Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 X-LoNz_Repack 18112010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 12:38 am

Released : 18/11/2010
Creator : EchoLondo
Greetz to : [*] Abujafar
[*] Ukira
Archive Type : ZIP
Included files : =>X-LoNz_Repack.exe
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE = F1 [ON]
[*] MINIMIZE = F2 [OFF]
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD = DELETE
Fungsi : [x] Untuk nya gunakan seperlunya saja.
Cara pemakaian : [-] BT/DC HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!
# Cara pakai Minimize : Gunakan seperlunya(on) alt tab lalu masuk pb lagi dan matikan(Off) alt tab.!!
# Saat Pencet Hotkey Masmed(NuMPAD 1-0) Tunngu sampai bnyi panjang selesai dan ada Bunyi Beep baru lanjutkan ke card seleanjutnya..

Blog : -
Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,
Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain...
Tested : XP SP2
SHA-1 Check : -
Mirror Links : -

Download

Pass : X-LONZ

Scan Virus Total
Spoiler:
 

NB:
Tuk Pembelian Misi mayor walupun 1 point anda msh bisa asal anda Membelinya di dalam RooM clan Server 51..!!!

Jangan Lupa Klik +++ di Pojok Kanan Atas.
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
mumunt
________________________
________________________


Posts : 46
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 6:34 am

cheatnya ngga bsa buat bli misi mayor nih..
Back to top Go down
risman_thea
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-26
Age : 25
Location : bandung - indonesia

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 7:03 am

belli missi major nya masih di clan server kah gan ??? +++ tanya tanya tanyatanya tanyatanya
Back to top Go down
partuz
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-14
Age : 24
Location : bukitiinggi

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 7:51 am

bli misi major nya di clan server 51 gan


cek pm gan!
Back to top Go down
ajip PB
________________________
________________________


Posts : 66
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-20

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 11:00 am

iya untuk beli misi major d clan server 051 gan cape dee I Love Indonesia
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 11:23 am

mumunt wrote:
cheatnya ngga bsa buat bli misi mayor nih..

siapa bilang gak bisa gan. punya point 1 aja agan bisa bisa beli misi mayor, asalkan agan beli misi mayor nya di server clan 51...
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
janganbaca
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 2:10 pm

g bisa lagi gan masuk keclan server 51 gan..ksh pncerahannya gan.... tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan
Back to top Go down
xwxxd
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 3:40 pm

ampun dah puyeng mo GB rpe tnpa misi gmn hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer
Back to top Go down
izimaru
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-24

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 3:51 pm

gan beli misi yang lain selain misi mayor bisa kok gw dah coba........
Back to top Go down
xwxxd
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : -1
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 4:08 pm

pencerahan nya dong serv clan 51 dah kga bisa msk kk
sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
skill
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-13
Age : 28
Location : aceh

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Fri Nov 19, 2010 5:06 pm

kk brp lama than alt+tab nya??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 18112010   Today at 7:27 am

Back to top Go down
 
X-LoNz_Repack 18112010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: