Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Yang kna BAN sni!!! Bsa curhat dan unek2 ato mau hina gm sni!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
k3mo
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: Yang kna BAN sni!!! Bsa curhat dan unek2 ato mau hina gm sni!!!   Tue Nov 30, 2010 9:03 pm

GM MATANE PICEK ASU KONTOL JEMBOT ID 1 KENEK BANNED hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Yang kna BAN sni!!! Bsa curhat dan unek2 ato mau hina gm sni!!!   Tue Nov 30, 2010 9:39 pm

Ane turut berduka cita atas char ente2 yang kena ban.
Penyesalan memang selalu datang terlambat.
Ane dan member2 senior di sini kan jauh-jauh hari udah kasih peringatan keras, supaya tidak pakai cheat *PE dan sebangsanya karena itu sudah pasti cepat atau lambat kena BAN karena pada maruk!

Jadi jangan bilang momod forum ini tidak pernah ngasih peringatan yah. Adanya forum ini juga buat kenyamanan kite bersama, seperti sudah tertulis di banner paling atas tuh: FORUM KITA BERSAMA.

Coba baca lagi neh thread2 para senior yg sudah kasih early warning step by step:
1. Peringatan Awal dari bang M4RRIO
2. Peringatan lanjutan + tanggapan Momod
3. Peringatan Terakhir yang sudah ditetapkan menjadi PERATURAN TAMBAHAN

Sebelum char ente2 kena ban GM Gemscool, ane dan momod sudah terlebih dulu kasih BAN PERMANEN kepada member2 nakal di dorum ini yang sok-sok'an share *PE dan sebangsanya karena membahayakan member2 lain di kemudian hari dan merusak kenyamanan bermain PB.

Kalo mau pake cheat jangan asal nge-cheat!
Mau jadi leecher gak masalah, tapi tetap pake otak! OK?? piss boz

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
 
Yang kna BAN sni!!! Bsa curhat dan unek2 ato mau hina gm sni!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» jacket yang sesuai dan harga..
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: