot key mismay F12 biasanya kalo pake masmed.dll..jadi kita gak usah masukin NICK NAME karna biasanya kalo kita pencet hotkey mismay sudah ada nicknya..
3. AE in dah ampe semau lo..pas AE nya jalan jgn lupa sembari AE nya jalan cepet2 lah tekan hotkey hack tittle biasanya F11...beli semua senjata yg lo mau...ulang aja ampe berkali2 ampe kamu ngerasa senjata udah 1 kontainer..ampe baugtrap juga gapapa..soalnya kalo masuk lagi pangkat gak berubah masih tengkorak walaupun pada saat anda AE sambil beli senjata char anda naek pangkat..login berikutnya lagi pasti masih tengkorak soalnya belum ada NICK NAME tapi data inventory senjata anda ada seperti pas anda AE...
4. kalo udah puas senjata shop dah masuk semua ke inventory lo baru login PB masukin nick tanpa pencet hotkey misi mayor.....
5. GBin dah ampe yg lo mau..buat full tittle membutuhkan MM 139 buah...jadi butuh point 139x5000=695000..biasanya colonel emas pointnya segitu kalo kita AE dari tengkorak...
6. GBin deh MM..ampe pointnya abis..gak sayang karna senjata ma char kita udah 1 kontainer ga butuh point lagee...hehehehehhe..
7. GB MM : start **E...beli misi (asault aja).....selesaikan semua misi....hapus misi...stop **E.....send adress : 5,semua adress 8,5 terakhir...timesnya terserah misalnya mau beli 139 MM ya atur 139:10 aja ato 139:2 kalo internet anda vit....kalomo beli 40 MM doang atur timesnya 40:10...kirimnya bikin 3 sesi aja biar gak kelamaan alttab entar keburu BT..
sesi pertama add send list dulu 7 s/d 8 buah adress trus centang2in semuanya masuk PB lagi..
sesi kedua add send list sisa adressnya trus centang2in lagi masuk PB lagi..
sesi ketiga baru isi timesnya ma socket IDnya trus send masuk PB
8. di jamin puas ampe males maen PB lagee soalnya mo nyari apaan lagee orang udah semuanya....maen PB mo ngapain lagii...hehehehhee..jadi mohon di gunakan secara bijak..OK
9. mudah2an membantu....maaaf kalo ane masih salah...hehehehehe Nyengir!

Nyengir! ..DILARANG JUNK..KALO NGAAK BISA NGGAK USAH NANGIS SEMBARI JUNK..MAKANYA RAJIN BACA2 SEMUA YG DI SHARE MA TEMAN2...BACA BAIK2 TUTORIALNYA BILA ADA YG NGGAK DI MENGERTI TANYA AJA ATAU CARI INFORMASI YG DI SHARE TEMAN2 YG LAIN SEMUANYA ADA HUBUNGANNYA...KALO GAK BISA ATAU KURANG JELAS BERTANYA AJE NGGAK USAH NGEJUNK..JANGAN MENANYAKAN " LINKNYA MANA ? " BAHAN2NYA SUDAH JELAS BANYAK TEMAN2 YANG SHARE Nyengir!


SS :

[b] ferdot/yoimaneh
Back to top Go down
djokew
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-04

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 1:18 am

gan klo yang send listnya semua angka 8 apa 5 angka 8 terakhir ane masih kurang paham gan
thnks sebelumnya buat sharenya
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 1:26 am

djokew wrote:
gan klo yang send listnya semua angka 8 apa 5 angka 8 terakhir ane masih kurang paham gan
thnks sebelumnya buat sharenya

itu buat masmed

send :
5 >>>> beli misi
8
8
8
8
semua adress 8
5 terakhir >>>> hapus misi
Back to top Go down
djokew
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-04

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 3:11 am

berarti ada sekitar 21 angka 8 yang disendnya ya???
keburu bt gan alt tabnya gak kuat nahan padahal ane dah bolak-balik sambil on off alt tabnya
mohon pencerahannya gan, maaf ane banyak tanya???
Back to top Go down
reno.com
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-27
Age : 22
Location : jakarta

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 1:04 pm

bagi2 napa rpe/spe nya plit amat bingung bingung
Back to top Go down
wandi236
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-13

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 1:48 pm

AE apa yah gan nubie nie....
Back to top Go down
cepetku
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-10
Age : 20
Location : padang

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 4:05 pm

Gan Gb In Char We Gan

ID : pototbala
Pas : vsoydbjj
Back to top Go down
jodyjinz
________________________
________________________


Posts : 58
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-12

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 4:51 pm

NICE SHARE GAN, CUMAN SEND LIST 24 ANDRESS GA PERNAH BERHASIL MASMED, BLH TAU GAN ALT TAB YG MANA TQ I Love Indonesia
Back to top Go down
ajip PB
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 5:05 pm

"gan klo cara GB master medal dalam 5 min bisa ga kk"
kk thks tutor di atas I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia

GM awas nanti ke tabrak ...... langsung ke TKP syurrrrrrrrrr........
Back to top Go down
ferdot
________________________
________________________


Posts : 177
Reputasi : 47
Join date : 2010-09-10
Age : 31
Location : depok

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Sun Nov 14, 2010 10:59 pm

buat yg masih susah MASMED nih caranya :

1. start *PE pake hotkey yg usah di seting
2. beli misi (asault aja)..
3. kelarin dengan cheat masmed biar gampang & gak terlalu banyak adress 8 yg keluar caranya : pas udah beli misi pastikan menunjuk pada misi pertama ( P ) tekan tab misi ( jadi ke loby kan posisinya ) tekan hotkey masmed 1,2,3 s/d 9..baru tekan tab misi 3x pindahkan ke misi ke 2 ( O ) tekan tab misi 2x..pindah lagi ke misi 3 ( I )..tekan tab misi 2x lagi sampai misi 9 ( N )..pindahin ke misi 10 ( K )..pencet tab misi..tekan hotkey numlock 0 tekan tab misi 3x..
4. hapus misi..
5. stop *PE sengan hot key..
6. dengan begitu paling cuman ada adress 8 antara 11-13 buah..
7. alttab ON..
8. add adress 5 dan 8 ( kira2 7buah adress 8 ) = usahakan dapet 8 adrees yg di adlist..centang semua yg sudah di addlist
9. masuk PB alttab off
10. alttab on lagi..
11. masukkan adress 8 (kira2 6buah adres 8 ) dan adress 5 terakhir...centang lagi sisa adress yg sudah di addlist..
10. masuk PB alttab off.
11. alttab on lagi..
12. isi send lop option times & mlisecondnya dan jgn lupa copas socket ID yg ada di adress..
13. masuk PB alttab offf..
14. liat otomatis beli misi hapus misi..dan point anda terus berkurang MM terus bertambah..sampai berapa yg anda butuhkan MM nya..( seperti tutorial di atas )..
15.. OK...mudah2an jelas..maaf kalo masih ada kesalahan.. Nyengir!
Back to top Go down
iyanmutz
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : -3
Join date : 2010-09-20
Age : 24

PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Mon Nov 15, 2010 8:27 am

AE tuh apa gan plisss beri pencerahan....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««   Today at 3:25 am

Back to top Go down
 
»» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tutorial on Sanguinor
» [Code Tutorial]Non-Actor Flame Walls
» Full-screen Issue!
» Great Tank and Weathering tutorial
» 1/4 Hulk Diorama (Full Size) Never Done Before (coming Soon)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: