Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ribakterus
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 8
Join date : 2010-08-28

PostSubject: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 3:42 am

Tepat tadi siang pukul 08.00 kami berangkat dari net kami untuk pergike kantor Gemscool untuk meminta confirmasi tentang masalah BANNEDMASAL.Mau tau apa yang di katakan mereka..? cekidot :

Kami : Permisi..kami ingin bertanya,gini..kami ingin tau lebih jelas knp char kami

di Banned ???

StaffGM : Gini ya...kami selaku staff GM tidak bisa kasih jawaban yang tepat dalam masalah ini,kami cuma bisa kasih solusi tidak ada jalan keluar dalam masalah AUTO BANNED ini. CIT = BANNED PERMANENT

Kami :Sekarang gmn jalan keluar kami minta jalan solusi seperti ROOLBACK /apa saja yang bisa dilakukan agar kami dapat bermain kembali ?karena di ID kami pun masih banyak sekali CASH bahkan masih ad yang 1 bulan penuh belum di USE ?

Staff GM : Soalnya yang banned itu SOFTWARE mas,Mau sedikit pun kalian menggunakan cit pada game pasti akan kedetect dan terbanned (AUTO BANNED) kami tidak bisa apa-apa sedangkan yang membanned pun langsung dari KOREA.Kami disini hanya bisa kasih jawaban ini saja anda cit ya pasti ke banned,Bahkan char sudah dibanned pun akan di hapus dari game.

Kami : Tidak ada kesempatan sedikit pun untuk kami mendapatkan lagi ID kami yang telah lama kami mainkan hingga kami pertaruhkan waktu dan uang demi game ini ?

StaffGM : Tidak ada.! Terserah kalian mau main pointblank lagi atau tidak itu hak kalian kami tidak dapat memaksa ataupun memberikan kesempatan kepada kalian untuk mendapatkan ID tersebut.

Kami : Tapi masih banyak tuh berkeliaran MAJOR/BRIGADIR/BINTANG 5 GADUNGAN di game PB sehabis maintenance ???

StaffGM : Tinggal tunggu waktu saja itu mas, nanti juga akan bersih total yang di banned kemaren adalah 950.000 ID telah diBANNED!dan akan membanned lebih dari itu minggu depan,jadi untuk para cheater tunggu aja waktunya bakal nyusul juga kok...

Kami : Lalu ''CLAN MASTER'' yang terbanned bisa diselamatkan tidak clannya ?

Staff GM : kami tidak bisa bantu apa-apa kalau sudah terbanned ya sudah akan di HAPUS CLAN MASTER tersebut beserta CLANNYA.

Kami : Clan master saya terbanned dengan tulisan '' 10 D '' itu masih bisa dislamatkan ?

StaffGM : Kalau 10 D itu yang membanned masih dari tangan GM,tapi..kamu bisa tidak membuktikan bahwa kamu tidak menggunakan cheat atau bukti nyata kalau kalian tidak menggunakan program ilegal itu ???

Kami : Hmmm.. ( cuma bisa diem aja+ manggut-manggut >.< )

StaffGM : masih banyak kok Game lain selain selain pointblank yang kalian bisa mainkan,terserah kalian mau PENSI atau ngulang lagi dari awal itu hak kalian. kami tidak bisa kasih yang terbaik emang kami akui HACKSIELD kami masih lemah tapi kami akan berikan HS yang terbaik untuk para tropper PB ini. Dan masalah ID pasti balik kalau kita ''SOGOK / ADA UANGPELICIN (G-CASH), itu semua BULLSHIT !!! anda menggunakan cheat sedikitpun AUTO BANNED pasti menunggu kalian untuk di BANNED PERMANENT !!!

kami: oooo..yasudahlah kalau begitu pak,kami hanya ingin tau alasan lebih jelas kenapa char kami dibanned secara masalah dan hampir 50 % telah diBANNED.

Staff GM : ya..kami mohon maaf atas semua masalahpembannedtan ini tidak ada lagi jalan keluar membasmi cheater'' selamaini,cuma ini yang bisa dilakukan oleh kami.
Back to top Go down
yusufonco
________________________
________________________


Posts : 116
Reputasi : 37
Join date : 2010-09-26
Age : 25

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 4:22 am

sip gan . tu bener
kan ?
Back to top Go down
http://yusufonco.blogspot.com
ferry asmodianz
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-12-02

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 7:33 am

hooh....brarti yg 10d msih ad peluang lah nie???? :'):
Back to top Go down
gerrardxx7x
________________________
________________________


Posts : 23
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 7:38 am

char Aku Yang Terbanned da CLAN MASTER Nya jadi Bagaimana Untuk Mendapat Kan Clan Master Nya Lgi.....
Back to top Go down
jodyjinz
________________________
________________________


Posts : 58
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-12

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 10:13 am

sipt . nice info gan
Back to top Go down
lielian
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 12:24 pm

GM bisa berkata itu...tapi gua sebagai Hackerz bakal buat suatu kejutan untuk GEMSCOOL.
sekarang gua tantang GM..silahkan sampaikan atau apa terserah anda,,,
selama ini yang saya pantau untuk adik2 para cheater,hanya sebagian kecil dari sebuah kecurangan saja...saya belum terjun langsung saja pihak GM sudah kocar-kacir seperti ini....tapi lihat saja dalam hitungan 4 x 24 jam jika pihak GEMSCOOL belom bisa bersikap adil,,,maka dengan maaf saya akan hancurkan PT.KREON sampai ke akar-akarnya.

baik itu dari Game PB sampai Game lainnya....GM boleh membanned...tapi seharusnya mereka juga bangga karena anak-anak bangsa ini bisa dan mampu bersaingan dengan mereka dalam hal yang tidak sangat-sangat merugikan mereka...
Back to top Go down
jaka
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 3
Join date : 2010-08-31
Age : 28

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Fri Dec 03, 2010 1:19 pm

Dasar GM brengsek Lo sendiri yg buat cit lo juga yg banned GM cacad

By 1 aj lo GM cacad .. mau itu Pro sg , AWP, Asault,Submachinegun, masuk...

Smuanya masuk., salam buat kelen smua para cneaters... salam teddademu buat GM
Back to top Go down
shaffira
________________________
________________________


Posts : 78
Reputasi : 4
Join date : 2010-08-16

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Sat Dec 04, 2010 7:14 pm

Wah gan ane ikut Berduka Tapi apa yg agan Lakuin itu bner" Tindak PahLawan Nyengir!
Back to top Go down
rhieni007
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Mon Dec 06, 2010 10:39 am

,char brigadier ane jg bisa k banned donk, pdhl ane mke auto cheat dri kolonel grade 5,
Back to top Go down
tahi091
________________________
________________________


Posts : 50
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Mon Dec 06, 2010 9:13 pm

gwe stuju tc HANCURkAn GB anjing........
Back to top Go down
tahi091
________________________
________________________


Posts : 50
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Mon Dec 06, 2010 9:14 pm

salh mksud q GM anjing............
hantu hantu hantu hantu hantu hantu

Musnahkan gm caplak babi anjing sampah kentol
Back to top Go down
fawze
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Mon Dec 06, 2010 9:39 pm

ne INFO copas dari thread sebelah :

kepada seluruh cheaters yg di banned id nya gwa ad solusi nya.
karna gwa telah cek di kantor bahwa ad 8000 char yg akan di lepas.

karna waktu rapat selasa kemarin ada perbincangan para admin gemscool dan pt.kreon

"ADMIN : jadi bagaimana selanjut nya kita akan proses id yg akan kita banned.

"PT.KREON : yah terserah anda kami tukang banned akan membanned id yg anda kasi

"ADMIN : gini aj kita selaku memajukan game kita .!!
kita kasi keringanan bagi troper pb kita
"PT.KREON : maksud nya pak"

"ADMIN : yah kita lepas 8000 ribu atau sekitar nya lah.kan ada gm commander yg
urus
"PT.KREON : klo begitu boleh juga pak.karna jikalau kita membanned smua id
para tropers tidak akan maen lagi game kita.
"ADMIN : ya sudah kalau begitu.commader!!! sini!!(admin memanggil saya)

"COMANDER : ya pak.

"ADMIN : pilih char yg akan di banned dan jgn lupa disisakan 8000 lebih.jgn
biar para troper tidak shock.
"COMANDER : siap pak..akan sya jalan kan

"PT.KREON : jadi kapan kita akan mulai melepas kan nya.

"ADMIN : maentence sekli lagi..nnti saya akan umum kan di forum.
Back to top Go down
ferdy33
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Mon Dec 06, 2010 11:40 pm

om MoMod.....

maaf saya terpaksa mengatakan 1 kata ini pada GM PB.......

" K O N T O L" balikin Char troper forumkita.net semua yang loe Banned!!

gw ceater sejati.....

buat para cheater yang lain nya...., kita hancurkan PB dengan CHEAT-CHEAT kita,,,,

jaya terus forumkit.net

hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu hantu
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
r4ndh4g4ul
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 3
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

Om gw mau nanya 10 D tuh ap maksud ny?
Back to top Go down
cheesezo
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 11
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Tue Dec 07, 2010 6:26 pm

apaan tu..katanya GM yang buat cheat tapi kq GM yang banned.....ini berarti tu cheat bukan dari mereka.......klo memang dari GM tu cheat.....kenapa ngak ada yang protes langsung bilang ke GM bahwa mereka yang buat cheat tapi mala banned masssal gini......


kadang2 bigung ane....liat ni post n commend yang bilang cheat dari GM.........
Back to top Go down
4ndr1e
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 1
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Tue Dec 07, 2010 7:53 pm

gan gw mw ngambil cast gw gmn caranya bisa ga...................... piss boz piss boz piss boz piss boz piss boz Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! Nyengir! marah marah marah
Code:
Back to top Go down
opasotua
________________________
________________________


Posts : 107
Reputasi : 4
Join date : 2010-09-01

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Tue Dec 07, 2010 9:53 pm

klo kita citers.........g perlu sampe nanya ke gemscool segalah buat ngembaliin char kita yg dah ke bened..............,yg buat ts kayaknya ts kayak gini klo buat saya sebagai citers g terlalu
kuambil pusing.....aq char 12 kena bened semua g papa................masih bisa bikin24 lg,tapi klo disuruh ngerenge ke pb/gemscool buat ngembaliin char ku yg kena bened tunggu klo ayam dah bisa kencing..baru w kesono!!!!!!!!!!!!!!!!!

klo aq char kena bened karena pke cit g kaget................,makanya klo citers sejati buat char itu full cit bukan full cash.............biar g nyesel nantinya...............ok,



peace om momod.......................forumkita yess!! sembah sipt . I Love Indonesia
Back to top Go down
M4RRIO
________________________
________________________


Posts : 444
Reputasi : 1082
Join date : 2010-08-25
Age : 31
Location : Pasaman Barat SUMBAR

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Tue Dec 07, 2010 11:12 pm

bner buat yg di atas. kalo mau jadi citer jgan menyesal gan dengan resiko na. berani berbuat berani menerima resiko na. jadi kalo anda citer jadi terima aja resiko na, toh kita masih bisa buat id lagi kok dan full cheat. karna citer tak pernah mati dan gak pernah nyesel dengan apa yg udah dia lakuin.. oke Semangat lagi Para Cheater...
Back to top Go down
http://gilangvernando.blogspot.com
mbat cuy
________________________
________________________


Posts : 12
Reputasi : -1
Join date : 2010-11-05

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Wed Dec 08, 2010 5:35 pm

GM anjing blikin dong char kami smua na...?? repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan!
Back to top Go down
ardman
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Thu Dec 09, 2010 1:46 pm

komennya lucu2.......

ada yang bilang cit dari GM lah....
ada yang ngaku Hackerz n mau hancurin KREON... pake apa????

Pake Map Hack??? ato mungkin Bomberman langsung ke kantor GM???

wakakwkkaw
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..   Today at 3:53 pm

Back to top Go down
 
INFO MENARIK...!!! dapat dr Forum Tetangga..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: