Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 KD ama HS pkk SPE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hardo
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : -3
Join date : 2010-09-29

PostSubject: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 6:38 pm

gan yg tau tutor cit KD ama HS dong??
Back to top Go down
pb_trooper
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-24

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 6:54 pm

we jga minta gan ;)

kalo prlu match nya jga

cek pm gan!
Back to top Go down
citra
________________________
________________________


Posts : 90
Reputasi : 7
Join date : 2010-08-26
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 6:58 pm

28 ma 45
Back to top Go down
hardo
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : -3
Join date : 2010-09-29

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 7:16 pm

gini gan???
kan gw pkk snutz.us

nah yg gw g taunya pas di opsi.us??

di opsi.us yg di matiin yg mana aja??
Back to top Go down
aki
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 7:50 pm

hahahahahahahahahahahaha.....................
Back to top Go down
rickyirawan
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 11
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 8:00 pm

- kedua char log in ..
- char tumbal pegang SPE/RPE nya ..
- bikin room DM/Destroy ( tapi gw pilih DM di Mstation biar gk terlalu berat )
- pas udah masuk room start SPE/RPE nya
- HS char tumbal
- saat char tumbal reSpawn lalu Stop SPE/RPE nya
- nah ini dia kunci nya, pertama cari paket 26 copy kan socket ID nya setelah itu addsendlist, setelah itu cari addres nomer 45 dan addsendlist kan juga dan jangan lupa masukin socket ID tadi yg telah di copy ..


bila di Mstation gw saranin (times nya 200 dan 2 milesecond)
kalo di breakdown (ubah jadi continously 2 milesecond)


jangan lupa klik tanda ++ di pojok kanan atas
I Love Indonesia
Back to top Go down
rickyirawan
________________________
________________________


Posts : 27
Reputasi : 11
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 8:11 pm

ma.av double post ..
packet pertama itu packet 28 gan !!
Back to top Go down
riandaboy
________________________
________________________


Posts : 33
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-12

PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Thu Nov 18, 2010 9:18 pm

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KD ama HS pkk SPE   Today at 8:48 am

Back to top Go down
 
KD ama HS pkk SPE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: