Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
agie0000
________________________
________________________


Posts : 20
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-27

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Sun Nov 28, 2010 7:49 pm

http://dailynackk.blogspot.com/ klo berguna kasih dong cendol-nya [kaka pro]


Lamp blog

Temukan berbagai aplikasi, artikel dan informasi
Sabtu, 27 November 2010
TERUPDATE
ALL TUTORIAL :

1. gb exp

* masuk ke pb pke alt tab lu trus siap2 di loby
* lo alt tab start tu *pe nya
* masuk lagi selesaikan 2 kartu pke trainer master medal tadi
* trus lo alt tab lagi stop cari adres 8 8 8 INGAT ada 3 adres aj g usah bnyak 2
* add to send list semuanya seting 7500 ; 3
* start masuk lagi ke pb lihat exp lo jalan terus wkwkwkwwkwk

2. gb Kd/hs

* bikin room destroy 3 rounde
* rounde pertama mnangin yang tero (yg me di gb)
* rounde ke 2 dekat 2 tan dolo trus ct (tumbal sekaligus pemegang *pe) alt tab
* buka *pe nya start, masuk dolo k pb yg tero langsung hs kpla si tumbal
* setelah ct g kedip 2 lagi baru alt tab lagi stop *pe nya
* cari adres 28 (kill) 45 (respwan) mngapa 28 karena adres sekarang sudah berubah
* add to sendlist ke 2 nya seting 1630 ; 5 biar g bt
* setelah berhenty tu headsot headsot headshot nya ct alt tab lagi bkin continiliuos trus start lagi
* tunggu aj ampe BT dan ulangi trus sampai secukup nya
* p:mengapa rounde 1 harus dmnangin dolo?
* m:karena kalau ct nya BT point nya dpet

3. gb match

* siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
* login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
* ni yg penting,sebelum start maen,alt tab dulu..
* start *pe nya..
* masuk ke dalam PB,dan mulai main,
* HS char tumbal..
* setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,
* kemudian char yg mau di GB alt tab STOP *pe nya...
* cari addres 4..8..12..20..(tambahan saya sendiri copy id socket 4 ke 20)
* ada 4 addres yg harus di addsendlist,,
* centang deh 4 sendlist tu..
* bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
* kemudian balik lagi deh ke PB..

4. buat room hantu sekaligus tengkorak iven lengkap

* buat tengkorak
* masuk ke pb pke triner tdi
* seblum masuk server/pas memilih server lo tekan f12 >> hack pangkat f11 >>> hack title
* jangan sampai masuk server baru lo tekan karna dya langsung suruh membuat nama
* main lo di salah satu room tuk mncari point
* setelah dpet point lo beli misi mayor trus lo naekin pangkat nya pke *pe tdi
* pas exp lo jalan kan point dpet tu cpet 2 lo beliin senjata
* karena kalau BT jadi ulang lagi dari awal
* sepp jadi dah tengkorak full iventory
* ulaingi langkah 2 ter tersebut

5. gb masmed

* lo login pke trainer
* beli misi yg 5000 aj wa saranin asault
* Ingat klw tutor gw memakan point gan
* wa dh coba 500rbu point dpet nya 100 masmed
* posisi si loby lo langsung alt tab
* start tu *pe nya lalu masuk lagi
* beli misi terus tunggu di loby
* nah ini puncak nya lo harus perhatikan
* selsai beli misi lo di loby trus tekan aj langsung 1-9
* trus masuk misi kluar lagi trus pindah 2 kluar masuk lagi pindah 3 dan seterusnya
* ampe 9, keluar masuk lagi pindah kan langsung k 0 lo tekan 0 nya kluar masuk lagi
* liat dolo klw dpet master medalnya lo delete aj tu misi
* baru alt tab.,. stop cari adres 5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 9semua angka delapan dan 5 atas ma bawah)
* setiingannya 1000 ; 5
* masuk ke pb
* dpat deh masmedny
Diposkan oleh nackk di 23.36 0 komentar
Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Berbagi ke Google Buzz
SPE Rubensynd
Download di sini
Password SPE: snutz.us

sedikit tambahan agar biar tahan lama
klik-->Options-->Driver Settings-->isi callnumbers dengan AD 7A 138 1E3 17A 194-->klik retrieve Syscallnumbers-->setelah kluar mscomand di close aja-->klik done-->centang HIDE RPE-->klik apply-->klik close-->slamat spe siap digunakan

Nih Spoiler Virus Total
Quote:
SPE by ruben Synd.rar
Submission date:
2010-11-26 09:29:55 (UTC)
Current status:
queued queued analysing finished
Result:
25/ 43 (58.1%)

VT Community

not reviewed
Safety score: -
Compact
Print results
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.11.26.00 2010.11.25 Win32/Spybot.worm.232373
AntiVir 7.10.14.108 2010.11.26 TR/Crypt.XPACK.Gen2
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.11.26 Trojan/Win32.Buzus.gen
Avast 4.8.1351.0 2010.11.25 Win32:Dropper-gen
Avast5 5.0.594.0 2010.11.25 Win32:Dropper-gen
AVG 9.0.0.851 2010.11.26 Generic11.RXU
BitDefender 7.2 2010.11.26 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.11.26 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.11.26 Trojan.Buzus-3655
Command 5.2.11.5 2010.11.26 W32/Backdoor2.ASHM
Comodo 6853 2010.11.26 TrojWare.Win32.Buzus.~KLO
DrWeb 5.0.2.03300 2010.11.26 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.11.26 Win32.SuspectCrc!IK
eSafe 7.0.17.0 2010.11.24 Win32.Heuristic.Susp
eTrust-Vet 36.1.8001 2010.11.26 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.11.25 W32/Backdoor2.ASHM
F-Secure 9.0.16160.0 2010.11.26 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.11.25 -
GData 21 2010.11.26 Win32:Dropper-gen
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.11.26 Win32.SuspectCrc
Jiangmin 13.0.900 2010.11.26 TrojanDropper.StartPage.lk
K7AntiVirus 9.69.3083 2010.11.25 Backdoor
Kaspersky 7.0.0.125 2010.11.26 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.11.26 Artemis!C4C75D887149
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.11.26 Artemis!C4C75D887149
Microsoft 1.6402 2010.11.26 -
NOD32 5649 2010.11.25 -
Norman 6.06.10 2010.11.25 -
nProtect 2010-11-26.01 2010.11.26 -
Panda 10.0.2.7 2010.11.25 Generic Trojan
PCTools 7.0.3.5 2010.11.26 Trojan.ADH
Prevx 3.0 2010.11.26 -
Rising 22.75.03.03 2010.11.26 -
Sophos 4.60.0 2010.11.26 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.11.25 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.11.26 Trojan.ADH
TheHacker 6.7.0.1.091 2010.11.26 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.11.26 TROJ_GEN.R47C3KM
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.11.26 TROJ_GEN.R47C3KM
VBA32 3.12.14.2 2010.11.25 Trojan-Dropper.Win32.Agent.cyp
VIPRE 7414 2010.11.26 BehavesLike.Win32.Malware.bsw (vs)
ViRobot 2010.11.20.4158 2010.11.26 -
VirusBuster 13.6.60.0 2010.11.25 -
Additional information
Show all
MD5 : 7ea4f6b1d3392358ebd8cf2db876ee58
SHA1 : 86b051d344955482f20467b4df076aada31dd47c
SHA256: e3a49b06bc47c2b6924915b9c2dc700c3921838a30a7a3c030fe5b0521cc578e
Diposkan oleh nackk di 23.03 0 komentar
Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Berbagi ke Google Buzz
Minimizer V.2
Download di sini

Kegunaan :
Minimizer gan kuat buat 1 menitan kalo koneksi bagus bisa 3 menitan, lumayan buat OFF warnet

Scan Virus Total
Spoiler:
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.11.26.00 2010.11.25 -
AntiVir 7.10.14.108 2010.11.26 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.11.26 -
Avast 4.8.1351.0 2010.11.25 -
Avast5 5.0.594.0 2010.11.25 -
AVG 9.0.0.851 2010.11.26 -
BitDefender 7.2 2010.11.26 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.11.26 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.11.26 PUA.JS.Xored
Command 5.2.11.5 2010.11.26 -
Comodo 6853 2010.11.26 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.11.26 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.11.26 -
eSafe 7.0.17.0 2010.11.24 -
eTrust-Vet 36.1.8001 2010.11.26 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.11.25 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.11.26 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.11.25 -
GData 21 2010.11.26 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.11.26 -
Jiangmin 13.0.900 2010.11.26 -
K7AntiVirus 9.69.3083 2010.11.25 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.11.26 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.11.26 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.11.26 -
Microsoft 1.6402 2010.11.26 -
NOD32 5649 2010.11.25 -
Norman 6.06.10 2010.11.25 -
nProtect 2010-11-26.01 2010.11.26 -
Panda 10.0.2.7 2010.11.25 -
PCTools 7.0.3.5 2010.11.26 -
Prevx 3.0 2010.11.26 -
Rising 22.75.03.03 2010.11.26 -
Sophos 4.60.0 2010.11.26 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.11.25 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.11.26 -
TheHacker 6.7.0.1.091 2010.11.26 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.11.26 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.11.26 -
VBA32 3.12.14.2 2010.11.25 -
VIPRE 7414 2010.11.26 -
ViRobot 2010.11.20.4158 2010.11.26 -
VirusBuster 13.6.60.0 2010.11.25 -
Diposkan oleh nackk di 22.58 0 komentar
Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Berbagi ke Google Buzz
Cheat Beret Hitam
Download di sini

Fitur :
- Spion Mode : On : F7
- Misi Mayor : F12 ( point asli )
- Bomberman On : F9
Bomberman Off : F10
- Hack Title : F11
- No Name : F3
- Beret On : F4
Beret Off : F5
Cara menggunakan Beret Hitam :
- Ganti char cowo Tero
- Tekan F4 Lalu Start
*Di Cek Apakah sudah berberet Belum char agan (Masuk Inventory)
*Kalau ingin char cewe kamu yg berberet hitam masuk inventory saat di Lobby ganti char cowo
tero lalu tekan F4 Kemudian klik char nya
*Kalau sudah berberet berarti sukses,langsung masuk ke room pulih char cewe agan*

Ket:
Kalau tero : beret Hitam*
Kalau CT : Beret Merah*
- Saat muncul sedang memulai pertandingan tekan F5

Credit : Rinocom
Diposkan oleh nackk di 22.25 0 komentar
Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Berbagi ke Google Buzz
GB MACTH
nI gw dapet dr forum sebelah,buat yg pgn nyoba GB match.

Knp kalian gagal? jawabanya karena tidak ada game yg dimainkan, jd kalian tidak bisa menang,
Sama halnya dengan gb masmed, kalian tidak akan dapat masmed jika tidak ada misi, makanya klo mau gb masmed harus beli misi beneran, begitu juga dengan gb match, harus ada yang join game beneran, ok deh, gw jelasin dengan gambar, perhatiin baek2



Packet no:

2# size 8 adalah packet yang dikirm ketika kita akan mengikuti pertandingan (masih didalam room)
3# size 4 adalah packet yang dikirim saat kita telah berada didalam pertandingan dan siap untuk mulai
7# size 12 adalah packet yang dikirim saat kita memenangkan pertandingan

Jadi intinya hanya dengan mengirim packet 12 saja kita bisa menambah match sebanyak apa pun, hehee apa mungkin? ya bisa saja, selama ada permainan yang dimainkan, maka kita bisa menang,, gmn? caranya tumbal harus mengirim packet size 4 juga,

Kronologisnya gini

Spongebob (char yang mau di GB)
Patrick (tumbal)

1. Saat udh berdua diroom, spongebob sebagai RM
2. Spongebob start rpe, patrick juga
3. Mulai game, spongebob membunuh patrick, lalu patrick out dari permainan dan spongebob pemenangnya
4. Spongebob dan patrick balik ke rpe, stop rpe, balik lagi ke pb
5. Spongebob dan patrick mulai permainan kembali, saat permainan sudah dimulai, spongebob dan patrick balik ke rpe,
6. Spongebob send packet no 3# size 4 dan 7# size 12
7. Sedangkan patrick hanya packet no 3# size 4

Send nya saat didalam permainan, jgn di room, ok deh, segini dulu dari gw, buat yg udh nyoba, diharapkan sharing disni hasilnya,,,
Jgn lupa cendolnya ya...

credits by : snutz.us
Diposkan oleh nackk di 21.59 0 komentar
Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Berbagi ke Google Buzz
Cheat Trainer Unity Oto [27 November 2010]
Download di sini

Kegunaan:
-Bomberman On [F1]
-Bomberman Off [F2]
-Alt + Tab On [F3]
-Alt + Tab Off [F4]
-Spion Mode [F10]
-Hack Title [F11]
-Misi Mayor [F12]

-Map Hack
Numpad 1 : Crackdown [DM]
Numpad 2 : Training Camp [DM]
Numpad 3 : Burning Hall [DM]
Numpad 4 : Luxville [BM]
Numpad 5 : Crackdown [BM]
Numpad 6 : Training Camp [BM]
Numpad 7 : Downtown [BM]
Numpad 8 : Eastern Road [BM]

Credit : Excell Oto N3
Diposkan oleh nackk di 18.39 0 komentar
Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Berbagi ke Google Buzz
Cheat Trainer Benzkiller Versi 2 [27 November 2010]

Download di sini

Kegunaan:

-Character Robot + Head Gear + Baret On (F1)
-Character Robot + Head Gear + Baret On (F2)
-Character Robot + Head Gear + Baret On (F3)
-Character Robot + Head Gear + Baret On (F4)
-Character Robot + Head Gear + Baret Off (F5)
-Character Robot + Gold Mask (F7)
-Character Robot + Skull Mask (F9)
-Character Robot + Jean Pierrot Mask (F10)
-Hack Title (F11)
-Misi Mayor (F12)
-Alt + Tab On (Insert)
-Alt + Tab Off (Delete)
-Spion Mode (Numlock)

-Map Hack BM

Numpad 1 : Downtown
Numpad 2 : Luxville
Numpad 3 : Outpost
Numpad 4 : Blowcity
Numpad 5 : Storm Tube
Numpad 6 : Sentry Base
Numpad 7 : Midtown
Numpad 8 : Crackdown
Numpad 9 : Mini Indonesia
Numpad 0 : Giran
Home : Portacaba
End : Training Camp


Catatan:
-Character + Head Gear:Pencet F1/F2 Sebelum memulai game buka tutup
Inventory hingga char berubah Start Game Setelah Loading Screen
Pada pertama kali muncul dalam room (Sedang mempersiapkan game)
Pencet F12 Hingga Berbunyi Tung
-Giran:Silahkan Didownload dulu klick kanan pada trainer pilih help
-Map Hack:Cari room sudah rede,pencet hotkey room yang kamu mau
Pada loading screen pencet lagi hotkey aslinya

Credit:Us-Net Org Snutz.Us
Back to top Go down
themcs
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 26

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Mon Nov 29, 2010 8:29 am

++++++++++++
Back to top Go down
themcs
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 26

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Mon Nov 29, 2010 11:18 am

mna link nya gan??
Back to top Go down
teingahlieur
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Mon Nov 29, 2010 4:48 pm

mana link nya gan... cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
linkgaw
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Mon Nov 29, 2010 7:22 pm

mna link nya gan
cendol nya nyusul ++++++
Back to top Go down
citra
________________________
________________________


Posts : 90
Reputasi : 7
Join date : 2010-08-26
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Mon Nov 29, 2010 7:41 pm

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Back to top Go down
wikel
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-26

PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Mon Nov 29, 2010 11:08 pm

++++++++++++++++++++++++++++++
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN   Today at 10:00 am

Back to top Go down
 
[New Release] HEROIN V3 SPECIAL MAP HACK GIRAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» new videogame release u look forward to
» Termies with different special skills
» Restaurant Paradou is having an amazing special menu this month from November
» Cataclysme possible release date?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: