Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Tue Nov 30, 2010 9:37 pm

Forumkita.net turut berduka cita atas char ente2 yang kena ban.
Penyesalan memang selalu datang terlambat.
Ane dan member2 senior di sini kan jauh-jauh hari udah kasih peringatan keras, supaya tidak pakai cheat *PE dan sebangsanya karena itu sudah pasti cepat atau lambat kena BAN karena pada maruk!

Jadi jangan bilang momod forum ini tidak pernah ngasih peringatan yah. Adanya forum ini juga buat kenyamanan kite bersama, seperti sudah tertulis di banner paling atas tuh: FORUM KITA BERSAMA.

Coba baca lagi neh thread2 para senior yg sudah kasih early warning step by step:
1. Peringatan Awal dari bang M4RRIO
2. Peringatan lanjutan + tanggapan Momod
3. Peringatan Terakhir yang sudah ditetapkan menjadi PERATURAN TAMBAHAN

Sebelum char ente2 kena ban GM Gemscool, ane dan momod sudah terlebih dulu kasih BAN PERMANEN kepada member2 nakal di dorum ini yang sok-sok'an share *PE dan sebangsanya karena membahayakan member2 lain di kemudian hari dan merusak kenyamanan bermain PB.

Kalo mau pake cheat jangan asal nge-cheat!
Mau jadi leecher gak masalah, tapi tetap pake otak! OK?? piss boz

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
garuda
________________________
________________________


Posts : 145
Reputasi : 220
Join date : 2010-08-19
Location : planet bumi

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 1:15 am

oke gan kita senior mah dah tau aturan,,,,

lain kali tolong di taker pemakaiannya,,,
buat yang lain nyesel boleh,,,,
kita ini cheater, jangan cepat menyerah,,,
liat toh yang bikin cheat, gak pernah nyerah update cheat terus,,,,
dy yang pusing bikin ja gak nyerah, palagi yang tinggal makek,,,
ya gak,,,,,
Back to top Go down
simkuring
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 2
Join date : 2010-10-09

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 1:51 am

ok gan nice sher piss boz piss boz smile :'):
Back to top Go down
opasotua
________________________
________________________


Posts : 107
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 1:59 am

iya bener gan w ngga' nyerah,dengan adanya bened besar2an ni w malah berpikir klo w berhenti berarti w kalah sama gm go**ok itu



maaffin aq klo ada kata2 yg melanggar aturan forum....om momod....

sekali lagi maaf...............kesalnya blom ilang,




satu lg nich buat lo gm.................... makan tuh BATA makan tuh BATA


buat forumkita.................... sipt . sembah sipt . sembah
Back to top Go down
virus09
________________________
________________________


Posts : 45
Reputasi : 6
Join date : 2010-09-15
Age : 40
Location : Medan

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 4:08 am

ampun dech.....?? full cash w hilang di makan GM lg......char w sdh septi untk perang kena BAND. Gara2 RPE jd Bekstrep char w. makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer hammer
Back to top Go down
simphony
________________________
________________________


Posts : 40
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-22

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 4:14 am

GAN klo ada cit nya jgn nanggung2...
klo bisa roomnya di buat hancur sampe kelihatan tanahnya...

y...cit yg bisa ngancurin room lah...
1x bom room nya bisa hancur berkeping-keping...

huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha huahuaha
Back to top Go down
Baby
________________________
________________________


Posts : 124
Reputasi : 177
Join date : 2010-10-22
Age : 21
Location : [scroll]Tanggerang[/scroll]

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 5:01 am

Agan...Char Kita Kayak Nya Cuman di SITA ama GM Dech Soal Nya Ane Bedain Aama Char Yang Ke banned Permanend ASLI
1-Kolo Char ke banned PERMANEND
ERROR : Event,Arg .(0x8000010d)
Gemscool >> Account >>game Point Blank (TIDAK AKTIF)


2-Kolo Yang Kebanend Kayak Sekarang Beda
id anda diban info lebih lanjut silakan Hubungi coustemer Service
Gemscool >>Account >> game PointBlank (AKTIF)
Back to top Go down
http://n-gine.22web.net/
cheesezo
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 11
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 9:04 am

iya gan
untung ane ngak pernah make tu cheat *pe
jadi char2 ane aman
buat agan2 yang charnya di banned,ane turut menyesal....
yang penting semangat aja deh gan
sapa tau para cheater2 kelak akan membuat cheat ampuh yang anti banned..
buat om momod trima kasih atas saran2nya....


maju terus cheater indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
reyza21
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 9:09 am

Sep................!!!

Klo GM nie ma lo...

makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA

jangan main main ma FORUM KITA.NET engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono. engga\'.. nononono.

WOK WOK WOK WOK...............
Back to top Go down
reand8888
________________________
________________________


Posts : 70
Reputasi : 13
Join date : 2010-09-30

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Wed Dec 01, 2010 3:20 pm

TQ tas Pnthn Ny Gan
Back to top Go down
rionara97
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-20

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Thu Dec 02, 2010 3:54 pm

Gan w gak nyerah koq ..!

w gk mau klh am GM

om momod law ad cheat jmgam di simpan sndiri yea
ok..??

sipt . sipt . sipt . sipt .
Back to top Go down
iyan
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-05

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Thu Dec 02, 2010 4:33 pm

gan masa char w ke bened si . . ? ?
Back to top Go down
wakyeng009
________________________
________________________


Posts : 88
Reputasi : -6
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Thu Dec 02, 2010 4:46 pm

y maaf y gan.....
n tolong share ceat ws+master medal+hack map y gan....
Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir!
Back to top Go down
cuma.nubie
________________________
________________________


Posts : 56
Reputasi : 15
Join date : 2010-11-02
Age : 20
Location : New York, Sebelah Jamban

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Thu Dec 02, 2010 5:04 pm

thnks gan !

gw hilap ksih tutor tentang GB Match ..


Sorry Bang ! keren
Back to top Go down
afei99
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Thu Dec 02, 2010 5:33 pm

char ane battle matchnya diatas 6000 aja ke banned, mana msh ada cashnya lg......
gara2 cheat *pe.............
cape dee cape dee hammer hammer makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
aeldoho
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-09

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Thu Dec 02, 2010 5:33 pm

adoh
Back to top Go down
aldoadja
________________________
________________________


Posts : 2
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Fri Dec 03, 2010 10:25 pm

cHarD gue kENA bEnED
pdhL MASTER CLAN lgi
aKH
jdi hncr clannya

tPi GUe Gx aKn NyRh>>>>>>


carD KTa akn blik tu gan.........???? cape dee
Back to top Go down
riki096
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-06
Age : 20
Location : padang

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Sat Dec 04, 2010 11:41 am

tepuktangan tepuktangan tepuktangan thanks gan atas info nya .....
Back to top Go down
beatles01
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Sat Dec 04, 2010 1:03 pm

DO THE BEST CHEATER..N MAKER CHEAT!! I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA   Today at 8:06 am

Back to top Go down
 
FORUMKITA.NET TURUT BERDUKA CITA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: