Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 2:02 am

beNzKiller-3 beta 4
---------------------
Maho Edition
---------------------



Link Download

klik kanan pada injector untuk menampilkan menu help
hack preview:
 
Code:


Replace Characacter (Client SIde)
••D-Fox & Leopard••
=========
=HOTCROT=
=========
F1       : KARAKTER ROBOT + HEADGER + BERET ASSAULT
F2      : KARAKTER ROBOT +  HEADGER + BERET SMG
F3      : KARAKTER ROBOT +  HEADGER +  BERET SNIPER
F4      : KARAKTER ROBOT +  HEADGER +  BERET SHOTGUN
F5      : Grade Hack
F7      : Title Hack
Numpad 1   : Black Mask
Numpad 2   : Blue Russian Mask
Numpad 3   : Kotiki Mask
Numpad 4   : Desert Mask
Numpad 5   : Flame Mask
Numpad 6   : Dual Color Mask
Numpad 7   : Iron Mask
Numpad 8   : Target Mask
Numpad 9   : Pumpkin Mask
HOME      : Jewel Pink Mask
END      : Gold Mask
F9      : Skull Mask
F10      : Jean Pierrot Mask
Numpad 0   : Reset Character (mengembalikan ke char standar)
Numpad (-)   : spion Mode
Insert      : Minimize on
Delete      : MInimize off
Up Arrow   : Bombermen on
Down Arrow   : Bombermen of

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
untuk char yang punya baret sendiri
F11        : char robot + deff +++
F12        : reset Char
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

aturan pakai :
••pencet Hotkeys replace Character sebelum  memulai game
••buka tutup inventory hingga char berubah tampilan menjadi  char robot + blablabla
••Start the game
••Setelah loading screen, pada saat pertama kali muncul dalam  room (Sedang mempersiapkan game)..Pencet Reset Hotkeys  (Numpad 0) hingga  berbunyi tungtung!!
••Voila!!^^ char robot  has been crot

untuk bombermen :
••aktifkan dalam permainan. lempar bom 2/3 kali lalu aktifkan
••pemakaian yang berlebihan akan menyebabkan BT


nb : menyalahi prosedur akan  menyebabkan DC/BT


scanvirus dll:
 

scanvirus injexcroot:
 

Code:
===================
=SPecial Greetz to=
===================
maStaH HerO™


===========
=Thankz to=
===========
•US-Net.org Family
The X|*FIles
--HaniLo--
cc Monic
EMOnKie

•N3 Family
Rifqi36
eRge
hrd
rcd
abujafar
n 4 all support

===========
=BackSound=
===========
Radiohead : Street Spirit

============
-USn-*Bensix™
============


Kalo Postingan saya Berguna
Jangan lupa selalu tekan
tanda(+)disudut kanan atas postingan saya
Back to top Go down
joko_lodang
Moderator
Moderator


Posts : 118
Reputasi : 10
Join date : 2010-08-24
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 2:50 am

very very nice share sipt .

cheat ini bisa menghibur para member yang sedang kecewa abis kehilangan char krn kena ban GM.

Silahkan dicoba sesuai petunjuk, jangan terlalu show off. engga\'.. nononono.

Sekarang ini cheat makin susah, jadi... tolong hargai jerih payah para senior yg sudah rela share cheat dengan member2 lain di forum ini.

Menghargai tidak hanya kasih komen, kasih +++, tapi juga dalam menggunakannya jangan keterlaluan. Jangan show off.

Kalo setiap cheat baru cepat ke-detect GM, lama2 yang bikin cheat bisa malas share ke kalian.

Saran ane, untuk mode bomberman jangan digunakan kalo tidak amat sangat terpaksa
(kecuali ente skillnya jongkok kalah), karena selain mengganggu permainan jg mudah kena SS.
Ntar kena BAN lagi nangis lagi ente Nyengir!

Walaupun pake cheat, skill tetap dipake! piss boz



<<<-r-e-c-o-m-m-e-n-d-e-d->>>
Back to top Go down
redcross
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-31

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 4:41 am

ijin sedot gan.. langsung ke TKP
Back to top Go down
mumunt
________________________
________________________


Posts : 46
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 6:52 am

izin sedot.. langsung ke TKP
Back to top Go down
parahackerz
________________________
________________________


Posts : 80
Reputasi : 5
Join date : 2010-08-28
Age : 23

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 6:55 am

Gan Gue mau Bales GM nich!!!!1
hantu hantu hantu hantu hantu hantu
Back to top Go down
sarwe1707
________________________
________________________


Posts : 41
Reputasi : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 7:09 am

gan kalo cara pake skull mask gmn gan...?
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 10:15 am

sarwe1707 wrote:
gan kalo cara pake skull mask gmn gan...?

baca tutor nya gan..
mau pake skull mask agan tinggal pencet F9 di room(sebelum redy)..abis itu buka tutup inventory langsung liat hasil nya gan..

semoga penjelasan saya membantu.. piss boz
Back to top Go down
anzinglu
________________________
________________________


Posts : 10
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-24

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 2:49 pm

kk KO KONEKSI BERMASALAH
Back to top Go down
sunaji
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-26

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Wed Dec 01, 2010 10:55 pm

joko_lodang wrote:
very very nice share sipt .

cheat ini bisa menghibur para member yang sedang kecewa abis kehilangan char krn kena ban GM.

Silahkan dicoba sesuai petunjuk, jangan terlalu show off. engga\'.. nononono.

Sekarang ini cheat makin susah, jadi... tolong hargai jerih payah para senior yg sudah rela share cheat dengan member2 lain di forum ini.

Menghargai tidak hanya kasih komen, kasih +++, tapi juga dalam menggunakannya jangan keterlaluan. Jangan show off.

Kalo setiap cheat baru cepat ke-detect GM, lama2 yang bikin cheat bisa malas share ke kalian.

Saran ane, untuk mode bomberman jangan digunakan kalo tidak amat sangat terpaksa
(kecuali ente skillnya jongkok kalah), karena selain mengganggu permainan jg mudah kena SS.
Ntar kena BAN lagi nangis lagi ente Nyengir!

Walaupun pake cheat, skill tetap dipake! piss boz



<<<-r-e-c-o-m-m-e-n-d-e-d->>>
Back to top Go down
<{*~||Dhyka_[Cheater]~*}>
________________________
________________________


Posts : 12
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 10:05 am

++++
Back to top Go down
rionara97
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-20

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 3:46 pm

kita hrus mnghargai jerih payah senior kita gan..?? :'):


ingat tu gan..
jngan terlalu show off I Love Indonesia
Back to top Go down
rionara97
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-20

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 3:48 pm

gan..

ada cheat masmed yg masih work gak..?? tanya
Back to top Go down
waluyo
________________________
________________________


Posts : 3
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-01

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 6:09 pm

kk Tanxs buat cit nya bagus
tapi kk knapa ea gampang BT jadi rada kesel wa
tapi Tanxs buat cheat nya seep banget. . .!!! :'):
Back to top Go down
jason_15
________________________
________________________


Posts : 22
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 6:26 pm

Bwad win 7 bisa ga?
smile
Back to top Go down
tyrex07
________________________
________________________


Posts : 12
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-17
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 9:33 pm

++++
Back to top Go down
scr_amar
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 25
Location : cimahi

PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Thu Dec 02, 2010 11:11 pm

NICE SHARE !!!!!!!!
sipt . sipt . sipt .

tp semenjak d banned gw jd rada males nih maen PB,udah cape" ngebuka smua title,eh bsok'y d banned,apes banget . . .
cape dee cape dee cape dee
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)   Today at 1:07 am

Back to top Go down
 
beNzKiller-3beta 4 (Maho Edition)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 8th edition army challenge
» How do Grey Knight armies fair in 5th Edition?
» Deamonhunters 5th edition faq and errata as by uk gw.
» Want previous edition metal Chaos Knights
» 8th edition change to army composition

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: