Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 1:05 am

karna di thread saya ini ter lalu banyak yg meminta2 pasword padahal clue pass udah ada(gampang)..thread saya delete..

maaf klo saya salah ommomod.. sembah

saya cuman bermaksud menghindari member2 yg junk di tread saya ini dah terlalu banyak...

sekali lagi saya mohon maaf.. sembah


Last edited by laser on Thu Nov 25, 2010 11:38 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
namiakmu
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 1:27 am

laser wrote:
=========
HEROIN V3
+++++++++
MAP HACK
GIRAN
EDITION
=========

download

karna cheat ini bukan untuk show off terpaksa ane kasih password...

mau tau password PM ane khusus untuk 15 member aja harap maklum.. piss boz



HOW TO USE :
tombol heroin V3 buat jalankan hack
tombol Help untuk bantuan
tombol DL Map Giran untuk DL Map Giran (masukan ke folder PointBlank/pack/)
DM :
Sebagai RM
bikin rom map apa saja
Ganti Rom sesuai ke inginan
contoh : Giran = F1
Sebagai Client
Jangan Star bareng RM, cari room yg sudah maen
Ganti Map Sesuai di inginkan, ketika loading rom balikan seperti room RM semula (seperti WS)

BM :
Sama Seperti DM sebagai client
Nb. bisa masang bom di maphacknya , bila invent eror kemungkinan DC besar.

SS:


==========================
tnks to:
Spoiler:
 

============
CONTENT
============
Spoiler:
 

Virus scan:
Spoiler:
 

klo berguna jgn lupa+++nya gan..piss boz

© U*-net|H*ro™ 11/2010
Back to top Go down
bomber225
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 1:30 am

laser wrote:
=========
HEROIN V3
+++++++++
MAP HACK
GIRAN
EDITION
=========

download

karna cheat ini bukan untuk show off terpaksa ane kasih password...

mau tau password PM ane khusus untuk 15 member aja harap maklum.. piss boz



HOW TO USE :
tombol heroin V3 buat jalankan hack
tombol Help untuk bantuan
tombol DL Map Giran untuk DL Map Giran (masukan ke folder PointBlank/pack/)
DM :
Sebagai RM
bikin rom map apa saja
Ganti Rom sesuai ke inginan
contoh : Giran = F1
Sebagai Client
Jangan Star bareng RM, cari room yg sudah maen
Ganti Map Sesuai di inginkan, ketika loading rom balikan seperti room RM semula (seperti WS)

BM :
Sama Seperti DM sebagai client
Nb. bisa masang bom di maphacknya , bila invent eror kemungkinan DC besar.

SS:


==========================
tnks to:
Spoiler:
 

============
CONTENT
============
Spoiler:
 

Virus scan:
Spoiler:
 

klo berguna jgn lupa+++nya gan..piss boz

© U*-net|H*ro™ 11/2010
Back to top Go down
evansyah
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 20
Join date : 2010-08-31
Location : surabaya

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 1:59 am

Quote :
=========
HEROIN V3
+++++++++
MAP HACK
GIRAN
EDITION
=========

download

karna cheat ini bukan untuk show off terpaksa ane kasih password...

mau tau password PM ane khusus untuk 15 member aja harap maklum.. piss boz



HOW TO USE :
tombol heroin V3 buat jalankan hack
tombol Help untuk bantuan
tombol DL Map Giran untuk DL Map Giran (masukan ke folder PointBlank/pack/)
DM :
Sebagai RM
bikin rom map apa saja
Ganti Rom sesuai ke inginan
contoh : Giran = F1
Sebagai Client
Jangan Star bareng RM, cari room yg sudah maen
Ganti Map Sesuai di inginkan, ketika loading rom balikan seperti room RM semula (seperti WS)

BM :
Sama Seperti DM sebagai client
Nb. bisa masang bom di maphacknya , bila invent eror kemungkinan DC besar.

SS:


==========================
tnks to:
Spoiler:
GOD
----------------
my family
================
forum.us-net.org
================
US-N|BenSix
X-files
yuan
hanilo
popo bro'
monic
monkie

=============
nyit-nyit.com
=============
abujafar
hrd
rifqy36
erge

dan semua pihak
yg tidak dapat
disebutkan
satu persatu...


============
CONTENT
============
Spoiler:
DEATH MATCH
============

F1 = GIRAN
F2 = [JaMu]
F3 = Burn
F4 = Mini
F5 = Kick
F7 = MStation
F9 = EsRoad
F10 = RedRock
F11 = Library
F12 = MZone

==========
BOM MISI
==========

Nump 1 = DT
Nump 2 = Lux
Nump 3 = OutPos
Nump 4 = Blow
Nump 5 = Strom
Nump 6 = Sentry
Nump 7 = Hosp
Nump 8 = MidT
Nump 9 = Spy
Nump 0 = ***


Virus scan:
Spoiler:
Antivirus results
AhnLab-V3 - 2010.11.23.01 - 2010.11.23 - -
AntiVir - 7.10.14.80 - 2010.11.23 - -
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2010.11.23 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2010.11.23 - -
Avast5 - 5.0.594.0 - 2010.11.23 - -
AVG - 9.0.0.851 - 2010.11.23 - -
BitDefender - 7.2 - 2010.11.23 - -
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2010.11.09 - -
ClamAV - 0.96.4.0 - 2010.11.23 - -
Command - 5.2.11.5 - 2010.11.23 - -
Comodo - 6820 - 2010.11.23 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2010.11.23 - -
Emsisoft - 5.0.0.50 - 2010.11.23 - Virus.Win32.Vbinder!IK
eSafe - 7.0.17.0 - 2010.11.23 - -
eTrust-Vet - 36.1.7994 - 2010.11.23 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2010.11.23 - -
F-Secure - 9.0.16160.0 - 2010.11.22 - -
Fortinet - 4.2.254.0 - 2010.11.23 - -
GData - 21 - 2010.11.23 - -
Ikarus - T3.1.1.90.0 - 2010.11.23 - Virus.Win32.Vbinder
Jiangmin - 13.0.900 - 2010.11.20 - -
K7AntiVirus - 9.68.3063 - 2010.11.23 - -
Kaspersky - 7.0.0.125 - 2010.11.23 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2010.11.23 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2010.11.23 - -
Microsoft - 1.6402 - 2010.11.23 - -
NOD32 - 5642 - 2010.11.23 - -
Norman - 6.06.10 - 2010.11.22 - -
nProtect - 2010-11-23.02 - 2010.11.23 - -
Panda - 10.0.2.7 - 2010.11.23 - -
PCTools - 7.0.3.5 - 2010.11.23 - -
Prevx - 3.0 - 2010.11.23 - -
Rising - 22.75.01.02 - 2010.11.23 - -
Sophos - 4.59.0 - 2010.11.23 - -
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2010.11.23 - -
Symantec - 20101.2.0.161 - 2010.11.23 - -
TheHacker - 6.7.0.1.088 - 2010.11.23 - -
TrendMicro - 9.120.0.1004 - 2010.11.23 - -
TrendMicro-HouseCall - 9.120.0.1004 - 2010.11.23 - -
VBA32 - 3.12.14.2 - 2010.11.23 - -
VIPRE - 7387 - 2010.11.23 - -
ViRobot - 2010.11.20.4158 - 2010.11.23 - -
VirusBuster - 13.6.55.0 - 2010.11.23 - -
File info:
MD5: 4f1483facf00787362bae209a334ea26
SHA1: 91cf80d85678e3cb4626b13fd4a8e42497ce814b
SHA256: a1425629d1458c87142c985e163238c638206c80c421e8b9031357e969eedc71
File size: 651524 bytes
Scan date: 2010-11-23 15:45:11 (UTC)


klo berguna jgn lupa+++nya gan..piss boz

© U*-net|H*ro™ 11/2010
Back to top Go down
nicholas
________________________
________________________


Posts : 98
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-02
Age : 19
Location : bengkulu

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 2:14 am

laser wrote:
=========
HEROIN V3
+++++++++
MAP HACK
GIRAN
EDITION
=========

download

karna cheat ini bukan untuk show off terpaksa ane kasih password...

mau tau password PM ane khusus untuk 15 member aja harap maklum.. piss boz



HOW TO USE :
tombol heroin V3 buat jalankan hack
tombol Help untuk bantuan
tombol DL Map Giran untuk DL Map Giran (masukan ke folder PointBlank/pack/)
DM :
Sebagai RM
bikin rom map apa saja
Ganti Rom sesuai ke inginan
contoh : Giran = F1
Sebagai Client
Jangan Star bareng RM, cari room yg sudah maen
Ganti Map Sesuai di inginkan, ketika loading rom balikan seperti room RM semula (seperti WS)

BM :
Sama Seperti DM sebagai client
Nb. bisa masang bom di maphacknya , bila invent eror kemungkinan DC besar.

SS:


==========================
tnks to:
Spoiler:
 

============
CONTENT
============
Spoiler:
 

Virus scan:
Spoiler:
 

klo berguna jgn lupa+++nya gan..piss boz

© U*-net|H*ro™ 11/2010
Back to top Go down
stresss
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-10

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 3:19 am

pertamax gan ++++++++++
Back to top Go down
stresss
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-10

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 3:35 am

tanks ya gan.....
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 4:58 am

stresss wrote:
tanks ya gan.....

sama-sama smile
Back to top Go down
felicx
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 2
Join date : 2010-10-22
Age : 31
Location : kalimantan timur - samarinda

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 10:10 am

makasih kk....
mantap dach,... khan da suasana baru donk low mao maen jadinya nie.....
nie ++++++++ nha wat kk...
cendolnya sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
bagas01
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-24

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 10:27 am

nih yg gak punya firus sama kok dgn diatas

tutor ada di dlm

link :=>DOWNLOAD<=
Back to top Go down
Richiealone
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 10:58 am

PASS^A PLEASE GAN ???!
Back to top Go down
edh0c00l1
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-22

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 11:23 am

Nhe cheat Perlu WS gak...????????????????????????????????????????? bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 11:27 am

edh0c00l1 wrote:
Nhe cheat Perlu WS gak...????????????????????????????????????????? bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung

gak perlu gan...cuman cara penggunaan cheat ini seperti penggunaan cheat ws dengan sistem ON OFF

semoga penjelasan ini dapat membantu agan.. piss boz
Back to top Go down
OpoeyCloister
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 11:40 am

gan pas nya pa..??
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 11:41 am

Info bagi agan2 yg sudah mendownload theread saya ini...

ada kemungkinan cheat ini bakal di fix GM setelah barusan saya cek ternyata GM maintenance darurat yg saya perkirakan karna tadi pagi sudah banyak yg show off menggunakan map hack ini..

yg jelas saya mohon maaf apa bila setelah maintenance dadakan ini cheat map hack tidak bisa work lagi..(mudah2an sih g di fix GM)

atas perhatian agan2 saya ucapkan trimakasih.. piss boz
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 11:47 am

OpoeyCloister wrote:
gan pas nya pa..??

berhubung sudah 15 member yg PM saya..jadi saya hanya akan memberikan clue pass nya aja gan..

clue pass sama deangan yg postingan saya yg ini http://www.forumkita.net/cheat-update-daily-f14/trainer-benzkiller_2nd-with-map-hack-luxville-24112010-t2894.htm

semoga berguna gan.. piss boz
Back to top Go down
nikecool
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-08-04
Age : 24
Location : medan

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:13 pm

sep gan nie +++++++
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:17 pm

barusan sy udah coba setelah mantenance dadakan ternyata map hack masih work100%

atas perhatian nya sy ucapkan terimakasih.. sipt .
Back to top Go down
zendy
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : -4
Join date : 2010-09-29

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:40 pm

cheat ini dah di fix ma GM jadi tread diclose aja. repost gan!
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:41 pm

mantap nie cheat. keluar lagi dah cheat yg paling gila, bisa hancur lagi nie Pb
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
thebomber
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 2
Join date : 2010-11-07

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:47 pm

nhe cheat pke ws g gan
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:47 pm

M4RRIO wrote:
mantap nie cheat. keluar lagi dah cheat yg paling gila, bisa hancur lagi nie Pb

ia sih bang mario makanya saya kasih pass bg biar g banyak yg show off...

maaf klo saya salah bg.. sembah
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:49 pm

zendy wrote:
cheat ini dah di fix ma GM jadi tread diclose aja. repost gan!

cit work 100% setelah mantenance dadakan tadi saya udah coba.. piss boz
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 12:50 pm

thebomber wrote:
nhe cheat pke ws g gan

gak perlu ws gan makanya baca baik2 tutor nya..

cuman cara kerja nya sama seperti cheat WS dengan sistem ON OFF..

semoga penjelasan saya ini berguna gan.. piss boz
Back to top Go down
clasmild
________________________
________________________


Posts : 31
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Wed Nov 24, 2010 3:15 pm

pasnya gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN!!! Full Map Hack n Special Map Giran 24112010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Top Gear Australia - Ashes Special - Full Episode
» Full-screen Issue!
» Termies with different special skills
» 1/4 Hulk Diorama (Full Size) Never Done Before (coming Soon)
» Restaurant Paradou is having an amazing special menu this month from November

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: