Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 X-LoNz_Repack 20112010

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
nandaZime
________________________
________________________


Posts : 15
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-27
Age : 26
Location : PaleMbanK

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 7:36 pm

++++++

ni gan cendool dikirim pake bajai y

langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP
Back to top Go down
gubukdans
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 7:41 pm

SEP GAN
++++++
Back to top Go down
kazukitake
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 9:10 pm

M4RRIO wrote:
Code:
Released : 20/11/2010
Creator : EchoLondo
Greetz to :
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] botemz (Search Spion Mode)
Archive Type : ZIP
Included files : =>X-LoNz_Repack.exe  => Radio Online
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE = F1 [ON]
[*] MINIMIZE = F2 [OFF]
[*] Spion Mode = F10
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD = DELETE
Fungsi : [x] Untuk nya gunakan seperlunya saja.
Cara pemakaian : [-] BT/DC HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!
# Cara pakai Minimize : Gunakan seperlunya(on) alt tab lalu masuk pb lagi dan matikan(Off) alt tab.!!
Blog : -
Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,
Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain...
Tested : XP SP2
SHA-1 Check : -
Mirror Links : -
Log Virus Scan : -

Penambahan Spion Mode...
spion mode hack fungsinya :
3RD person
Free View
View Enemy
View Enemy HP

tekan hotkey sebelum ready / di dalam game ( Bom mission )
agan dapat melihat semua musuh...

untuk mismay kek nya benar2 uda di FIX,
berhubung clan server 51 di tutup.
jadi kita beli misi murahan aja.
yg assault / yg harganya goceng aja.

atau GB point pke R## buat beli misi :
GB point pke GB KD bro.
RM = Tumbal
address masi sama 28 sama 45
setting nya jangan di continous.
1800 time 5 msc
Jangan lupa isi SocketID nya

gw cuman tambahin.
biar point sama exp nya gede liat dibagian pojok kanan bawah
nih klo sampe 65k balik lagi jadi 0
jadi point nya juga balik ke 0
klo settingan gw 1800 times 5 msc jadi sekitar 62k.
klo main di server expert point kira2 hampir 40k / match.

Mau Link nya silahkan klik tanda +++ di pojok kanan atas, trus comment di bawah, tapi ingat jangan junk



Scan Virus Total
Spoiler:
 

Back to top Go down
agung01
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 9:20 pm

ijin sedot gan ++++++
Back to top Go down
Anarchy96
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 107
Join date : 2010-08-26
Location : Pintu Sumatera

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 9:23 pm

test gan.....
Back to top Go down
Anarchy96
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 107
Join date : 2010-08-26
Location : Pintu Sumatera

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 9:24 pm

test gan.....
Back to top Go down
yuhib
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 10:57 pm

repost gan! gan gimana cara download nya
Back to top Go down
kevindeasen
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 11:12 pm

++++++
Back to top Go down
rendy280890
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 11:36 pm

mantap Gan ...
izin sedotz
Back to top Go down
warz0ne
________________________
________________________


Posts : 23
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sat Nov 20, 2010 11:47 pm

M4RRIO wrote:
copoloe wrote:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Gan Klo Ngshare Yang SERIUS lah.... repost gan! repost gan!

saya selalu serius gan kalo share, gak pernah gak serius gan?. dmn gan letak gak serius saya gan? mohon pencerahan nya?

Betul betul betul...Komandan memang M4RRIO selalu serius kalau share. Tapi maaf Ndan, X-LONZ sebelumnya masih bisa dipakai dulu, dan spion nya sementara taruh di vespa yah ... nanti kalau butuh, aku baru minta.

Tetap .... cendolnya buat komandan.



Plus - plusnya sudah.

Thanks sebelumnya.
Back to top Go down
djerry
________________________
________________________


Posts : 36
Reputasi : 3
Join date : 2010-08-31
Age : 26
Location : Padang

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 12:00 am

+_+++++++++++++++++++++++++++++++++
Back to top Go down
rendy280890
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 12:20 am

mana linknya
Back to top Go down
HadiPranz
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 1:08 am

M4RRIO wrote:
Code:
Released : 20/11/2010
Creator : EchoLondo
Greetz to :
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] botemz (Search Spion Mode)
Archive Type : ZIP
Included files : =>X-LoNz_Repack.exe  => Radio Online
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE = F1 [ON]
[*] MINIMIZE = F2 [OFF]
[*] Spion Mode = F10
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD = DELETE
Fungsi : [x] Untuk nya gunakan seperlunya saja.
Cara pemakaian : [-] BT/DC HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!
# Cara pakai Minimize : Gunakan seperlunya(on) alt tab lalu masuk pb lagi dan matikan(Off) alt tab.!!
Blog : -
Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,
Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain...
Tested : XP SP2
SHA-1 Check : -
Mirror Links : -
Log Virus Scan : -

Penambahan Spion Mode...
spion mode hack fungsinya :
3RD person
Free View
View Enemy
View Enemy HP

tekan hotkey sebelum ready / di dalam game ( Bom mission )
agan dapat melihat semua musuh...

untuk mismay kek nya benar2 uda di FIX,
berhubung clan server 51 di tutup.
jadi kita beli misi murahan aja.
yg assault / yg harganya goceng aja.

atau GB point pke R## buat beli misi :
GB point pke GB KD bro.
RM = Tumbal
address masi sama 28 sama 45
setting nya jangan di continous.
1800 time 5 msc
Jangan lupa isi SocketID nya

gw cuman tambahin.
biar point sama exp nya gede liat dibagian pojok kanan bawah
nih klo sampe 65k balik lagi jadi 0
jadi point nya juga balik ke 0
klo settingan gw 1800 times 5 msc jadi sekitar 62k.
klo main di server expert point kira2 hampir 40k / match.

Mau Link nya silahkan klik tanda +++ di pojok kanan atas, trus comment di bawah, tapi ingat jangan junk



Scan Virus Total
Spoiler:
 


+++++ GAN
Back to top Go down
shaffira
________________________
________________________


Posts : 78
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-16

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 1:17 am

++++++++
Back to top Go down
wandi_wen
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-13

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 7:01 am

nih cendolnya mana link nya ??
Back to top Go down
raja1995
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-21
Age : 21

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 7:33 am

nice share gan,
kalo misi DIAMOND bisa gak kita belik
Back to top Go down
rakha195
________________________
________________________


Posts : 23
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-13

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 7:43 am

++++++++++
Back to top Go down
boeteot
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-13

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 7:59 am

++++++++++++++

TUH GANNNN
Back to top Go down
boeteot
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-13

PostSubject: +++    Sun Nov 21, 2010 8:01 am

HadiPranz wrote:
M4RRIO wrote:
Code:
Released : 20/11/2010
Creator : EchoLondo
Greetz to :
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] botemz (Search Spion Mode)
Archive Type : ZIP
Included files : =>X-LoNz_Repack.exe  => Radio Online
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] MINIMIZE = F1 [ON]
[*] MINIMIZE = F2 [OFF]
[*] Spion Mode = F10
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK MISI MAYOR = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] RESET CARD = DELETE
Fungsi : [x] Untuk nya gunakan seperlunya saja.
Cara pemakaian : [-] BT/DC HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!
# Cara pakai Minimize : Gunakan seperlunya(on) alt tab lalu masuk pb lagi dan matikan(Off) alt tab.!!
Blog : -
Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,
Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain...
Tested : XP SP2
SHA-1 Check : -
Mirror Links : -
Log Virus Scan : -

Penambahan Spion Mode...
spion mode hack fungsinya :
3RD person
Free View
View Enemy
View Enemy HP

tekan hotkey sebelum ready / di dalam game ( Bom mission )
agan dapat melihat semua musuh...

untuk mismay kek nya benar2 uda di FIX,
berhubung clan server 51 di tutup.
jadi kita beli misi murahan aja.
yg assault / yg harganya goceng aja.

atau GB point pke R## buat beli misi :
GB point pke GB KD bro.
RM = Tumbal
address masi sama 28 sama 45
setting nya jangan di continous.
1800 time 5 msc
Jangan lupa isi SocketID nya

gw cuman tambahin.
biar point sama exp nya gede liat dibagian pojok kanan bawah
nih klo sampe 65k balik lagi jadi 0
jadi point nya juga balik ke 0
klo settingan gw 1800 times 5 msc jadi sekitar 62k.
klo main di server expert point kira2 hampir 40k / match.

Mau Link nya silahkan klik tanda +++ di pojok kanan atas, trus comment di bawah, tapi ingat jangan junk



Scan Virus Total
Spoiler:
 


+++++ GAN
Back to top Go down
tyo
________________________
________________________


Posts : 23
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-19
Location : jakarta

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 8:59 am

seep piss boz
Back to top Go down
stharz
________________________
________________________


Posts : 9
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 9:06 am

+++++ tuh gan
Back to top Go down
ferdy
________________________
________________________


Posts : 29
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-06

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 9:08 am

+++
thank ya gan ..
Back to top Go down
jason_15
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 9:31 am

++++
gan cendol Melayang!!
Back to top Go down
org
________________________
________________________


Posts : 21
Reputasi : 22
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 9:44 am

di coba dulu
Back to top Go down
asling
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-03
Age : 28
Location : jakarta

PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Sun Nov 21, 2010 9:54 am

+++ mana
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: X-LoNz_Repack 20112010   Today at 4:49 am

Back to top Go down
 
X-LoNz_Repack 20112010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: