Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 please ka master forum masuk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yusufonco
________________________
________________________


Posts : 116
Reputasi : 37
Join date : 2010-09-26
Age : 25

PostSubject: please ka master forum masuk   Fri Dec 03, 2010 4:07 pm

kak boleh gak saya kasih usul... gimana kalau forumkita ini... di buat staf agar ka MASTER forum gak capek2 untuk bulak balik masuk TS...
saya pengen memajukan forum ini kak...
kalau bisa di kasih kapten kayak forum sebelah supaya bisa nutup tread yang gak guna. kita kasih warn2 gitu...
mohon di pertimbangkan saya ingin se x membantu ka FORUM master...
and saya siap untuk jadi kapten agar forum ini maju...
pertimbangkan ya ka tanya
Back to top Go down
http://yusufonco.blogspot.com
pb7676
Moderator
Moderator


Posts : 95
Reputasi : 52
Join date : 2010-09-03
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: please ka master forum masuk   Fri Dec 03, 2010 5:23 pm

Coba Pm Anonymous aja gan kalo gak bikin TS di Ngoba piss boz piss boz

__________________________________________________________________________________________________
Jangan-janganlah melanggar peraturan di Forumkita.net untuk selamat di dunia dan akhirat ^_^

Ingin Membaca Peraturan Di Sini
Ingin Cendol Donk klik +++ ya

Jangan Lah Melanggar Peraturan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1433978397
 
please ka master forum masuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Grand Brawl - Round 3: The Battle Complex
» No MASTER TOURNAMENT-FIGHTS and RANKING- THREAD- Check the Sign in Thread
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» Reaper Master Paints
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: