Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 RECOMMENDED MEMBER/USER!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Wed Nov 17, 2010 7:55 pm

PERHATIAN BUAT SEMUA MEMBER!

Akhir-akhir ini banyak member baru yang join hanya berniat mengacau di forum kita tercinta ini (share virus, fake login, junk, dll..), untuk mengantisipasi hal ini mulai sekarang kami membatasi jumlah member baru.

Selain itu demi keamanan & kenyamanan Anda-anda sendiri selaku member setia forum kita.net, terutama member baru, harap perhatikan baik-baik setiap postingan/thread yg dibuat oleh teman-teman kita di forum ini.
Jangan asal donlot, jangan asal comment!
Atau klo mau jadi leecher yang malas comment, silahkan kalo yg dishare bermanfaat, hargailah postingan mereka dengan menekan tombol + di pojok kanan atas threadnya, sebaliknya jika tidak bermanfaat silahkan tekan tombol - setelah itu silahkan donlot, kabur, nge-game.. simple kan???

Tidak perlu nge-junk! [membalas dg posting cuma emoticon banyak2, memaki dg kata2 kasar, dll... dan pasti kena BAN!]

Ingat! Mulai sekarang tidak gampang join di forumkita.net!

Jadi.. berpikirlah 2x jika mau mengacau!

Berikut daftar nama-nama member yg rajin posting/sharing cheat/tutor yg selalu AMAN DIKONSUMSI dan PASTI BERMANFAAT buat kalian:

1. Semua Admin, Moderator, Co-Admin, Staff Forumkita.net
2. M4RRIO
3. P*A*C*J
4. ferdot
5. Baby
6. muhammadfirza
7. sapu55
8. laser
9. njel


Berdasarkan pemantauan kami, member-member tersebut di atas merupakan member-member terbaik di forumkita.net untuk saat ini.
List tersebut akan selalu kami update [bisa bertambah/berkurang] dengan memantau semua postingan para member.
Member terbaik dari list di atas berpeluang menjadi Staff Forumkita.net untuk bersama-sama memajukan forum ini.

Kami harap para member mau saling menghargai di forum ini, karena forum ini adalah forum untuk kita bersama.



Terima kasih.

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
evansyah
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 20
Join date : 2010-08-31
Location : surabaya

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Fri Nov 19, 2010 8:20 am

nice gan, emank semestinya diperketat untuk daftar di forum qta,,,
Back to top Go down
ALAMSYAH
________________________
________________________


Posts : 25
Reputasi : 3
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Mon Nov 22, 2010 7:09 am

KILL HIM............. KEMARIN wa Juga KENA TuuuH.. DASaR SAMPAH.. BUANG AJA ke LAUT GAN
Ane DUKUNG I Love Indonesia
Back to top Go down
ajinomotto
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-01
Age : 25
Location : Local Host

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Mon Nov 22, 2010 6:13 pm

Trims atas pemberitahuan nya... forumkita.net okey cuy I Love Indonesia
Back to top Go down
fauzi5hy
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-24

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Mon Nov 22, 2010 6:44 pm

whaw...nih baru komitmen!!!! semoga forum kita tambah nyaman!!! ane dukung gan...
Back to top Go down
silvermage_
"Staff PointBlank"



Posts : 188
Reputasi : 87
Join date : 2010-08-25
Age : 26
Location : Adelaide™

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Tue Nov 23, 2010 12:07 pm

buat member,
gunakan tombol report dengan benar yang bertujuan untuk melaporkan junkers dan spammers, jangan postingan sok jadi moderators, tekan tombol report ini untuk melapor kepada moderator, bukan untuk mereply postingan !

tombol report
Spoiler:
 

__________________________________________________________________________________________________

pergunakanlah sesuatu itu dengan baik dan bijak, jangan sampai keterlaluan/show off
-=CHAINSTOPPER=-

>>>CLICK !<<<

(karna saya sudah buktikan sendiri)
Back to top Go down
moael
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-23
Age : 20
Location : palembang

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Wed Nov 24, 2010 11:25 am

sep gan,,,,,,
Back to top Go down
Tece
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Thu Nov 25, 2010 1:40 pm

sep sep ..
Back to top Go down
atanasius12
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-13

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Thu Nov 25, 2010 3:21 pm

mari kita bntai yg suka leacher,,,, ohh ya kk.. share donk,,, SPE yg baru,

thx kk...
Back to top Go down
siidehar
________________________
________________________


Posts : 105
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-17
Age : 23
Location : Banda Aceh

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Fri Nov 26, 2010 12:45 pm

SEp,..,.
Back to top Go down
http://siidehar.blogspot.com/
icham95
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Sat Nov 27, 2010 12:32 pm

makasihh kk.. hee Nyengir!
Back to top Go down
agie0000
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-27

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Sun Nov 28, 2010 11:58 am

napa sekarang cheat masmed selalu exit koneksi bermasalah

mohon perncerahannya [kaka]
Back to top Go down
iqbal45
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-31
Age : 27

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Tue Nov 30, 2010 4:03 pm

gan klo id gw dah d baned gm apa lu bs bened lagi id gw,,
gw stress amat 5 chart gw kena bened smw.??
ada yg bs bantu balikin chart aq gk.??

plizzzz
Back to top Go down
comanndos3x
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Thu Dec 02, 2010 12:10 am

turut berduka cita atas di BAN nya char2 Agan smua
thanxs.....ambil hikma nya dri smua ini
Back to top Go down
casakray
"Staff PointBlank"



Posts : 157
Reputasi : 78
Join date : 2010-09-11
Age : 86
Location : Far away in your heart

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Sat Dec 04, 2010 10:59 pm

hahasem
nama ane ndak dimasukin
ane sama kentrik baru sibuk mikir sekolah coooy

__________________________________________________________________________________________________
Pesan iklan layanan masyarakat ini di sampaikan oleh [Casakray]

cendol dong gan~~~ Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
dhephe
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-23
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Wed Dec 08, 2010 10:51 am

Sep gan semoga makin bagus nieh forums...... cek pm gan! HoaX detected! I Love Indonesia
Back to top Go down
dragon123
________________________
________________________


Posts : 47
Reputasi : 6
Join date : 2010-12-16
Age : 20
Location : bengkulu

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Sun Jan 23, 2011 3:33 pm

Bagus ane dukung om I Love Indonesia I Love Indonesia tepuk tangan piss boz
Back to top Go down
agungandiansyah
________________________
________________________


Posts : 39
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-06
Age : 24
Location : jalan caringin

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Fri Jan 28, 2011 11:48 am

thank atas informasinya IYANIH ADMIN FORUMKITA AKU SUKA DOWNLOAD EH ISINYA VIRUS
SAMA BANYAK YANG MAU NIP,,,,,,,,,,
Back to top Go down
clasmild
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Sat Mar 26, 2011 5:45 pm

gan cheat AO gk ada tepuktangan
Back to top Go down
clasmild
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Sat Mar 26, 2011 5:46 pm

gan law ada cheat AO trok d forum ok
Back to top Go down
naim
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : -5
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : SAMPIng rUMah tetangGA

PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Mon Sep 05, 2011 9:51 am

iya betul gan .... semoga Forum kita ini menjadi jaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: RECOMMENDED MEMBER/USER!   Today at 10:03 am

Back to top Go down
 
RECOMMENDED MEMBER/USER!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New member shout out
» [Market] Recommended sale price
» apologies ijustkillyoudude and tank team member
» New user (I can program in c++)
» New TTR Tagged Member

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: