Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 2:36 am

ane tadi iseng-iseng buka forum anak2 Gemscooll Nyengir!

eh g tau nya mereka lagi pada ribut klo ternyata asal muasal cheat itu adalah dari GM PB sendiri..ckckckckckck ogah

ane sendiri sih percaya g percaya juga..tapi salah satu anggota forum mereka ada yg melngkapi dengan barang bukti(caileh kaya polisi aja) hantu

aneh nya lagi pihak GM PB g ada tuh ane lihat melakukan pembelaan atau melakukan klarifikasi soal kributan di forum gemscool..adoh..adohh ogah

ini ane kutip dari tkp barang buktinya..

Barang bukti

Spoiler:
 

yah agan2 coba analisa sendiri barang bukti ini beneran GM apa bukan y ane juga lagi mkir nih wuih./.

klo dah liat ane nunggu nih komentar agan2 semua Nyengir!
Back to top Go down
Baby
________________________
________________________


Posts : 124
Reputasi : 177
Join date : 2010-10-22
Age : 21
Location : [scroll]Tanggerang[/scroll]

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 8:34 am

Ekh Gan Kolo Cheat Dari GM berati Jonita ,Zenix ,Echolondo GM donk?...
zzz...dasar Lecher!
WARM 1
Back to top Go down
http://n-gine.22web.net/
Rickoguide
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 12:11 pm

DASAR BEGO,,,,,,,,,,,,MANA ADA GM YANG NGEBUAT CHEAT YANG DAPAT MEMBUAT DROOP SERVER PB,,,,,,,,,,DAN MEREKA CAPEK" AJA MAINTANCE TIAP MINGGU,,,,,,,,,,,KALAU PUN ADA PASTI UDAH DI BUMI HANGUSKAN DARI GEMACOOL

NB : CUMA GM DODOL GOBLOG BEGO DONGO CACAD COPO ANJINK YANG MW NGASIH CHEAT BUAT TROOPERS
Back to top Go down
cheesezo
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 11
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 1:53 pm

wa ngak waras ni orang

manx lu mau makan bom buatan lu sendiri
tentu aja lu lemparkan

sama hal nya juga GM
klo mereka yang buat cheat,gapain juga mereka banned tu yang makai cheat



manx ngak beres ni otak lu
mungkin kebanyakan di HEAD SHOT kli...........


dasar leacher..............leacher..................... hammer
Back to top Go down
januar saddam
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 2:51 pm

maaf gan tpi kabar-kabur itu emng dah lma w tau cape dee

Back to top Go down
tyo
________________________
________________________


Posts : 23
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-19
Location : jakarta

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 3:33 pm

gan emang bener gm juga jual cheat, tapi guna maintenance agar cheat yang illegal gak dapat ber operasi dan membetulkan sistem pb kita. itu tujuan maintenance. orang jelas jelas gm jual cheat harga nya mulai dari 50.000-600.000. serius gan keren keren keren keren
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 4:10 pm

Baby wrote:
Ekh Gan Kolo Cheat Dari GM berati Jonita ,Zenix ,Echolondo GM donk?...
zzz...dasar Lecher!
WARM 1

om bisa baca judul thread ane gak sih?????

kategori=ask..terus ente paham g isi thread ane??

klo ga paham ente jgn asal bunyi donk..percuma aja post ente udah 100 keatas n reputasi udah 200 keatas tapi kelakuan ente masih kaya member baru HoaX detected!

nih ane martel kepala ente biar sadar hammer

maaf ommomod ene g maksud ngejunk..

cuman ngingetin aja sama si beby supaya menghargai thread orang lain..sembah

jgn datang2 ngjunk di thread orang padahal dia g paham isi thread itu apa cape dee
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 4:14 pm

Rickoguide wrote:
DASAR BEGO,,,,,,,,,,,,MANA ADA GM YANG NGEBUAT CHEAT YANG DAPAT MEMBUAT DROOP SERVER PB,,,,,,,,,,DAN MEREKA CAPEK" AJA MAINTANCE TIAP MINGGU,,,,,,,,,,,KALAU PUN ADA PASTI UDAH DI BUMI HANGUSKAN DARI GEMACOOL

NB : CUMA GM DODOL GOBLOG BEGO DONGO CACAD COPO ANJINK YANG MW NGASIH CHEAT BUAT TROOPERS

makanya ente liat dulu isi barang bukti di tkp...

dan ente harus pahami juga isi dari thrad ini apa dasar stupid

maaf ommomod ane bukan mau ngejunk sembah
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 4:17 pm

cheesezo wrote:
wa ngak waras ni orang

manx lu mau makan bom buatan lu sendiri
tentu aja lu lemparkan

sama hal nya juga GM
klo mereka yang buat cheat,gapain juga mereka banned tu yang makai cheat



manx ngak beres ni otak lu
mungkin kebanyakan di HEAD SHOT kli...........


dasar leacher..............leacher..................... hammer

ente aneh juga y GM aja g brani komen di forum pb tentang masalah ini eh malah ente yg kepanasan ngakak

liat isi thread ane diatas apa ,kan emang dah ane jelasin ngutip dari tkp dasr stupid

maaf ommomod ane bukan ngejunk sembah
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 4:29 pm

laser wrote:
Baby wrote:
Ekh Gan Kolo Cheat Dari GM berati Jonita ,Zenix ,Echolondo GM donk?...
zzz...dasar Lecher!
WARM 1

om bisa baca judul thread ane gak sih?????

ente tau g membedakan apa kategori ask,share,sama info stupid

kategori=ask..terus ente paham g isi thread ane??

klo ga paham ente jgn asal bunyi donk..percuma aja post ente udah 100 keatas n reputasi udah 200 keatas tapi kelakuan ente masih kaya member baru HoaX detected!

lagian masalah zenix,jonita,ehcolondoa siapa yg tau dia itu siapa,bisa aja GM bisa juga bukan..terserah ente aja mau mikirnya apa..

nick lo aja kan bisa beda di semua forum bisa aja di forum ini beby..trus di forum laen ridho misalnya..stupid

tapi ane g ada bilang klo zenix,jonita atau siapa lah yg ente bilang tadi itu GM..kan itu ente sendiri yg bilang tadi:D:

nih ane martel kepala ente biar sadar hammer

maaf ommomod ene g maksud ngejunk..

cuman ngingetin aja sama si beby supaya menghargai thread orang lain..sembah

jgn datang2 ngjunk di thread orang padahal dia g paham isi thread itu apa cape dee
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 4:42 pm

OK OK...sesama member tidak perlu ribut yah Nyengir!
ane harap sesama member bisa saling menghargai postingan sesama member, apalagi member2 senior, spt Baby & laser smile

Karena skrg cheat mmg lagi agak susah, sementara ini ane biarin dululah silahkan nge-junk2 dikit di sini biar gak bosan. Ntar klo suasana sudah kondusif, ane tutup thread ini Nyengir!

Ane sudah selidiki tu barang bukti dan tkp itu blog GM palsu, mengatasnamakan GM untuk menipu duit2 ente. Ada beberapa teman yg coba2 beli di blog itu dan sudah ketipu. Uang sdh ditransfer abis itu gak ada tanggapan lagi. Hilang deh tuh duit. Ada yg ketipu 50-400rebu.

Saran ane, hati-hati aja dengan blog/forum2 macam gitu. Makanya di forum ini DILARANG PROMOSI FORUM/BOG LAIN! Kalo ada yang promosi, maaf aja langsung ane BAN PERMANEN! demi menjaga keamanan dan kenyamanan member2 lain terutama yg newbie dalam hal cheat mengecheat Nyengir!

Hari gini masih ada yg jual cheat??? engga\'.. nononono.
Yang gratis aja banyak.. Nyengir!

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 6:34 pm

pb.expert wrote:
OK OK...sesama member tidak perlu ribut yah Nyengir!
ane harap sesama member bisa saling menghargai postingan sesama member, apalagi member2 senior, spt Baby & laser smile

Karena skrg cheat mmg lagi agak susah, sementara ini ane biarin dululah silahkan nge-junk2 dikit di sini biar gak bosan. Ntar klo suasana sudah kondusif, ane tutup thread ini Nyengir!

Ane sudah selidiki tu barang bukti dan tkp itu blog GM palsu, mengatasnamakan GM untuk menipu duit2 ente. Ada beberapa teman yg coba2 beli di blog itu dan sudah ketipu. Uang sdh ditransfer abis itu gak ada tanggapan lagi. Hilang deh tuh duit. Ada yg ketipu 50-400rebu.

Saran ane, hati-hati aja dengan blog/forum2 macam gitu. Makanya di forum ini DILARANG PROMOSI FORUM/BOG LAIN! Kalo ada yang promosi, maaf aja langsung ane BAN PERMANEN! demi menjaga keamanan dan kenyamanan member2 lain terutama yg newbie dalam hal cheat mengecheat Nyengir!

Hari gini masih ada yg jual cheat??? engga\'.. nononono.
Yang gratis aja banyak.. Nyengir!

terimakasih atas pencerahan nya ommomod.. sembah

buat baby ane minta maaf klo ada perkataan ane yg salah mohon - mohon piss boz
Back to top Go down
filing
________________________
________________________


Posts : 151
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-23
Age : 26
Location : Pandang, Indonesia

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 6:41 pm

cipotot
Back to top Go down
sapu55
________________________
________________________


Posts : 153
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Mon Nov 22, 2010 6:42 pm

DENGER INFO JUGA KATANYA CHEAT PB JUGA DISEBARKAN OLEH PARA GAME MASTER CROSSFIRE N WARROCK

N KATANYA JUGA CHEAT NYA LEBIH CANGGIH DARI INI

KALO SOAL GM PUNYA CHEAT MAH DAH TAU

GM SENGAJA BUAT CHEAT BUAT CASH , POINT , SENJATA PERMANET
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Tue Nov 23, 2010 1:32 am

pb.expert wrote:
OK OK...sesama member tidak perlu ribut yah Nyengir!
ane harap sesama member bisa saling menghargai postingan sesama member, apalagi member2 senior, spt Baby & laser smile

Karena skrg cheat mmg lagi agak susah, sementara ini ane biarin dululah silahkan nge-junk2 dikit di sini biar gak bosan. Ntar klo suasana sudah kondusif, ane tutup thread ini Nyengir!

Ane sudah selidiki tu barang bukti dan tkp itu blog GM palsu, mengatasnamakan GM untuk menipu duit2 ente. Ada beberapa teman yg coba2 beli di blog itu dan sudah ketipu. Uang sdh ditransfer abis itu gak ada tanggapan lagi. Hilang deh tuh duit. Ada yg ketipu 50-400rebu.

Saran ane, hati-hati aja dengan blog/forum2 macam gitu. Makanya di forum ini DILARANG PROMOSI FORUM/BOG LAIN! Kalo ada yang promosi, maaf aja langsung ane BAN PERMANEN! demi menjaga keamanan dan kenyamanan member2 lain terutama yg newbie dalam hal cheat mengecheat Nyengir!

Hari gini masih ada yg jual cheat??? engga\'.. nononono.
Yang gratis aja banyak.. Nyengir!

oke dah om momod. ane setuju buat om momod. kita di sini saling berbagi n saling menghargai satu sama lain
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
rain
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 24
Join date : 2010-09-08
Age : 28
Location : p.siantar

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Tue Nov 23, 2010 12:16 pm

CO-ADMIN...
Reputasi We Kok Masih Nol...
Gmn We Mau Jadi Spt Baby/Laser...
Pencerahan Nya Donk CO-ADMIN...
Back to top Go down
januar saddam
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Tue Nov 23, 2010 1:05 pm

maaf gan nie w uga dapet blog GM ( my be )

tpi ngk tau uga gan beneran pa ngk ......


yg jlaz w cuma pngen ngasih tau ja gan

thanx : http://cnd-pointblank.blogspot.com/
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Tue Nov 23, 2010 1:12 pm

rain wrote:
CO-ADMIN...
Reputasi We Kok Masih Nol...
Gmn We Mau Jadi Spt Baby/Laser...
Pencerahan Nya Donk CO-ADMIN...

OK nih sedikit pencerahan buat ente:

1. Sering-sering posting yg bermanfaat buat member2 lain dan jangan sekali-kali posting virus, fake login, ato promosi forum2 lain.
Copaz cheat dari mana aja gak masalah asal jangan lupa menyertakan credit.
Jangan merubah / mengedit apapun yg kamu copaz dari forum lain (nama cheat, credit, dll) apalagi sampe ngaku2 cheat itu buatan sendiri engga\'.. nononono.
Coba perhatikan postingan RECOMMENDED MEMBER di forum ini (dapet cheat baru, dicoba dolo, kemudian baru dishare apa adanya)

2. Sebelum share di forum ini, silahkan dicoba sendiri dulu cheatnya, klo work baru dishare.
Jangan asal copaz doang. Klo bisa disertakan SSnya lebih mantaff... smile
Klo bervirus jangan dishare! karena ente pasti dapat [-]

3. Kasih judul thread yg jelas! Jangan kasih judul dg kata2 spt: Cheat terbaru,
ni cheat keren gan, cheat exp gan, Cheat masmed baru gan, Cheat 21 November 2010... atau sPE + ALTAB + Masmed 23November2010 Work 100% Nyengir!

Kasih judul tuh langsung nama cheatnya aja yg jelas + tgl releasenya, spt: Zenix 20/11/2010, [UPDATE] X-LONZ Repack 14-11-2010, Cheat Untuk 21-23 November-2010 ©Ajong v1.1, -[H]-[A]- Injector, dll..

Semoga bermanfaat piss boz

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
simphony
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-22

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Wed Nov 24, 2010 12:14 am

apaan ne sesama member malah ribut.


cape dee cape dee cape dee

harusnya kerjasama bukan saling adu mulut...

Back to top Go down
Tece
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Thu Nov 25, 2010 1:56 pm

iya tuhh betul kata om momodd
Back to top Go down
Tece
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Thu Nov 25, 2010 1:59 pm

sekarang cheat ammo udah jarang yee sama WALLHACK (WH), betul kata om momod sekarang cheat lagi agak susah nih ,,
Back to top Go down
cabe
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Thu Nov 25, 2010 4:28 pm

Blog Leecher pencari rupiah

blog apa tu Not for share..

parah tu blog...
mencari uang dari cheat..

yg membuat cheat nya ja gx da meminta uang, eh itu blog malah jualan cheat dasar leecher
Back to top Go down
siidehar
________________________
________________________


Posts : 105
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-17
Age : 23
Location : Banda Aceh

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Fri Nov 26, 2010 12:36 pm

SEp,..,.
Back to top Go down
http://siidehar.blogspot.com/
riki096
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-06
Age : 20
Location : padang

PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Fri Nov 26, 2010 6:49 pm

najis dia yg merangin cheat tp dia juga yg buat cheat !!!! malu-maluin malu-maluin
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM    Today at 6:35 pm

Back to top Go down
 
[ASK]BUKTI SEMUA CHEAT BERASAL DARI GM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MaxSYM 400i
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: