Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ghaina11
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 3:23 pm

Kami, turut berduka cita atas kepergian para brigade/pahlawan kita,.........
semoga tenang tidurnya,.......
begitu juga saya, mudah2an si ==brewok==, Black_Dodol, Black_Jablay, Black_Copet, tidak lupa Ujang_Jablay, dan kawan2 yang lainnya, semoga selamat sampai tujuan....... dan tenang di alam sana....

Terima Kasih, kepada GM semoga anda senang dan bisa tidur dengan nyenyak................. [i]

by. c@ncer
Back to top Go down
doly_anri
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 4:22 pm

Maafin gw Maafin gw Maafin gw
Back to top Go down
lupatidur05
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-18

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 5:39 pm

Maafin gw makan tuh BATA
Back to top Go down
Oblivion
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-03
Age : 23

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 6:38 pm

huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
auliagtng
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-23
Age : 23
Location : pontianak

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 7:04 pm

wkowkowkowkowkow...

thx gan..
Back to top Go down
tujuh00
________________________
________________________


Posts : 54
Reputasi : 9
Join date : 2010-08-24
Age : 19
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 7:34 pm

Alhamdullilah gan ane gk ke banned
Back to top Go down
c0p3rz
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 8:12 pm

ngakak hantu ngakak
ID gw jga di banned
awkawkkawkaw
Back to top Go down
c0p3rz
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 8:12 pm

huahuaha
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Tue Nov 30, 2010 9:35 pm

Ane turut berduka cita atas char ente2 yang kena ban.
Penyesalan memang selalu datang terlambat.
Ane dan member2 senior di sini kan jauh-jauh hari udah kasih peringatan keras, supaya tidak pakai cheat *PE dan sebangsanya karena itu sudah pasti cepat atau lambat kena BAN karena pada maruk!

Jadi jangan bilang momod forum ini tidak pernah ngasih peringatan yah. Adanya forum ini juga buat kenyamanan kite bersama, seperti sudah tertulis di banner paling atas tuh: FORUM KITA BERSAMA.

Coba baca lagi neh thread2 para senior yg sudah kasih early warning step by step:
1. Peringatan Awal dari bang M4RRIO
2. Peringatan lanjutan + tanggapan Momod
3. Peringatan Terakhir yang sudah ditetapkan menjadi PERATURAN TAMBAHAN

Sebelum char ente2 kena ban GM Gemscool, ane dan momod sudah terlebih dulu kasih BAN PERMANEN kepada member2 nakal di dorum ini yang sok-sok'an share *PE dan sebangsanya karena membahayakan member2 lain di kemudian hari dan merusak kenyamanan bermain PB.

Kalo mau pake cheat jangan asal nge-cheat!
Mau jadi leecher gak masalah, tapi tetap pake otak! OK?? piss boz

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!   Today at 7:12 pm

Back to top Go down
 
Ucapan Bela Sungkawa !!!!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bela the Centaur -placeheld-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: